Описание фильма: Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
Общее Полное имя : C:\NNM\Джон Уик\John Wick 2014 WEB-DLRip 5.1.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,55 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 41 м. Общий поток : 2191 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 41 м. Битрейт : 1796 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.342 Размер потока : 1,27 Гбайт (82%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 41 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 278 Мбайт (18%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 32 мс. (0,77 видеокадр)
Скриншоты: Время раздачи: Круглосуточно до 10 скачавших
Прикольный фильм если воспринимать его как комикс! Шаблонность диалога и ситуации вначале доставила невероятно! По ходу просмотра была непропадающее ощущение геймпада в руках.
Van Ghok
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.525
17.24%
Тогда посмотрим.
SlamLayer
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 22.056
5.57%
Что-то все повадились в этом году русских мочить) В принципе смотрибельно, хотя мне кажется убедительнее получилось у Дензела Вашингтона, тут акцент "русских" режет ухо и сценарий какой-то корявенький (из-за собаки глупо же) Не ну правда можно было бы и настоящих русских нанять, хотя бы в озвучку)
никсол
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 31.085
100%
Опять русская мафия достала агрессивно миролюбивых СШАтских киллеров. Надоела эта бодяга.Киану постарел и поглупел, если стал сниматься в таких фильмах. Раздающему РЕСПЕКТ.
sen9
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.367
41.67%
ребят напишите пож. заключительную часть диалога на заправке, а то я разобрать не могу
Ривз уже не торт. Что касается фильма - полное. Я очень разочарован. Сюжет нулевой. Персонаж не раскрыт. Боевые сцены, за исключением пары моментов, унылы. Главную роль должен был получить Стетхем.
ИМХО: На ИМДБ фильм получил высокий рейтинг только из-за плохих русских.
prodigy007
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.183
1.01%
Треш откуда такой рейтинг, полный фейспалм
janannm
Стаж: 12 лет
Ratio: 18.239
90.88%
Радует только два обстоятельства, что не пришлось смотеть эту чепуху в кино, и что с 90-х ничего подобного на глаза не попадалось...
bestololo
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.982
0.32%
Tallirion писал(а):
Ривз уже не торт. Что касается фильма - [отстой] полное. Я очень разочарован. Сюжет нулевой. Персонаж не раскрыт. Боевые сцены, за исключением пары моментов, унылы. Главную роль должен был получить Стетхем.
ИМХО: На ИМДБ фильм получил высокий рейтинг только из-за плохих русских.
Согласен с каждым словом.
animserg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.366
100%
Мда. Не спроста Ривз жалуется, что продюсеры его забыли. Разве что за деньги можно в таком сниматься. Только лавки в церкви повеселили.