Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 434

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

OS X 10.9.2 Installer USB for Win (13C64)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh)
Автор Сообщение
lamblia ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
OS X 10.9.2 installer USB для распаковки на Windows
Название Операционной системы: OS X 10.9.2 Mavericks
Версия сборки: 13C64
Год: 2014 (февраль)
Сборка: Installer OS X 10.9.2.app + UniBeast 3.0.1
Язык интерфейса: Русский/Multi

Лечение: не требуется

Системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo, или лучше.
Оперативная память: от 2Gb
Видеокарта: Любая совместимая.
USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb.

Описание:
Раздача предназначена для создания установочной флешки OS X 10.9.2 с использованием ресурсов ОС Windows.
Для создания образа установщика применена программа инсталлятора Install OS X Mavericks.app из AppStore.
В качестве бутлоадера использована UniBeast 3.0.1
Программа MultiBeast 6.1.0, для установки драйверов и загрузчика, в комплекте раздачи.
Процесс установки OS X, во всех деталях, показан в Руководстве

C OS X Mavericks работа на Mac становится ещё удобнее.
У вас появляются новые приложения и замечательные новые функции, которые вам очень пригодятся. А инновационные технологии OS X Mavericks помогут вашему Mac работать ещё быстрее и потреблять ещё меньше энергии.
Включает в себя 200 новых функций, OS X Mavericks впервые представляет Карты и iBooks для Mac, знакомит с новыми функциями «Вкладки Finder» и «Теги», улучшает поддержку работы на нескольких экранах и содержит совершенно новый браузер Safari.
В новейший релиз наиболее совершенной в мире компьютерной операционной системы также входят новые технологии ядра, представляющие собой прорыв в области энергоэффективности и скорости отклика. Дополнительные ресурсы по теме:
Информационные ресурсы для использующих MAC OS X
OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Скриншоты:

Время раздачи: Как получится. Если раздачу залили, постарайтесь с нее сразу не уходить.

Не забываем отписываться, удается или нет создать флешку и как процесс установки?
[NNM-Club.me]_win1092.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.01 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 283)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2014 17:24:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alber7777
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.267
100%
  Всем здравствуйте!Пишу со сборки Niresh 10.9.0 сейчас обновленная 10.9.5.Но хочу установить эту.Конфигурация Мат.плата MSI H61-P31/W8;Процессор Intel Core i3-2130 OEM 3,4GHz Sandy Bridge,Video MSI N550GTX-Ti,BIOS Aptio Setup Utility 2011 v.2.4.4,мышь sven usb,клава defender проводная usb.Вся переферия отключена физически,диск и флешка и больше ничего,полное форматирование через Windows 10,диск правда в NTFS.Окно Дарвина-флешка и диск,загрузка с флешки черный экран F8 реакции нет,флаги вбить нет возможности.Вопрос:Можно ли выставить флаги в окне Дарвина,где выбираем флешка или диск,стрелка вниз,первый пункт boot,я пробовал три -v -f -x ,пошла загрузка потом опять черный экран.может не те флаги.Попал в тупик,буду благодарен если если кто откликнется.
lamblia ®
100%
ussr.gif
alber7777
Вы не так поняли пояснения по вводу аргументов загрузки.
Когда у вас появится меню Дарвина с загрузочными разделами (хард и флешка), смело жмете F8 и сразу ничинаете вводить аргументы (ключи)(как только введете, они появятся отдельной строкой внизу экрана). После ввода ключей Enter и наблюдаете.
Некоторые этапы загрузки длятся значительное время, поэтому имейте терпение.
Если видите, что ничего не происходит на экране, то это не значит прекращения процессов.
То, что у вас чернеет экран и не прозревает после, виновата ваша видеокарта (она из неподдерживаемых, поменяйте ее хотя бы на GTX640 и все будет нормально)
И не стоит все ключи валить в одну кучу, если без ключей загрузка не идет, начните с пары -f -x
alber7777
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.267
100%
Еще раз спасибо!Установил с видеокартой Radeon HD 6570C,что было под рукой,правда ось высветила только 6***,вопросы есть но надо сначала самому попробовать.
kdmfilm
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.606
0%
Привет ребят, в общем на компе поставился без проблем, ну в биосе только LAN отключил, и всякие картридеры чтобы лишнего не писало.

А вот на ноуте, при начальной установке гас экран, но после прописи команды -graphicsenabler=yes PCIRootUID=1 всё же удалось установить Мак OS X 10.9.2 Mavericks. Но вот загрузить с этими же параметрами я так и не смог, просто появлялся вечный экран яблока.

