Описание фильма: Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
Общее Полное имя : C:\NNM\Джон Уик\John Wick 2014 WEB-DLRip 5.1.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,55 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 41 м. Общий поток : 2191 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 41 м. Битрейт : 1796 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.342 Размер потока : 1,27 Гбайт (82%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 41 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 278 Мбайт (18%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 32 мс. (0,77 видеокадр)
Скриншоты: Время раздачи: Круглосуточно до 10 скачавших
Боевик как боевик. Бесит только то, что русских играют все кому не лень, но только не русские. Политика америкосовская бесит. А фильм на раз. Посмотрел и забыл.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
kfcontender
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 52.563
100%
SlamLayer писал(а):
Что-то все повадились в этом году русских мочить) В принципе смотрибельно, хотя мне кажется убедительнее получилось у Дензела Вашингтона, тут акцент "русских" режет ухо и сценарий какой-то корявенький (из-за собаки глупо же) Не ну правда можно было бы и настоящих русских нанять, хотя бы в озвучку)
Видимо, ты никогда "с пелёнок" не растил, не воспитывал, не заботился, не был счастлив от общения с ней, а потом, в конце концов, не хоронил.
isss
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.387
100%
мне моя лет 10 снится... фильм стоит качать? уж больно нравится Ривз.. боюсь разочароваться...
_________________ sincerely yours, isss ®
There is no gene for the human spirit.
Samovarische
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.531
77.14%
Не стоит качать, совсем депрессивный и амимичный Ривз (видать антидепрессанты делают своё дело), трешево-клюквенный сюжет ( не хватает лишь столица, водка, советский медведь наш)
Умиление американцев от очередных двойных стандартов - убивать в принципе и не плохо, если при этом мрут злые русские.
_________________ Никогда не сдаваться!
rapodoler
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.561
Раздал: 7.57 TB
100%
Фильм без смысла - только ярость и злоба...и, да, все говорят на плохом русском...
spam4id
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.614
100%
Фильм унылый и предсказуемый. Такое ощущение, что у них сценарий пишет один человек для всех.
icyborg
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.361
50%
Фильм отличный! Да,может и выглядит, как комикс...Но в нашей жизни больше нелепости( см. последние события за год), так что.... Фильм мощный бескомпромиссный, Кеану в отличной форме! А те "драчуны", что говорят.."уже не то" и т.п. - на себя посмотрите , когда за 50 перевалит! Смотреть обязательно, если вы не девочка или гей!
Gavalera
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.31
8.89%
Нормальный фильм вполне смотрибелен, а те кто только критикует, назовите хоть один фильм, выпущенный в последнее время который очень хорош.............
_________________ Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы, куда ещё тупее, но им как-то удаётся...
SlaViK21
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.768
100%
досмотрел до середины - очень уныло.
stas651
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.676
100%
хороший фильм
gmlVSV
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.239
24.31%
Ривз с ничего не выражающим лицом тупо стреляет весь фильм.. Фильм напоминает известную сцену из Матрицы, растянутую на полтора часа..
если вам кроме стрельбы больше ничего не надо - можете посмотреть
hasbro
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.071
3.39%
Я ненавижу этот фильм.Аж противно после него.БУАААААА!!
nikolaj-z
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.14
3.28%
Не справедливо. У этого фильма рейтинг 7.5 А у фильма «Кадр» 6.2 хотя фильм намного лучше