Война и Мир / War and Peace (2016) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США, Великобритания / BBC Cymru Wales, BBC Worldwide, Weinstein Company Жанр:драма, история, мелодрама
Режиссер: Том Харпер Актеры: Джеймс Нортон, Анейрин Барнард, Пол Дано, Лили Джеймс, Оливия Росс, Рори Кинэн, Гийом Форе, Кит Коннор, Хлоя Пирри, Теренс Бисли и др.
Описание: Экранизация одноименного произведения Л.Н. Толстого, в котором внимание зрителей сосредоточат на человеческих взаимоотношениях и истории четырех семейств. История начинается во время царствования Александра I. В центре — любовный треугольник между Наташей Ростовой, Пьером Безуховым и Андреем Болконским.
Дата мировой премьеры: 3 января 2016
Продолжительность: ~00:59:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - NewStudio Автор перевода: Ирина Гвозденко
Посмотрел три серии. Раздачу пока поддержу. Но...еще в школе читал "ВИМ" ночами, потому как интересно было. Все тома запоем. А тут...скукота. Не понравилось.
GEV67
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.078
100%
Да уж,что тут скажешь. Лучше бы снимали свои комиксы, их интеллекта как раз хватает для такого ширпотреба. Но увы в России всегда были люди которые преклонялись перед всем западным....
Fusan1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.109
0.77%
кстати, для "знатоков" Л. Н. Толстого, которые, вероятно, судят по фильму Бондарчука, и делают сравнения, этот вариант фильма очень близок к "Войне и Мир". роман читала несколько раз, и русскую и зарубежную классику знаю превосходно. про "загадочную" русскую душу так скажу так - англичане способны постичь ее точнее, нежели бьющие в грудь себя русофилы. читайте классику.
Mercury-f
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.414
1.57%
Очень хорошо поставили, сначала скептически отнесся потом очень понравилось даже учитывая что была украинская озвучка, сейчас качаю на русском буду еще раз смотреть. Безухова отлично сыграл актер.
postkalmar
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1353.548
100%
sirex777 писал(а):
Вовк01 Скажите спасибо что негров нет. (интересно автоцензор "негров" пропускает? )
Англичане в "Глобусе" поставили "Анну Каренину" С негритянкой в роли Анны, и ничё так, прокатило:)))))) В принципе, да и фиг с ним, но, сейчас снимается "Тёмная Башня" Кинга, кто в курсе - Роланд, стрелок из Гилеада, о котором сам Кинг писал, что он похож на Джона Уэйна - вчера мне друг сказал, что Роланда будет играть негр. Я выпал в осадок, до сих пор придти в себя не могу. Роланд - негр!
rusy78
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.015
100%
RVS писал(а):
по мне так они слишком вольно трактуют Толстого...особенно убила сцена где брат с голой сестрой в постели....
Это хорошо что брат с сестрой, амеры хотели бы сто процентов что бы брат с братом или сестра с сестрой...
Ratio: 19.899
Раздал: 24.86 TB
100%
Понравился, хороший сериал и снят хорошо. особенно порадовала Скалли, спросоня не понял, при чем здесь Секретные материалы и где Малдер))
quicksilver
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.669
100%
Хорошая постановка и играют очень хорошо. Если отбросить предрассудки,этот фильм смотрится лучше старой версии Бондарчука. Не такой занудный. все в меру.
leopold1950
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 75.161
100%
Одеты уж больно не по русски и пейзажи и дома, да и внутреннее убранство не наше, но снято отлично - хотя Наташа не Наташа, вовсе... Пол Дано хорош - " Нефть", великолепна, а вот в Клане Сопрано я его как - то не заметил...