Игра престолов / Game of Thrones (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 8, серии 1-6 из 6) NovamediaПроизводство: США, Великобритания / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio Жанр:фэнтези, боевик, драма, мелодрама, приключения
Режиссер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз Актеры: Питер Динклэйдж, Лина ХидиЮ Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Алфи Аллен, Джон Брэдли и др.
Описание: «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.
Продолжительность: ~00:59:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый, профессиональный - студия Новамедиа по заказу Amedia Субтитры: русские, английские
1. Winterfell | Винтерфелл 2. A Knight of the Seven Kingdoms | Рыцарь семи королевств 3. The Long Night | Долгая Ночь 4. The Last of the Starks | Последние из Старков 5. The Bells | Колокола 6. The Iron Throne | Железный трон
Почему миллионы - не скупитесь - там миллиарды , даже триллионы . Мосты к людям сожжены - да всем вокруг глубоко плевать на город и людей - это реалии . Королева без королевства ? - а вы не задумывались чем снабжалаcь огромнейшая армия - с воздуха ? А банки дадут новой королеве еще больше , а если не дадут то отдадут . Если спасительница мира сожгла вонючий городишко , имеет право на маленькую слабость .
То что вы не спорите что Джон - чистоплюй (изменено из соображений толерастости) , уже плюс.
exFANAT
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 17.424
100%
Цитата:
Чем и кем она будет управлять? По словам Карлика в городе были миллионы жителей. Кто строить будет?
Безупречными, последователями, бирбеками на конях и прочим смрадом.
Цитата:
Откуда деньги если Серсея занимала бабло в банке на золотые мечи. Трон сожжен как и мосты к людям. Она как была королевой без королевства так и осталась
Нет Серсеи - нет долгов. Она уже назначила своё королевство и у неё есть свой трон. Королями становятся победители, которых не судят.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
То что вы не спорите что Джон - гей , уже плюс.
Я буду спорить )) Потому что, Вашими словами если оперировать то это означает если я одной из своих тёток не хочу засадить то я - гей. Вы учитель логики? Идите лучше тётке пристройте )) Вы же не гей )) Не принимайте на личное, не в этом посыл, всё дело в логике которую мы ищем в фентези ))
GENR12
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 207.098
100%
Молодая Сова писал(а):
Почему миллионы - не скупитесь - там миллиарды , даже триллионы . да всем вокруг глубоко плевать на город и людей - это реалии .
Там было полно желающих спалить этот город, его правителей и Железный Трон. Некоторые в предыдущих сезонах говорили так (например Тирион говорил на суде что этот город прогнил и его надо сжечь, помните суд нам ним?). Так же эта тётка из Дорна например (не помню как звали), там наверно обрадуются. Мартеллы (то что от них осталось) тоже порадуются наверно. Он всем надоел до тошноты, стал как символ всего нехорошего. Может так получится что её даже наоборот теперь полюбят как правителя. И будет у них там что-то наподобие Империи из Звёздных Войн с подобием фашистов и иператрицей-ситхом.
Сценаристы вероятно задумали это давно. Сцена с тенью Дрогона над Королевской Гаванью была показана в видении Брана Старка в эпизоде «Лев и роза» четвёртого сезона. Позже Бран видел то же видение в эпизоде «Кровь моей крови» шестого сезона. Джейме Ланнистер умирает в объятиях своей любимой женщины - Серсеи. Именно такую смерть себе пожелал сам Джейме во время беседы с Бронном в эпизоде «Сыны Гарпии».
sirex777
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.873
2.88%
Молодая Сова писал(а):
Отличная серия. Город нужно было сжечь полностью и без всякой пощады. Что и сделано.
Т.е., "чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву", так?
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.86
100%
Огонь серия. Непонятно правда чем дракон питается, наверное оружейным плутонием. А так - пободрее чем предыдущие 4-ре, имхо. Жалко Пса, единственный мужик во всём сериале, меньше бы болтал и рисовался - порешил бы Гору наверное. Надеюсь этого карлика найдут, и посадят до конца жизни, пусть думает, слишком много думает. Дейнерис молодец, проявила характер, а то последние серии " поплыла ". Чем закончиться всё ?
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
dymar80
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 27.075
Раздал: 38.74 TB
100%
sirex777 При просмотре этой серии меня тоже посетили такие мысли.
"Да нам нужна такая королева на драконе".
жжод
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.746
94.38%
LVSEE писал(а):
Вы чем смотрели сериал? Разницу видите в мощи огня дракона?! Раньше он сжигал а теперь у него взрывная волна какая-то.И времени прошло там явно не год или десятилетия. И такого бреда дофига.
exFANAT писал(а):
там показаны расплавленные камни крепостей
Разницу между расплавлением и взрывной волной знаете, если нет посмотрите видосики. В 5 серии дракоша начал сыпать кассетными бомбами.
Вам же говорили, у этого фентези есть правило "Драконы растут на протяжении всей своей жизни". Следовательно становятся сильнее и сильнее. К тому же в подвале Красного замка лежат черепа и разы больше голов нынешних драконов. Да и с чего вы взяли, что они достигли своего предела? Нет смысла сравниваеть их старые характеристики и новыми Или вы как эксперт-драконолог?
LVSEE писал(а):
Маленький замок где такая армия не поместится. Одна стена у замка, так никто не строит замки И почему замками они называются создатели не знают похоже. Я могу очень долго продолжать.
