| Автор |
Сообщение |
spec78 ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.649
100%
|
Подскажите пожалуйста, что нужно что бы скачать игрушку и гонять на приставке. Здесь обсуждаем все вопросы по прошивке Xbox360. /DarkWizard |
|
|
 |
БлоНдИНКА
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.156
100%
|
доброго времени суток,пытался самостоятельно прошить DG-16DS2 через Molex, x360 usb pro, после считывания ключа и его сохранения пытался записать прошивку но jungalflasher выдавал ошибку,попробовал еще раз считать ключ,во общем дошло до того что был удален оригинальный ключ,и записана прошивка но диски не читает,нужно восстановить ключ как это сделать? облазил гугл но ничего толкового нет там,если кто может помочь просьба написать(желательно попроще особо не понимаю в этом) заранее спасибо. |
|
|
 |
Hempblch
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
|
БлоНдИНКА теперь ключ можно достать только с помощью RGH. Несите мастеру. |
|
|
 |
Bullwes
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.766
89.8%
|
народ, кто-нить ставил обнову последнюю? мне сообщение пришло на почту: Обновление Xbox LIVE открывает совершенно новые и расширенные возможности, с которыми любимые развлечения станут еще интереснее и доступнее. Усовершенствованная функция поиска позволяет фильтровать содержимое по категории и жанру. Вы можете закрепить любимый контент в своей универсальной очереди, получать персональные рекомендации в панели управления и делать многое другое. Загружайте обновление Xbox LIVE на консоли прямо сегодня.
Теперь можно смотреть веб-сайты на самом большом экране в доме благодаря Internet Explorer для Xbox*.
Новое приложение SmartGlass превращает смартфон или планшет с сенсорным экраном во вспомогательное устройство, взаимодействующее с Xbox 360. Приложение также позволяет начинать просмотр развлекательного контента на одном устройстве и беспрепятственно продолжать его на другом**.
(* Для использования Internet Explorer для Xbox требуется Золотой статус Xbox LIVE Gold.
** Приложение Xbox SmartGlass работает только с определенными играми и определенным контентом Xbox LIVE на совместимых устройствах, и для его использования требуется подключение к Интернету. Кроме того, для использования некоторого контента и некоторых функций Xbox SmartGlass требуется Золотой статус Xbox LIVE Gold (продается отдельно). Набор доступных функций Xbox SmartGlass зависит от используемого устройства. См. веб-узел www.xbox.com/ru-ru/live.)Народ, кто-нить ставил? примочки не интересуют, что с дашем и все такое... |
|
|
 |
Bullwes
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.766
89.8%
|
как-то давненько нет ответа... странно... короче ситуация вот какая ))) дочка вставила диск с игрой, приставка попросила обновление, она и обновила все ))) интересует вопрос, будет ли работать xKey??? собирался на футбол спартак vs. барселона, хотел заехать и прикупить этот самый xkey ))) эх... люблю своего ребенка |
|
|
 |
ZEL_GADIS
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.958
100%
|
Тут отличный ФАК по Икскею, прочитайти и найдете много интересного и полезного. Все вопросы отпадут, если что-то не ясно, можете спросить в личку. |
|
|
 |
reva7777
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.465
0%
|
дайте скачать Дашборд 16167 для LT-3.0 чтобы установить его с флешки
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
Я писал раньше об этой проблеме с дашем 2.0.15574 диски по ходу работают все, но вот проблема с самим дашем... Бывает с раза 10 выкл. вкл. появляется картинка и (бывает) игра запускается. Но, а вообще пишет протрите диск. ребята нужно что-то с этим решать я так вижу не у меня одного такая проблема привод по ходу дела у меня
ну если судить по изображению, а так приставку брал в этом году. |
|
|
 |
PKman
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 22.583
