Описание: Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Рейтинг MPAA:R (детям до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 22 июля 2015
Описание . Рейтинг настораживает. Не для посмотревших это как 50/50.
yagell
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.737
100%
Чем то напоминает "Эффект бабочки", при просмотре надо немного напрягать мозг. Мне понравился.
IvanMihilovich
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.657
100%
yagell писал(а):
Чем то напоминает "Эффект бабочки", при просмотре надо немного напрягать мозг. Мне понравился.
Напрягать это как то по-женски. Я понимаю - отключать, засыпая. Однако, спасибо, будем знать.
psy-flash
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.459
100%
Нее...фильм шикарен... неплохое звуковое оформление, игра.... всё на уровне! В конце чуть не какнул в штаны ) но всё обошлось)))
Zigrus
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.058
100%
psy-flash писал(а):
Нее...фильм шикарен... неплохое звуковое оформление, игра.... всё на уровне! В конце чуть не какнул в штаны ) но всё обошлось)))
ну раз обошлось, буду смотреть
_________________ Compaq Deskpro, Intel i386SX @ 33 MHz, 8Mb RAM, 16-bit Integrated Video Graphics Controller, HDD 84Mb, 5 1/4 & 3 1/2 Floppy Drive, 14 inch color display
(2000 г.) MS-DOS 6.22, Windows 3.11, IE5, CD-ROM 48x, Sound Blaster, Модем 14400 бот, COM Mouse, DOOM 1, DOOM 2
ABISMAL8888
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.231
0%
(den904 & DeadSno) люблю эту парочку, особенно телочку, ее матюки меня прям возбуждают
rabit-ru
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.538
100%
Фантастики, спецэффектов - 0. И ощущение,что фильм был снят во времена Терминатора 1. Но раздающему - поклон
maldoror666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.951
100%
psy-flash писал(а):
никогда не интересовался такой реакцией на фильмы. но здесь заинтригован просто. захотелось проверить свои штаны - что за фильм такой дивный. спасибо за коммент
Shurr11
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.56
5.02%
С таким рейтингом фильмы не беру... Но комменты уговорили )) Качаю)
vit2015
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.437
100%
Довольно слабо реализованный бред. Не заснул, но время потерял.
RiderLT
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.673
1.71%
Режиссер определенно хотел сказать что-то интересное, но то ли я ничего не расслышал, то ли он логопеда в детстве не посещал. В общем как я понял, в конце показано одно из возможных развитий событий, в котором все хорошо, но в первоначальном варианте, она так и осталась с трупаком, который не дотянул до того момента, как его изначальная версия шагнула в портал, что его могло спасти. Кстати, на каком моменте надо было портки менять?
gorusik
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.394
100%
идея интересная, но сырая, как кусок мяса на базаре. Бюджет - долларов 100.
Regent-76
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.301
Раздал: 6.656 TB
26.82%
Да...Фильм убог.Пытались,наверное,изобразить а-ля Тарковский.Стиль режиссуры очень похож.Даже удивился.Но как советские принципы киностроения испортили Тарковского,так это зло проникло почему-то в Голливуд.Разовый всплеск.А сюжет...Мда...Дальше грустно.Интересно,режиссер не советский эмигрант?Или его ученик...
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 240.931
Раздал: 211.2 TB
98.09%
Ох, каноничненько-то как!
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.