Режиссер: Кристофер Нолан Продюсер: Кристофер Нолан, Линда Обст, Эмма Томас Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин
Описание фильма: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция»
Релиз от:(batonchik)
Продолжительность: 02:49:04 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (русский, украинский) (iTunes) Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (форс, полные), Английский
Начало так бодро пошло, да и игра актеров порадовала, но концовка все попортила. ИМХО.
moonlight1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.401
7.6%
Antimustanger писал(а):
Начало так бодро пошло, да и игра актеров порадовала, но концовка все попортила. ИМХО.
концов вообще должна быть без хэппи енда, но нолан изменил ее в пользу той, которую мы видим
Antimustanger
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 299.599
100%
moonlight1 писал(а):
Antimustanger писал(а):
концов вообще должна быть без хэппи енда, но нолан изменил ее в пользу той, которую мы видим
Да не про хепиэнд я... Масштаба нет, да и что это за возня с измерениями... Понятное дело, там на рентв кутят без конца всякие теории и прочее... А этот фильм так был ожидаем и с коцовкой так неясно....
moonlight1
7.6%
Antimustanger писал(а):
что это за возня с измерениями
конец должен быть таким: ГГ вместе с роботом падает в черную дыру, а дамочка отправляется делать колонию и все. конец. но нолан-режиссер решил по другому.
Antimustanger
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 299.599
100%
moonlight1 писал(а):
Antimustanger писал(а):
что это за возня с измерениями
конец должен быть таким: ГГ вместе с роботом падает в черную дыру, а дамочка отправляется делать колонию и все. конец. но нолан-режиссер решил по другому.
Знаем мы, что режиссер Нолан. Фильм смотрели и поэтому высказываемся. Это мое ИМХО. Именно поэтому, наверное, он не может совпасть с вашим или с другим!
moonlight1
7.6%
Antimustanger писал(а):
Знаем мы, что режиссер Нолан. Фильм смотрели и поэтому высказываемся. Это мое ИМХО. Именно поэтому, наверное, он не может совпасть с вашим или с другим!
Я не осуждаю ваше мнение, боже упаси! Я так же как и вы просто высказался как могло быть без всяких "замут" с n-ым измерением и прочим