Раздал: 23.15 TB
100%
|
Нужен совет.... собираюсь купить такую приставку http://www.cyberry.ru/goods/247930/ и вот думаю, что платить по 2к за игру как-то жирно, привык я конечно к лицензиям на ПК, покупал через стим по предзаказам или распродажам за копейки. Тут же дело обстоит иначе и перед тем как прошиваться хочу узнать что я теряю из плюшек, что приобретаю понятно - халявные игры и геморой с ними. И второй вопрос, можно ли вернуться на официальную прошивку после пиратки... |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
PKman начнем с того, что с августа 2011 года приставки не прошиваются, но можно поставить глитчхак, при условии что дашборд будет ниже 14716 версии. Обратно сделать приставку лицензией вряд ли получится. С обычной прошивкой все понятно, накатываете диски на болванку под свою прошивку, нельзя устанавливать DLC, XBLA. В лайв можно выходить только с прошивкой 3.0 Альтернативой прошивки явл. Xkey, он позволяет запускать образы и с цифровых носителей, на требуемую прошивку для игры можно уже не обращать внимание. Третий вариант - глитчхак, фрибут. Позволяет запускать любые игры только с цифровых носителей, загружаются DLC, полноценные XBLA. На нем не следует выходить в лайв. Бан будет незамедлительный. |
|
|
 |
Hempblch
18.71%
|
Добавлю немного инфу по фрибуту, можно сделать дуал нанд, будет оригинал для лайва и глитч для всего остального. |
|
|
 |
GOUSTinFENIX
Ratio: 3.206
100%
|
Всем привет у меня LT 3.0 даш 16197 щяс лайв запрашивает новое обновление , кто нибудь обнавлялся ? всё в порядке ? |
|
|
 |
Samurai
100%
|
GOUSTinFENIX multiexe писал(а):  | Обновился пока норм в live играю ) даш стал 16202 прошивка LT-3.0 не слетела точно .А что изменилось пока не понял |
|
|
|
 |
GLMV
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.223
100%
|
Привет всем форумчанам. Недавно приобрёл XBox 360 и сразу же прошил привод на LT 3.0. Даш 15574. Вопрос в следующем: не запускаются никакие игры отличные от тех которые под прошивку LT 3.0. Пишу исключительно на Verdatim'овские диски (которые сделаны в Сингапуре) через программу ImgBurn. Привод не прошитый, все LT 3.0 игры пишутся на 97%, в следствие чего, вылетают подвисают и т.д. и т.п. Но они хоть как-то запускаются. А ВСЕ старые игры(причем под любую прошивку) не запускаются совсем (даже в главном меню консоли картинка игры не появляется). Пишет либо "протрите диск", либо "код ошибки 03-80-00. Перечитал кучу инфы в интернете, нигде чего-то конкретного нет. Патчил образы во всех возможных программах (abgx360, Xbox Backup Creator(всё по интсрукции)) и не патчил тоже, результат всегда один. Все образы скачаны с разных источников. Метод с TU не помогает и с MP3 песней тоже (т.к. не могу установить игру на жесткий поскольку консоль её не видит). Всё используемое оборудование, вроде как, исправно(Новые игры-то работают) Единственно на что можно грешить это не прошитый привод, но не могут же все игры не для 3.0 совсем не работать. Уже запорол штук пятнадцать совсем не дешевых болванок. Есть ли у кого-нибудь, какие-нибудь мысли по этой проблеме. |
|
|
 |
Samurai
100%
|
GLMV старые игры должны работать, те что без защиты ap2.5 так вообще без проблем запускаются без всяких танцев с бубном. |
|
|
 |
Hempblch
18.71%
|
GLMV купи привод для компа, прошей его и пиши игры на дешёвые болванки..... пишу на мирексы за 35р, около 30 уже записал. все пашут. |
|
|
 |
GLMV
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.223
100%
|
Всем спасибо за советы. Проблему решил. Всё дело было в приводе, причём не в прошивке, а именно в приводе. Получилось записать все старые образы игр на стареньком ноутбуке, с непонятно каким приводом (не было уверенности даже, что он двухслойные диски писать будет). Хотя тот привод который на компе, все другие диски пишет и они везде работают. |
|
|
 |
|
|