Описание: Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Рейтинг MPAA:R (детям до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 22 июля 2015
пасиба что рекламы нет. мой друзья уже не качают с рекламой,я тоже скоро забью наверное(большой и толстый)если есть реклама
kuzmich998
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.119
0.6%
тёлочка, ничё так, губастенькая.
GerdoSS
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.109
100%
В штанишки каконичненько)) буду кач-кач делать, заинтригован...
_________________ Надо всегда стремиться к правде. Даже если она убьет тебя, она многому научит тебя перед этим.
Nighter
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.508
100%
Я крайне редко оставляю негативные отзывы о фильмах, но этот - просто дрянь, абсолютная. Фантастика, триллер, детектив...нет, это - обыкновенный трэш. Все действие "картины" разворачивается в нескольких комнатах, сказать, что декорации постоянно повторяются, - ничего не сказать. Музыкального сопровождения лучше бы вообще не было. Описание фильма куда интереснее, чем он сам. К сожалению, если я начал смотреть фильм, то никогда не бросаю в середине, так что это были 1.40 страдания, потому что такой нуднятины я ОЧЕНЬ давно не встречал. За что оценки на киносайтах 5+ - не знаю, я бы фильму поставил 3-3.5, не более. Кажется, что бюджет данного творения долларов 100, на больше не тянет.
Автору раздачи спасибо за проделанную работу.
tiraspol50
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.339
76.05%
Спасибо раздающему. Нажму на кнопочку. Прочёл отзывы. Увидел, что многим не понравилось - малый бюджет - все снято в нескольких комнатах + спецэффектов нет - отмечают отсутствие экшена - скучный, а посему жалуются, что зря потратили время. 2. Части написавших - фильм понравилось. Отмечали девочку или ту, которая озвучивала.
nik-99
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1250.696
100%
смолинеро писал(а):
качать всем!
и смотреть тоже !! так как для того чтоб оценить какой либо фильм нужен контраст, «Не всё коту масленица» )) Nighter
Ratio: 18.467
1.73%
ребят! я столько всего хотел бы написать, но я и так прожог полтора часа своей жизни. Рекомендую к просмотру люмпенам, маргиналам, прожигателям жизни и тем кто учится делать омерзительные переводы. да я и сам виноват, ну увидел я Майкла Айронсайда, ну должен был пройти мимо, НО нет дух фантастики заставил меня....черт побери.
IvanMihilovich
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.657
100%
lerin
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 25.11
100%
Блин, смотреть или не смотреть? ))
Zigrus
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.058
100%
качал из за каментов фильм не понравился скучный и нудный. прыжки во времени и парадоксы как то не очень и бюджет тут не причем
_________________ Compaq Deskpro, Intel i386SX @ 33 MHz, 8Mb RAM, 16-bit Integrated Video Graphics Controller, HDD 84Mb, 5 1/4 & 3 1/2 Floppy Drive, 14 inch color display
(2000 г.) MS-DOS 6.22, Windows 3.11, IE5, CD-ROM 48x, Sound Blaster, Модем 14400 бот, COM Mouse, DOOM 1, DOOM 2
Ganz23
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.943
13.13%
Фильм отличный, но малобюджетный, когда профессиональный перевод будет?
IvanMihilovich
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.657
100%
Удивляет обилие положительных отзывов о фильме. Холлевуде простой павильона стоит дороже, чем его аренда, вот поток дерьма и не прекращается. Тухлые сценарии выбрасывают в корзины наравне с хорошими, но прозайки писать не перестают, чтобы с ними не делеали. Потом снимают вот такое, а посмотревшие и вляпавшиеся в этоть нахваливать её не перстают. Слушайте Михилыча, он никогда не врет. УК. с рейтингом 3-3,5=-0,5 абсолютно согласен.
Stan79
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.583
100%
Ganz23 писал(а):
Фильм отличный, но малобюджетный, когда профессиональный перевод будет?
Мне тоже понравился фильм.
Фанаты спецэффектов и мильёнов вложенных денег могут не тратить своё время...
как тут писали - саундтрек достойный. на самом деле - слизано из "бегущего по лезвию", слегка подредактировано. некоторые сэмплы - 100% vangelis. атмосфера тоже напоминает блэйдраннера (темные цвета, корпорация, высотки, вертолеты и т.п.). сюжет вроде поначалу захватывает, но слабое развитие, сыровато как минимум.
спецэффектов - ноль, так что любителям хардкора - проходят мимо. понравится тем, кто любит атмосферные фильмы, хотя здесь слегка не дотягивает до хорошей атмосферы...
ну и актриса - прямо копия ренаты литвиновой (ужимки, макияж, повадки) в общем, разок посмотреть можно, но чисто из-за атмосферной музыки.
isi12
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.415
100%
Рейтинг 3 (три). Если страдаете бессонницей - этот фильм отличное лекарство!