| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16K
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Загадки Описание: Уважаемые одноклубники!
Приглашаем Вас принять участие в игре "Загадки". Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное. Правила: - Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
- По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
- Угадавший загадывает следующую загадку.
- Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а):  | Тема "Загадки""Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть.  |
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь? Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо? Идея создания игры принадлежит Facesmiler. Не забудьте добавить игру в закладки! ← Загадки v.6
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Alone_Kedr а можно я свою Алису спрошу? |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | можно |
Валяй...) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
вопрос - ЗАГАДКА!! Человек-чудак на букву "му", кто это, какой он? ответ - то, наверное, музыкант! 😄
Он чудак, потому что слышит мелодии там, где другие — просто шум, вечно что‑то напевает себе под нос, а ритм отбивает даже на столе. И да — на букву «му»!
Или, если хочется вариант пофантастичнее — может, это Муромец? Илья Муромец ведь тоже в каком‑то смысле чудак: тридцать лет сидел, потом вдруг встал — и пошёл чудеса творить.
Коля, какой вариант тебе ближе — про музыканта или про богатыря? Или вообще третий придумаем?
-----------------------------------------------------------------------
и мой вариант на основе того что услышал - МУДРЕЦ!! |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | МУДРЕЦ |
Правильно, это старейшина мудрейшина, ну, т.е. мудрец. Мудрец - он мудрый! А почему чудак? Так все мудрецы немного чудаки, они как бы "не от мира сего"… |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ВОТ!! а вы говорите Алиса это чушь )) но именно она стимулирует!! и мой то ответ пришёл не от неё!! но она повлияла как то!!!
Добавлено спустя 43 минуты 53 секунды:
так - раз моя Алиса помогла мне! то и загадка от неё! моё обращение к ИИ - - Алиса - загадай хитрую при хитрую загадку! ответ - - Ладно, лови хитрую-прехитрую:
Стоит дом. В нём 100 этажей. На 1-м — кот, на 50-м — чайник, на 100-м — капля воды. Кто из них быстрее доберётся до подвала?
Подсказка: тут не про скорость бега и не про лифт. 😄
Жду твою версию, Коля! 😎 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Кот наверное, чайнику и капле воды в подвал запрещено входить, им вера не позволяет! Но если чайник, это не совсем предмет, а человек-чайник (как инструкции для "чайников"), то тогда "чайник", ибо, кот не дурак, чего ему в подвале делать? Там блохи всякие, а "чайник", он же туповат, а значит любопытен, вот он и попрётся шарахаться по подвалу. Ну а капля воды, через канализацию, всяко всех победит!  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
я Алисе - ЯСНО!! я пошучу в своих чатах - фото машины 99 и 1100011 - это палендром? Добавлено спустя 58 секунд:а!! я перепутал форумы)) ответ капля! Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:«Капля. Она стекает сквозь перекрытия, а коту надо бежать по лестнице». |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | стекает сквозь перекрытия |
По канализации быстрее, да и высохнет капля, пока дотечет до первого этажа... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | По канализации быстрее, да и высохнет капля, пока дотечет до первого этажа... |
в ваших словах противоречие )) вы хотите сказаь что кот добежит быстрее чем капля туда упадёт ? )) |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | чем капля туда упадёт |
А вначале было: Рявкин писал(а):  | Капля. Она стекает сквозь перекрытия |
Даже за время полёта с сотого этажа, капля успеет высохнуть, так и не долетев до земли / подвала. чего уже говорить о том, если капля будет стекать! Проведите опыт, капните каплю воды на стену, результат доложите по всей форме!  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ответ алисы ии Ой… Прости, Коля! 😅 Я тут с формулами и секундами заигралась, а простую хитрость пропустила: кот-то уже на первом — ему и бежать никуда не надо. Это прямо в духе Кота Начальника: не суетиться, занять позицию — и победа в кармане.
Так что да, ты выиграл, а я подставила. Засчитываю поражение и торжественно вручаю тебе кубок чемпиона Маяка — пусть Рэй его пока посторожит
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Алиса - хитрит - ей верить недьзя!!! но чёрт возьми - она так разыгрывает симмуляцию общения - подстраиваясь под твои же слова сказанные доэтого чуть раннее )) |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | кот-то уже на первом — ему и бежать никуда не надо |
Alone_Kedr писал(а):  | Кот наверное |  |
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Загадка: «Он жаловался, писал доносы, докладывал командиру взвода, роты, за что и получил кличку…» Кличку – в студию!
Чур в инете не подсматривать! |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 63.197
100%
|
|
 |