С чего вы взяли что Винтерфелл маленький? Даже богороща с чардеревом находится ВНУТРИ замка.
vadimva писал(а):
С чего бы это Дане защищать простой люд? Она из рода Таргариенов, драконовых детей и злобных властителей. И борется она не за народ, а за свой престол. Надо, еще пяток крепостей сожжёт, у нее свои мысли в прекрасной башке.
Не согласен. Вы видимо забыли какой наивной была Дейенерис в самом начале. А дальше на протяжении нескольких сезонов своими действиями показывала что не такая как ее отец Безумный Король, а рассудительная, сочувствующая, сострадательная. Затем на первой встрече с Джоном Сноу на острове Драконий Камень она от дома Таргариенов просила прощение за преступления Эйгана II и попросила "не судить ее за грехи отца". Ну а в последних сериях у нее явная паранойя, подозрительность, начались предательства, и потеря дракона... недосыпание, недоедание, в общем стресс и нервный срыв Заключительная серия покажет были ее поступки в 5ой серии лишь гневным помутнением, либо таки гены дают своё и она становится Безумной Бурерождённой из рода Таргариенов Ставлю на последнее!
LVSEE писал(а):
И правда а почему же она бедненькая пол сериала за рабов то переживала и за Мисандеюшкину головку так глазки на мокром месте держала. Что то явно не сходится?! Ах да. Это же логика))) Хотя по логике ей не плевать на народ должно быть, вроде как сдались и трон железный ей вроде как нужен. Или очко пригорело "Ай ладно! И так сойдет!"
А вы не заметили что от начала сериала почти все персонажи ИЗМЕНИЛИСЬ в своём поведении! Полагаю что сценаристы хотят показать перемену Дейенерис от рассудительности к безумию. Что в порядке вещей в их роду, т.к. инцесты в роду Таргариенов - святая традиция.
LVSEE писал(а):
Последние сезоны это факап на факапе. Они поражают не внезапным убийством героев, как это раньше было а их отмороженными поступками, которые в голову даже больным людям не часто приходят.
Вы точно смотрели сериал? Там же куча персонажей померло. И даже Шон Бин умер!
LVSEE писал(а):
exFANAT Королева в замке ну логично да! Она убила ребенка дракошу.Не давайте я буду сжигать город и жителей, дам королеве время уйти-сбежать. Логика епта! А Серсея стоит и смотрит на протяжении минут 10 как город горит. Правильно зачем бежать, мы побежим когда полетит к нам дракон?! Так круче смотрится. Это все настолько тупо что я такого не ожидал поэтому так пригорает.
Опять не логично? Да как же так! А вы не думали что Серсея настолько со свернутым мозгом, что не готова даже к мысли о капитуляции . До последнего момента считает что в находится безопасности, даже когда ее город сгорает у нее на глазах. Не думали предположить что ее необоснованная беспечность является частью ее персонажа? Как на счет предположения что режиссер проводит параллели между безумной королевой и безумной претенденткой? Эх, логика... Пришли с линейкой туда, где нужен секундомер
necromanc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14.046
100%
больше всего бесит джон сноу, либеральный овощ, толстовец средневековый, не можешь управлять, уйти в тайгу, не морочь людям голову. нет уперся как баран, "она моя королева, мне не нужен трон".
разрушение города и все эти смерти исключительно на его совести. только баклан мог не видеть что деенерис чокнутая, будь у нее атомная бомба, она бы и ее кинула не задумываясь.
Вариса жалко.
bipk
Ratio: 75.141
100%
Поскольку умом, происходящее на экране, не понять, предлагаю прочитать пересказ 5-й части в саркастично-юморном посыле...местами до слёз))
Если честно , господа , меня очень мучает один вопрос. Если есть король - то ,как бы , и королева должна быть. Короля ночи убили , а ...
bipk
100%
Молодая Сова писал(а):
Если честно , господа меня очень мучает один вопрос. Если есть король - то ,как бы , и королева должна быть. Короля ночи убили , а ...
Снегурочка?!)
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 29.299
100%
Ну нет , Снегурочка почти святая , она на роль королевы не подходит , очень добрая.
bipk
100%
Молодая Сова писал(а):
Ну нет , Снегурочка почти святая , она на роль королевы не подходит , очень добрая.
Дэни, по началу, тоже была почти святая). А потом пошла по наклонной. Кучу мужиков поменяла и на почве несостоявшейся личной и половой жизни, а так же затянувшегося карьерного роста, начала отжигать!)
exFANAT
Ratio: 17.424
100%
bipk писал(а):
Молодая Сова писал(а):
Если честно , господа меня очень мучает один вопрос. Если есть король - то ,как бы , и королева должна быть. Короля ночи убили , а ...
Снегурочка?!)
Нет Вы не правы - Снежная Королева.
Добавлено спустя 43 секунды:
А вообще я в замешательстве. Не могу понять тут все пьяные или обкуренные ))
Melnikoff
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.874
3.35%
Сколько длинных комментариев, подробно поясняющих события в этом сезоне и логику действия персонажей. Верный признак слабого сценария.
В первых сезонах всё было понятно непосредственно из серий, никаких дополнительных объяснений не требовалось. А последние сезоны сценаристы откровенно не тянут, поэтому зрителям самостоятельно приходится придумывать недостающее и спорить, кто придумал лучше.
Что касается фэнтези - от фэнтези тут только Иные и драконы. Все остальные - вполне обычные люди, обычное оружие, обычная погода. Должны действовать по законам обычной логики и физики.