Режиссер: Кристофер Нолан Продюсер: Кристофер Нолан, Линда Обст, Эмма Томас Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин
Описание фильма: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция»
Релиз от:(batonchik)
Продолжительность: 02:49:04 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (русский, украинский) (iTunes) Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (форс, полные), Английский
А в чём собственно дело? Не нравится - не качайте! 5.7........... Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.265 PB
100%
bog3417 писал(а):
зачем обрезал имакс сцены?
Для разнообразия, )) сегодня-завтра будет не обрезанный. )
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Soap Maker писал(а):
за каким xреном вообще нужен кропнутый рип? зачем обрезать роскошные полноэкранные сцены? что за извращение?
На вкус и цвет... некоторых например раздражает прыгание картинки.))
Вот, хороший релиз, как раз то, что я ждал. Хоть убей - не понимаю на кой черт снимать фильмы так, чтобы размер картинки прыгал от 1920х804 до 1920х1080. Хорошо что тут все сделано под один размер.
_________________ Demon
Antimustanger
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 299.599
100%
Благодарю за релиз. Дождался в качестве.
skay-star-hdtv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.39
0.55%
думал фильм порадует ....жаль не оправдал моих надежд .тока финальная сцена хорошая . Остальные 2 с лишнем часа -шлак
MSN
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 127.279
100%
Ни чо так, на разок
Dexus rus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 623.213
100%
Фильм не без недостатков, но при этом все равно цепляет, особенно музыкой.
Ratio: 47.461
Раздал: 103.9 TB
100%
bog3417 писал(а):
batonchik а зачем обрезал имакс сцены?
На вкус и цвет - были до этого рипы [IMAX Edition].... Я вот например жду 720p рип с хорошими настройками, с обрезанными imax сценами (бесит, когда картинка прыгает, знаете-ли) и переводы... много переводов - завтра iTunes 5.1 полноценную выкатит, послезавтра (надеюсь) на хд-клабе многоголоску от омикрона раздадут... ну и авторские (опять же, надеюсь) будут со временем - вот такой рип положу в коллекцию, а пока спокойно жду, т.к. на скорую руку посмотрел уже ремукс с двухканальным звуком на телике (не привлекая домашнюю акустику)
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.265 PB
100%
Торрент обновлён, звук с линии заменён на дубляж с iTunes.
Фильм понравился. Думал, на разок хватит, но есть желание пересмотреть ещё ... ))
Хочу 3D !!!
serge-z
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
Neokka писал(а):
Хоть убей - не понимаю на кой черт снимать фильмы так, чтобы размер картинки прыгал от 1920х804 до 1920х1080.
Затем, что на IMAX 2D камеру снимать дорого (их всего в мире вроде 2-е и 3-я изготовляется еще). Нолан говорил, что в 3d вообще не любитель снимать, да и такие камеры тоже дорогие как и 2d плюс весьма внушительных размеров (относительно конечно). Поэтому по возможности снимали на обычную с пропорциями 21x9. IMAX (16:9) камерой только самые по мнению режиссера актуальные сцены. Этот вопрос задают уже в каждой теме где раздают IMAX`овские релизы. Может отдельную тему с полным разъяснением сделают модераторы, что бы сразу туда отправляли для ответа на подобные вопросы. Я лишь, можно сказать, "рабоче-крестьянским" языком "пометил" что да как.