Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2016) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-10 из 10)Производство: США / High Bridge Productions, Crystal Diner Productions, Gran Via Productions Жанр:драма, криминал
Режиссер: Адам Бернштейн, Лариса Кондрацки, Томас Шнауз Актеры: Боб Оденкёрк, Джонатан Бэнкс, Ри Сихорн, Майкл МакКин, Патрик Фабиан, Майкл Мэндо, Стив Ларесэ, Джули Энн Эмери, Керри Кондон, Джереми Шамос и др.
Описание: Сериал «Лучше звоните Солу» рассказывает историю Сола Гудмена, одного из персонажей криминального телесериала «Во все тяжкие». Этот эксцентричный адвокат по уголовным делам, роль которого, как и в оригинальном сериале, исполняет актер Боб Оденкирк, имеет репутацию человека ушлого и изворотливого, готового продать душу хоть самому дьяволу, но вытащить своих клиентов из проблем. В сериале «Лучше звоните Солу» зрителю предстоит узнать о тех испытаниях и невзгодах, что преследовали Сола, до того как он познакомился с главным персонажем «Во все тяжкие» Уолтером Уайтом, в то время, когда он предпринимал шаги для открытия собственной адвокатской конторы.
Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - Студия Кравец Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (отдельным файлом)
Как то все затянуто стало, диалоги растянуты, сюжет медленно развивается. Такими темпами по сюжету Сол должен встретить Уолтера уже глубоким стариком. Также Туко стал напоминать какого старого "Педро" из провинциального театра, который вздумал играет для "Оскара". НЕ похож уже на настоящего отмороженного бандита, кем был во "Все тяжкие"
esvik
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.469
3%
Без субтитров? Печаль...
StrayRUS
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.774
37.5%
А где субтитры четвёртой серии?
Alexod
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 15.156
58.77%
да, растянутая какая-то серия получилась, зато многое стало на свои места
CyberAndrew
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 77.907
Раздал: 133.5 TB
100%
По сравнению с Breaking Bad сериал весьма уныл. Диалоги и действие сильно растянуты, экшена меньше раз в 5. Не понимаю, за что такие высокие оценки и восторженные отзывы?
VadimkaSu
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 2.1
15.83%
CyberAndrew писал(а):
По сравнению с Breaking Bad сериал весьма уныл. Диалоги и действие сильно растянуты, экшена меньше раз в 5. Не понимаю, за что такие высокие оценки и восторженные отзывы?
Есть такое, но все еще надеюсь на то, что вот уж со следующей серии начнется развитие, каламбур, махинации, юмор, драма
teonanacatl
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.723
18.32%
Ага, я тоже думал "ну первый сезон клепали впопыхах, пока народ не забыл хайзенберга, ударим по нейронным связям общественности...", а уж со второго сезона такое начнется!
Если бы не герои "Во все тяжкие" - не стал бы и 2-ю серию смотреть уже, такое это [унылый отстой]. Думаю я не один. А еще думаю, что это последний сезон. Максимум предпоследний.
spec74
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 29.161
100%
Народ, ну это ж не продолжение "во все тяжких"! Тот шедевр, уже хоть как ни крути, не прочувствовать на другом фильме. Я вот воспринимаю этот вариант как хорошее послевкусие после ВВ. Это как после бури насладиться затишьем. Глаз радуется картинке, тому же стилю подачи, тем же знакомым рожам, и т.д.
Morozec
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.547
100%
В этом вся соль сериала, нагони они мути в сюжет ради экшена и всё, сериал станет как 10000000 других похожих. У него своя атмосфера, своя подача материала.
inetman2
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 18.198
11.47%
нормальный сериал. если молодым его скучно смотреть, то в среднем возрасте нормально )