| Автор |
Сообщение |
sinteros ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 63.982
100%
|
Назад в будущее - Трилогия (1985, 1989, 1990) BDRip [H.264/1080p-LQ] [Hi10P]
Производство: США Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения, Семейный Режиссер: Роберт Земекис Актеры: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Криспин Гловер, Томас Ф. Уилсон, Клодия Уэллс, Марк МакКлюр, Уэнди Джо Спербер, Джордж ДиЧенцо, Фрэнсис Ли МакКейн, Элизабет Шу, Джеймс Толкан, Джеффри Вайсман, Кэйси Семашко, Билли Зейн, Дж.Дж. Коэн, Мэтт Кларк, Даб Тейлор, Гарри Кэри мл. Описание фильма:Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым. Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и фантазия профессора помогают преодолеть все препятствия и благополучно вернуться к себе, в свое время. Скриншоты:
Вся Трилогия весит 16,8гб с учетом одной звуковой дорожки на каждый MKV контейнер. Примечание: Рип в High 10 Profile, в настоящее время не поддерживается большинством аппаратных проигрывателей, поэтому предназначен исключительно для воспроизведения на ПК. Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО.Производство: США Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения, Семейный
Режиссер: Роберт Земекис Актеры: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Криспин Гловер, Томас Ф. Уилсон, Клодия Уэллс, Марк МакКлюр, Уэнди Джо Спербер, Джордж ДиЧенцо, Фрэнсис Ли МакКейн, Элизабет Шу, Джеймс Толкан, Джеффри Вайсман, Кэйси Семашко, Билли Зейн, Дж.Дж. Коэн, Мэтт Кларк, Даб Тейлор, Гарри Кэри мл.
Описание фильма: Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым. Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и фантазия профессора помогают преодолеть все препятствия и благополучно вернуться к себе, в свое время.
Продолжительность: 01:56:06 + 01:48:05 + 01:58:17 Перевод: Дублированный, Многоголосый, Двухголосый, Авторский, ЛюбительскийЯзык субтитров: Русский, Английский Назад в будущее, Назад в будущее 2, Назад в будущее 3 на NNM-clubВремя раздачи: 24/7 (жду до 10-15 скачавших а дальше могу уйти с радачи) |
|
|
|
|
 |
artjust
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.163
18.18%
|
Ненавижу этот фильм! * Это перый фильм на DVD, который я к тому же купил в лицензионном, подарочном варианте, с отдельным диском о процессе съемок трилогии. И это... первый фильм моего ребенка, который он впервые посмотрел в 3 года. Причем начал с последней части  , так как там были "паравозики")) потом посмотрел остальные... и просил поставить Дока и Марти снова и снова и снова... несколько лет кряду..))) *шЮтка, с долей правды))) |
|
|
 |
kratorua
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 49.843
Раздал: 47.47 TB
100%
|
Молодчика-для каждого своя озвучка! так сказать ,что в душу запало-Поддерживаю 24-7 Земекис-рулит)))Видео на высоте) |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1825.423
100%
|
sinteros Хорошее качество, бандинга не видно, рипы в 10-bit, да ещё crf, оптимальный размер получился, вся трилогия на флешку помещается. А постер просто суперский, настроение поднимает, маргиналы курят в сторонке )) В общем, отличная раздача, спасибо! |
|
|
 |
Tokano
Стаж: 13 лет
Ratio: 64.525
100%
|
Ребятушки посмотрите, кто не смотрел ржачную кинокомедию с Кристофером Ллойдом "Мой любимый марсианин". P.S. Какая красивая здесь Дэрил Ханна. |
|
|
 |
quara2014
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.083
0.12%
|
Уважаемые сообщите мне тёмному на каком проигрывателе можно посмотреть этот фильм? У меня они идут без картинки, один звук. |
|
|
 |
sinteros ®
100%
|
Galaxpro писал(а):  | sinteros Хорошее качество, бандинга не видно, рипы в 10-bit, да ещё crf, оптимальный размер получился, вся трилогия на флешку помещается. А постер просто суперский, настроение поднимает, маргиналы курят в сторонке )) В общем, отличная раздача, спасибо! |
Всегда пожалуйста! quara2014 писал(а):  | Уважаемые сообщите мне тёмному на каком проигрывателе можно посмотреть этот фильм? У меня они идут без картинки, один звук. |
У вас скорее всего проблема с видео кодеками. А точнее в их отсутствии. Эти фильмы способен воспроизводить даже Windows Media Player. Я уже не один год пользуюсь паком кодеков K-Lite Codec Pack Mega. Пока проблем с воспроизведением не было. |
|
|
 |
I-Opa
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.507
0.11%
|
|
 |
kopernik-78
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.563
1.25%
|
Зря качал Не показывает не на одном плеере, только ужасный звук с гудением как у трансформатора. Разочарован. |
|
|
 |
sinteros ®
100%
|
kopernik-78 писал(а):  | Зря качал Не показывает не на одном плеере, только ужасный звук с гудением как у трансформатора. Разочарован. |
Советую внимательнее читать что написано в релизе! |
|
|
 |
alicecooper
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.521
100%
|
Vasik100 писал(а):  | Шедевр который хочется смотреть снова и снова. |
Ребята, смотрите в переводе ""Премьер-Видео". Советую! "Святые угодники.." - это что-то ))) Классика!!! Не пожалеете! И, кстати, с наступающим 21-м октября 2015-го)))) |
|
|
 |
kuznec9
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.604
0.15%
|
21 октябр Мак флай прилетит |
|
|
 |