| Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
Решил я добрым быть, однако, Сорвался, у поста ГАИ... |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 141.965
100%
|
AlexiSSG
Со стороны оно видней)) Но тож не от хорошего таким становишься) Хотя всегда пытаюсь найти юморное в непростой нашей действительности. Я - ЮМОРИСТ Кстати, все юмористы не блещут в повседневности весёлым нравом, практически все. ТОСКА . . ) |
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
Много нас, много. Все мы мешаем друг другу. Надо в деревню, к Stepa56! С котом, охотиться на зайцев. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: recfr9 писал(а):  | все юмористы не блещут в повседневности весёлым нравом |
Это - сатирики. Юмор помогает в повседневности. Зарабатываешь статус "слегка чокнутого". Зато людям вокруг легче. Смеяться над собой - великое умение. Только перестаешь это делать - сразу же чувствуешь себя несчастным. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Ну тогда Я- САТИРИК) А теперь небольшая сатирическая зарисовка, где в основу положена строчка из всеми нами любимой песни:
От САТИРА до СОРТИРА всего лишь дыханье . . ) |
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
Следующая строчка: дирол, с ксилитом и карбомитом, избавит вас от сего зловонного места.  |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Мне от bot-а пришло сообщения |
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
recfr9 писал(а):  | Но и высшим математикам иногда не про зубам мои гуманные гуманитарные придумки. А вот слабо математику самому сделать загадку? ЧТО БЫ ЗУБЫ КРОШИЛИСЬ, КАК ОТ ГРАНИТА НАУКИ и даже мельче)
|
|
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
РОЗА123
С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов в личной жизни и всего! |
|
|
 |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.146
93.14%
|
Роза123Чтобы всегда, везде и во всём - несмотря ни на что!!!  Мы пьём за твоё здоровье, при этом губя своё. Будь здоров! Кавказский тост: - Дорогой! - Мы пьём за тебя не потому, что у тебя три жены. Мы тоже дома не ночуем. - Мы пьём за тебя не потому, что у тебя маленький дом и большая дача. Мы тоже не под открытым небом живём. - Мы пьём за тебя не потому, что у тебя - "Волга" и "Жигули". Мы тоже не пешком ходим. - Мы пьём за тебя потому, что ты - честный, принципиальный человек!  |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
|
 |
pericl
Сталкер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 357.51
100%
|
recfr9
А ведь успели. Можно сказать в последнюю минуту
|
|
|
 |
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 92.537
100%
|
Я вдогонку: с днем рождения! Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Расти большой, не будь лапшой, слушайся маму и Рявкина - и будет вам счастье. Потрать всю зарплату на уличных бабочек, заложи за воротник, подымоходь марихуаной - сделай что-нибудь необычное, в кои-то веки! Получи кайф!  |
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
 Не попади за решетку, после этого! Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд: recfr9 писал(а):  | Я бы сыну ответил, что всё именно из этого самого "неба" и произрастает, ибо оно прародитель всего сущего. Но было бы тогда уже не смешно. Между тем всё на свете именно и растёт до неба: видимая часть небесного свода (воздушного пространства) определена границей только по краям (на уровне горизонта) и то условно (умозрительно), по сути небо начинается в каком-то там миллиметре от земной твердыни. |
Не совсем корректен перевод " твердь" (Бытие 1 глава). Да это могло быть все, что угодно! Есть сайты, где разбирается Библия на древнеарамейском. Кстати, хорошая идея - надо бы глянуть. Получается какая-то футуристическая вещь: навроде прозрачной, твердой субстанции/сферы. Которая, отделяла воду сверху, от воды снизу. Ну ее земля же это была! Какой-то британский ученый писал, что благодаря этому, солнечные лучи рассеивались по земному шару равномерно и везде были тропики. Ну, потом появился Адам, со своим яблоком. Его женщина, которая разговаривала с ходящей змеёй... Бац и потоп. Вся вода сверху и снизу вытекла. Адам! Ты - бессовестный эгоист! Есть нужно в ресторане, а не с дерева соседа, то есть Бога! Тебе что, денег не хватало или жаба задавила? Из-за одного-единственного фрукта - случилось то, что случилось. Если бы не ты, у нас до сих пор было бы тепло и не было зимы! Закона подлости никогда бы не существовало!!!! Я уж не говорю, про закон Яровой. Выношу тебе свое персональное "фу!" Увидимся после смерти, я тебе врежу! |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
periclЗнаете, я думал, что и впрямь не успею, но там ещё сек 14-ть осталось даже. На развод  Наш юбиляр, правда, загулял по полной программе, кажется  , что б нам так веселиться!  |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
recfr9 писал(а):  | На развод |
Знал, что монетки на развод/разведение оставляют ... Но чтоб секунды ? Эйнштейн одобрил ?  |
|
|
 |
|
|