НО! С образа OS X Yosemite 10.10.5 на этом же портале по ссылке
OS X 10.10.5 Installer USB for Win (14F27)
установился замечательно, автоматом даже поставились кексты(дрова) на видюху HD4000 я смотрел.

Вот как бы и вопрос, что есть в образе OS X Yosemite 10.10.5 что мой комп попёр и при установке и при запуске БЕЗ ВСЯКИХ ПРОПИСЕЙ КОМАНД, и чего нету в данной сборке Мак OS X 10.9.2 Mavericks ???

Помогите пожалуйста!
Могу предположить что нужно в самом образе перед установкой рпописывать какие то команды, только просьбе объясните по подробнее что и как, детально, заранее спасибо!

ноут Aser Aspire v3-571 G,
видеокарта: Nvidia Geforce GT 730
lamblia ®
100%
ussr.gif
kdmfilm
Здесь как раз все понятно.
Ноут ваш слишком модерновый.
В версии 10.9.2 просто нет некоторых кекстов, которые подняли бы всю периферию.
А версии 10.10.5 весь набор драйверов вашего ноута прописан в оси.
Потому и установка и загрузка оси проходят нативно.
Счасливчик!

И еще небольшая просьба к вам.
Если не трудно, пожалуйста запостите обе ваши конфигурации (раздельно в разных постах) в теме Руководства - Установка Mac OS X на РС [Руководство]
Посетители сайта вам будут благодарны.
lamblia ®
100%
ussr.gif
kdmfilm
Никто ничего выпускать не будет.
Поймите, когда эту версию писали в Купертино, железки, из которых ваш ноут состоит, тоже были только на бумаге и, соответственно, у писарей даже мысли не было драйвера для них сделать.
Скорректировать можно только нативную версию оси.
Но нельзя взять драйвера из новой версии и вставить в старую!
Драйвера эти для совершенно другого ядра оси написаны.
А чтоб провернуть такой номер с заменой дров, надо переписать ось почти с нуля.
Это можно сделать, и даже чтоб все работало прекрасно.
Но эта работа только по силам ребятам из Купертино.
kdmfilm
0%
lamblia
а вы не подскажите, а вот по этой ссылке
OS X 10.9.4 Installer USB for CPU Haswell of Win (13E28) [Multu/Ru]
тоже Mavericks только OS X 10.9.4, там могут быть исправления? вроде бы карта HD4000. Со звуком то вроде нет проблем.
Может она пойти?

И вот если, я найду дрова, то можно будет их вставить в OS X 10.9.2 Mavericks?

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

Вот ссылка есть на сайт
http://www.tonymacx86.com/mavericks-laptop-support/112684-acer-aspire-5750g-mavericks-10-9-clover-install-guide.html

где внизу предлагают скачать архив там есть файлы может вы подскажите что куда пихать, и может можно вырулить как то из ситуации?
http://www.tonymacx86.com/attachments/mavericks-laptop-support/70655d1382564744-acer-aspire-5750g-mavericks-10-9-clover-install-guide-acer-aspire-5750g.zip

В общем будем ждать действий со стороны парней из Купертино, потому что в таком образе нуждаюсь не только я один!
kdmfilm
0%
Модель бука: Acer Aspire V3-571G-9683
Мой проц: i7 3630QM
Видюха: NVIDIA GeForce GT 730M

В общем отписываюсь:
Версию OS X 10.9.2 Mavericks при установке удалось запустить с флагом -graphicsenabler=yes PCIRootUID=1. После установки запускаюсь ещё раз так же только уже флаг с безопасным режимом -x -graphicsenabler=yes PCIRootUID=1.

Потом, через программу MultiBeast установил дрова в лёгком режиме, а ещё установил флаги в этой же программе чтобы их каждый раз не запускать. После перезагрузки можно было запускаться обычным образом, НО! грузился долго, плюс при загрузке не было самой полосы как обычно что пошла загрузка Мака, и к сожалению так и не смог установить драйвера на видеокарту NVIDIA GeForce GT 730M, по идее должен был установиться кекст HD 4000, но почему то он не работает?
lamblia ®
100%
ussr.gif
kdmfilm
В Купертино находится штаб-квартира компании Apple. И те парни вас не услышат.
Дорабатывать и исправлять они ничего не будут однозначно.
Все доработки присутствуют в более поздних версиях оси.

