Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.02
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
вот чё выф все ко мне пристали? вот нестоящая короткая история - https://youtu.be/nKYsaWWmzKc |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.664
100%
|
Всем -ХЕЛОУ! Вот не хотел, по ненашему, а вылетело. Словно мы на Руси свой росы ещё не раскусили. Тут можно)и нужно) вспомнить Мандельштама с его одной хорошей строчкой. Всё. Ничего не читал предыдущего. В Короткие Истории иду.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ну с пропажей скамеек я смирился, мне на велосипеде это особо не напрягает, а вот то что начали копать во всех местах где я обычно еду - это уже беспредел! |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Завтра день военно-морского флота. Что будет на набережных - представить страшно. Толпы, толпы, толпы... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Что будет на набережных - представить страшно. Толпы, толпы, толпы... |
В Екатеринбурге, этот праздник всегда скромен, хотя я и служил на ТОФе... Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:были планы в последних числах июля поехать в Крым, но не получилось из-за работы... |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинПлюс тридцать. Слегка похолодало. Ветер. Но, заметно это только на пляже. Вода теплая. Выходишь и сразу же бежишь заворачиваться в полотенце. Пока дойдешь домой (меньше километра) - прожаришься. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Здесь есть целый супермаркет! Достижение для поселка. Цены московские. Дороже чем в Пятерке, но дешевле, чем в палатках, кои, все поубирали. Решил узнать, сколько стоит мороженое рожок экстрим, с шоколадом/ вареньем. В Пятерке такое может стоить 55-70₽. На набережной, в Севастополе, покупал такое себе и супруге за 90₽/ за штуку. Здесь же оказалось, что оно стоит уже 144₽. Круто! Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:На набережной, фуражки и пилотки, в день военно-морского флота стоили 350₽. Я думал, вот спекулянты! 350₽ - за один раз поносить? Жаба пришла и придавила... В нашенском супермаркете они оказались за 400₽. Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:Wi-Fi просто никакой. Не смог досмотреть 45-минуиный ролик на YouTube. На телефоне он должен был весить не более 200 мб. Дикость редкостная. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Несмотря на то, что использование 3G идёт как в роуминге, звонки получаются, как в домашнем регионе. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
сижу я с детитиной и бог есть!! нету скарлатины.. а я мультикти смотрю всё сижу и и да за ним слежу ))
[b]раз- два ))[/b] |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
а меня тут напрягли... сидеть с маленьким.. я .. не отказался, но... всё равно хочу ЛЕТО!! |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.56%
|
Рявкин Одно исключает другое? Это же такой кайф - нести на плече маленькое существо, которое тебе полностью доверилось и ему всё равно, куда и зачем. Главное - с тобой! А лето у нас на юге было всего пару-тройку недель. А теперь ещё и август обещают холодным... Остаётся резерв главнокомандующего - лето бархатное! Наверстаем, думаешь? |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинС малым не стыдно лазить по деревьям, прыгать на палке, как на лошади, громко кричать и дурачиться. Парадокс: если взрослый человек это делает с ребенком - все считают это нормальным. Если без ребенка - свихнулся. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
96.56%
|
Facesmiler С ними трудно. Без них грустно и одиноко. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Facesmiler писал(а): | С малым не стыдно лазить по деревья | Nik09692РявкинДедушка говорил : "Если тебя мылыш (малышка) не обоссал, значит жизнь зря прожил " |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
96.56%
|
AlexiSSG Да... Вот раньше... Это как болтающееся шампанское, ещё не распечатанное, но уже без проволочной страховки. Когда рванёт - не знаешь. И в туалет им всегда хотелось в самое неподходящее время и месте. Жизнь была полна неожиданностей, и ты к любым должен быть готов. Не то, что сейчас - все дети в памперсах. Хоть в кинотеатр с ними, хоть на свадьбу. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Nik09692 писал(а): | все дети в памперсах. Хоть в кинотеатр с ними, хоть на свадьбу. |
Не согласен = А мы на что ? Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Nik09692 писал(а): | Вот раньше... |
И трава была зеленее |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
AlexiSSG писал(а): | А мы на что ? |
Памперсы менять? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Мороженое покупать. Детям цветы, женщинам - мороженое. |
|
|
|
|
|