Секретные материалы / The X-Files (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 10, серии 1-6 из 6) Производство: США, 20th Century Fox Television, Ten Thirteen Productions Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пиледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Том Брэйдвуд, Дин Хэглунд, Брюс Харвуд, Джоэл МакХэйл, Лорен Эмброуз и др.
Описание: Специальные агенты ФБР, Фокс Малдер и Дана Скалли, снова работают вместе, чтобы расследовать странные и необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями.
Дата премьеры в США: 24 января 2016 Дата премьеры в России: 26 января 2016
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый закадровый, любительский - ColdFilm
Всё в лучших традициях Криса Картера и Хфайлов. Третья серия просто убила, смеялся без остановки) напомнила серию из старых, тоже смешную, про вампира со вставными клыками, который собирал с пола семечки)
SedbeS
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.278
22.28%
3 серия, они что курили)) ржака
katrine81
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 21.833
Раздал: 19.76 TB
100%
Что же они там все курят-то????? Такой убойной травы в России сто процентов не найти, только в Америке!!!!! Третья серия - прям шедевр Asylum+ТВ3!!!!!!!!!!!!
_________________ Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Mike Den
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.852
10.07%
dtchania Я вообще смотрел с другого трекера + субтитры... Я ничерта не понял, я помню, что подобные серии 8-9-го сезонов, меня простро раздражали (хотелось о внеземных цивилизациях и о "курильщике")... Но тут я ощутил и юмор и философию этого юмора... Истина где то рядом ... Все Оскары им !!!!
Андрей-
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.735
51.94%
На рингтоне мелодия из фильма, рептилия.... Я очень хочу знать, что будет дальше!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Осознание просмотренного пришло не сразу!!!!!!!! Нужно у режиссера отобрать то что он курит, и пересмотреть накурившись!
poseidon66
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 10.252
5.86%
Третья серия особенно удалась. Похоронили любимый сериал детства.
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.