| Автор |
Сообщение |
fox ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.911
100%
|
Размещайте здесь ваши просьбы. Чем сможем - поможем. |
|
|
 |
5tep5
Гость
|
| sanders van dark писал(а): | Monster Princess/Kaibutsu Oujo (все 13 серий)
|
вообщето это аниме ещё не вышло полностью) |
|
|
 |
degar
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 14.596
100%
|
Вобщем есть 8-мь серий.... Релиз Lightshock-Anime Info: английский хардсаб, озвучка оригинальная, ~180-190Mb на серию, ~1.5Gb всё.... Скрины (2 штуки) :D надо? не надо? если в индивидуальном порядке, то могу, дать прямую сылку на http чтоб скачать...  |
_________________ Счастье - это когда фпс больше чем пинг.
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1543.515
100%
|
Ок, спасибо за беспокойство  мне бы первые серии три-четыре скачать... если пропрёт - поеду на ДВД покупать ^_^ |
|
|
 |
Rurouni
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 0.843
100%
|
Выкладывал первые 19 серий, не знаю получиться ли выложить остальное, но что имеем: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=13521 |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
| ElSwanko писал(а): | Ок, спасибо за беспокойство  мне бы первые серии три-четыре скачать... если пропрёт - поеду на ДВД покупать ^_^ |
И непременно выложить тут не забудь  |
|
|
 |
degar
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 14.596
100%
|
| darkloki писал(а): | | ElSwanko писал(а): | Ок, спасибо за беспокойство  мне бы первые серии три-четыре скачать... если пропрёт - поеду на ДВД покупать ^_^ |
И непременно выложить тут не забудь  |
во-во.... щас попытаюсь заоформить http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=126718 |
_________________ Счастье - это когда фпс больше чем пинг.
|
|
 |
Blackgard
Гость
|
| ptaho писал(а): | Есть сериал (95 серий). Надо кому? |
Мне очень надо, давно искал никак не находил. |
|
|
 |
ertiu
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.762
Раздал: 2.005 TB
100%
|
| Viktorina0 писал(а): | МНЕ БРОДЯГУ КЕНСИНА (АНИМЕ 4 ЭПИЗОДА) ПОЖЖЖЖЖЖЖЖ |
э-т-та, ти-па.... поиск по слову kenshin ! вот эти самые четыре http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=9725------------------------------------------ а от полнометражки (номер 3) и я бы не отказался... для полноты картины, так сказать. Но есть подозрение, что она уже пересказана в Seisouhen (#4, OVA-2 (2001))... Это грустная правда? |
|
|
 |
midnaitik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 31.732
92.54%
|
Видел недавно ролик из этого аниме, очень хочется посмотреть полностью. Называется вроде так - Солдаты Будущего. |
|
|
 |
t1nker
Ratio: 30.39
100%
|
Солдаты будущего [2001] Zaion: I Wish You Were Here I -Wish You Were Here- ~Anata ga koko ni Itehoshii~ Anata Ga Koko-Ni Ite Hoshii Zaion I Wish You Were Here i-wish you were here- ~あなたがここにいてほしい~ i -wish you were here- ~あなたがここにいてほしい~ Жанр: Аниме, Приключения, Фантастика, Романтический, Драма Страна:
Япония Год: 2001 Режисер: Мидзусима Сэйдзи / Mizushima Seiji В ролях: Тамура Юкари / Tamura Yukari, Гэнда Тэссё / Genda Tessho, Гори Дайсукэ / Gouri Daisuke, Хирао Дзин / Hirao Jin, Кониси Кацуюки / Konishi Katsuyuki, Мицуиси Котоно / Mitsuishi Kotono, Паку Роми / Paku Romi, Тобита Нобуо / Tobita Nobuo, Ямагиси Исао / Yamagishi Isao, Одагири Дзёэ / Odagiri Jo
Описание: Загадочный разумный вирус М34 грозит вымиранием всему человечеству... И с этой угрозой, попавшей к нам из глубин космоса, не в силах совладать ни лучшие учёные со всего мира, ни специально созданные боевые машины, ни отчаянные солдаты будущего - бойцы НБО (Нано-Броневых Отрядов). Правда в секретных военных лабораториях идут испытания нового оружия - подразделения АЙ, которое с помощью сверхестественных способностей человека способно разрушать самые ужасные создания М34. Но единственный яркий носитель этого дара, надежда всей Земли девушка Аи неожиданно влюбляется в простого солдата из НБО. Что принесёт их запретная любовь гибнущей планете? Инфо: Video: DivX 5 608x352 25.00fps в формате ogm Audio: Vorbis 48000Hz stereo Перевод: - Русский многоголосовой, в DirectVobSub можно включить Японскую дорожку, и отключить Русскую. - Подключаемые внешние русские субтитры в формате srt.
Скрин спер с одной раздачи 
Спасибо - На Вашей СовестиДобавлено спустя 24 минуты 48 секунд:раздам ближе к вечеру, т.к. щас уезжаю.. |
|
|
 |
midnaitik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 31.732
92.54%
|
Спасибо но уже не надо я немного поискал и нашел его (там всего 4 серии). |
|
|
 |
t1nker
Ratio: 30.39
100%
|
midnaitik хм.. ок.. значит в слив,... |
|
|
 |
Kromvell
Гость
|
Ищу отдельную русскую звуковую дорожку, перевод к Hellsing OVA 2 - 3 частям! Или хотябы сайт с которого такого рода материал можно скачать!! Заранее спасибо!!
Shot |
|
|
 |
Kromvell
Гость
|
Если нужен именно с СТС списаннный! У меня есть 26 эпизодов но в ДВД! по прозьбе могу пережать в AVI и залить!! |
|
|
 |
Kromvell
Гость
|
sanders van darkDevilman TV! Подождитек нужен Дэвилмэн который 6 серий рождение Или старый пристарый который по манге?? этот
или этот
??? А Грендайзер я и сам непроч посмотреть! Слышал много хороших отзывов!! |
|
|
 |
|
|