Пихать никуда ничего не надо. Для штатной установки драйверов существуют специальные менеджеры, которые все делают так, как надо.
Аргументы загрузки, вами приведенные постом выше, у вас частью не работают, поскольку выражены (написаны) неправильно.
Например ваш аргумент "-graphicsenabler=yes" правильно излагается как GraphicsEnabler=Yes без дефиза в начале, в противном случае Дарвин не может понять о чем речь.
Разницу видите? А это важно.
Установленная вами ось грузится только в сейфмод по причине отсутствия некоторых файлов, которые легко устанавливаются с помощью инсталлера Multibeast.
Создать нормальную загрузку оси можно редактированием файла org.chameleon.Boot.plist в программе ChameleonWizard
О том, как все правильно сделать, подробно изложено в Установка Mac OS X на РС [Руководство]
kdmfilm
0%
lamblia
Эх, про GraphicsEnabler=Yes это понятно.... Вот теперь как редактировать org.chameleon.Boot.plist в ChameleonWizard, который как я понял находится в Мой компьютер-Винт на котором стоит ось-и на этом винте, папка с хамелеоном, и вот этот файл org.chameleon.Boot.plist я помню, там был.
То есть получается если я пропишу там нужные параметры, то заработает и видюха?
На некоторых порталах читал что мол эти прописи нужно делать якобы только при установки, или я наверное не правильно понял, в плане что org.chameleon.Boot.plist вносить изменения можно что до что после?

lamblia, мне осталось то только понять как завести свою видео карту, потому что как то я так и не понял как это делается!. А вот ещё, строка загрузки, в виде горизонтальной полосы, которая показывает что загрузка идёт, не показывается на данный момент, из за неустановленной видюхи получается?

хочу дополнить что различные дописи в файл org.chameleon.Boot.plist с сайта
http://www.tonymacx86.com/mountain-lion-desktop-support/61216-closed-thread-fyi-only-guide-10-8-how-enable-hd4000.html

почему то не заводят видюху!
kdmfilm
0%
Видимо ни кто ещё не справился с проблемой установки и завода кекста(драйвера) для видюхи NVIDIA GeForce GT 730)!

Очень жаль!
lamblia ®
100%
ussr.gif
kdmfilm
Ничего подобного.
Эта видеокарта подымается на родных драйверах, нативно, без внешнего вмешательства.
kdmfilm
0%
lamblia, ну помогите пожалуйста! Как мне это сделать?

Может я какую последовательность действий с буковской картой NVIDIA GeForce GT 730M делаю не так!

Единственное что могу знать что она работает получается под HD 4000 драйвером. А может и ошибаюсь...

Сначала винду ставлю, с флагами, потом запускаю её с -x и флаги, а потом ставлю дрова через Мульти Бест.
Вот и всё! А как дальше.....
lamblia ®
100%
ussr.gif
kdmfilm
1. не нашел конфигурации вашего бука с видеокартой NVidia GeForce GT 730M, во всех источниках указана NVidia GeForce GT 640M,
2. в вашем буке используется режим optimus, автоматически переключающий интегрированную и дискретную видеокарты в зависимости от нагрузки на видеоядро,
3. режим этот под Mac OS не работает, но вносит путаницу в работу видеокарт, в результате которой обе видеокарты могут отключиться одновременно и показать черный экран,
4. для исключения этого, в биосе отключают одну из видеокарт и довольствуются работой оставшейся,
kdmfilm писал(а): Перейти к сообщению
Сначала винду ставлю, с флагами, потом запускаю её с -x и флаги, а потом ставлю дрова через Мульти Бест.
вот тут не совсем понятно, что с виндой у вас и при чем она?
Здесь вроде другой предмет обсуждения.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

kdmfilm писал(а): Перейти к сообщению
Вот и всё! А как дальше.....
Вам дана была ссылка на Руководство, в котором все разжевано до мелочей и даже с картинками, чтоб не дай Бог не запутались.
Неужели так трудно выполнить весь мануал по шагам?
kdmfilm
0%
lamblia
Перепутал, не винда, а операционка мак ос я имел виду)
Да вроде и так всё по пунктам выполнял, да тут и осталось то дело за видеокартой только, из за неё и полосы загрузки нету при старте мака и программы не конечно же не действуют.
Биос у меня обычный в плане настроек там их очень мало, вот фотка его: Было дело пробовал удалять все видеодрайвера, и использовать программу kext wizard, он мне только и выдал что драйвера на монитор.

Так по правильному в таблице где параметрах в Мак Ос Дисплей/Графика, вверху у меня должен стоять HD 4000, а ниже Nvidia chipcet как то так...

Вот как это сделать я уже не знаю...) По этому и прошу у вас помощи!

Может это из за того что я PCIRootUID=1 через МультиБест прописал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.
Страница 26 из 31