Автор |
Сообщение |
Maxu6a
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.406
Раздал: 36.89 TB
96.79%
|
shamananime писал(а): | А у меня даже при отключенном сата сам себя хеширует с перерывами. |
Вызывай пацана: У тебя какая-то нечесть завелась, раз при выдернутом саташнике диск что-то делает. Хотя в теории если ты его на горячую вытянул, то у него возможно последняя отданая команда на исполнении стоит. После перезагрузки компа проверял? |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1295.456
100%
|
shamananime писал(а): | и на несколько сек. выдернул на горячую сата |
А тебя порт позволяет такое проворачивать? Что-то мне подсказывает, что нет. и ты таким экспериментами окончательно добьёшь диск. shamananime писал(а): | Да и светодиод HDD молчит - значит обращений к дискам нет. |
Так ты шнур сата выдернул, ессесно диод не будет светиться. shamananime писал(а): | Такое ощущение, что в прошивке |
А ты в курсе (х2), что такое смарт диска и самодиагностика? Ну и черепичку никто не отменял, она тоже насилует диск ещё какое-то время после окончания операции записи на диск. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
|
ElSwanko писал(а): | shamananime писал(а): | и на несколько сек. выдернул на горячую сата |
А тебя порт позволяет такое проворачивать? Что-то мне подсказывает, что нет. и ты таким экспериментами окончательно добьёшь диск. |
Если ни чего не обращается к диску (торрент-клиенты не запущены, проводник в диске не открыт), то можно хоть на час вытаскивать, винда не зависнит - главное не открывать проводник со списком дисков (мой комп). В моём случае я откидывал шлейф на 1-2 минуты, посмотрел на реакцию диска, и потом спокойно подключил обратно. Ни чего не отвисло. Цитата: | shamananime писал(а): | Да и светодиод HDD молчит - значит обращений к дискам нет. |
Так ты шнур сата выдернул, ессесно диод не будет светиться. |
естественно, это уже при подключенном диске, и простаивающем компе с выключенным каспером (и дефендером тоже). Сеть тока не отрубал. Цитата: | А ты в курсе (х2), что такое смарт диска и самодиагностика? Ну и черепичку никто не отменял, она тоже насилует диск ещё какое-то время после окончания операции записи на диск. |
Дык, самое смешное, что диск не юзают клиенты - это просто архив, который 99% времени просто крутит блины. Естестно, диск не новый - отпахал на раздачах 22т.ч, а теперь просто ФП. И это не черепица. Добавлено спустя 35 минут:Меня интересует другой вопрос - что с няшкой? Зеркало в дауне более суток, через бублик "много запросов", через проксю "SSL-узел не имеет сертификата для запрошенного DNS-имени." По ходу там просрали сертификат и зеркала не могут в парсинг. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а): | винда не зависнит |
Если бы дело было только в зависшей венде... Ты же в курсе (х3), что такое электричество и статика? если у тебя порт не расчитан на хотплаг по типу юсб, то ты при вытаскивание рискуешь сжечь диск, или порт на материнке, как повезёт. shamananime писал(а): | простаивающем компе |
А ты уверен, что комп простаивает? Ты запусти чтоль ради интересно процмонитор и поставь там фильтрацию на файловые дескрипторы - тебя ждёт много чудных открытий. Венда это тебе не один дефендер. shamananime писал(а): | диск не юзают клиенты |
Ещё раз говорю - запусти мониторинг дисковой активности и посмотри, как диск не используется. shamananime писал(а): | что с няшкой? |
с какой из? которая ня.си - прекрасно работает. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
ElSwanko писал(а): | электричество и статика? |
вообще то диск и мамка имеют общий нулевой провод и соответственно потенциалы выровнены. Я же питальник у диска не вытаскивал. Цитата: | если у тебя порт не расчитан на хотплаг по типу юсб, то ты при вытаскивание рискуешь сжечь диск, или порт на материнке, как повезёт. |
юсб спалить куда больше шансов, чем сата. Теми же внешними дисками. У меня так один ноут спалили, подрубив тел. на зарядку. Придушил бы наxpен этих куриц. Диски на горяую я дёргаю со врёмён ide и пока ещё ни чего не спалил. Единственная паль была. когда на ощупь перепутал полярность молекса. Цитата: | тебя ждёт много чудных открытий. |
Отрыл амрику. Фонящие процессы не юзают диск, а теребят ядрышко в опере. Отсортируй сам что ли на простоивающем компе процессы по загрузке диска. Даже если они и тронут диск, то системный. Для справки: на компе в полном покое можно на горячую дернуть системный диск и подождать минут 10, потом подцепить и ни чаго не будет. На хрюше помнится можно было вывести системный диск в сон по тайм-ауту, не усыпляя сам комп. А потом диск отвисал, если нажать клаву. Окошки от этого не рассыпались на осколки. Цитата: | которая ня.си - прекрасно работает. |
ага. заработало через бублик. Больше суток не мог пробиться ни одним путём. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а): | Отрыл амрику. Фонящие процессы не юзают диск, а теребят ядрышко в опере |
Ещё один нечитатель Т_Т |
|
|
|
Maxu6a
96.79%
|
shamananime писал(а): | Зеркало в дауне более суток, через бублик "много запросов", через проксю "SSL-узел не имеет сертификата для запрошенного DNS-имени." По ходу там просрали сертификат и зеркала не могут в парсинг.
|
Не знаю, у меня iss.ink и land оба зеркала пашут. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6a ты чё там с грехами тормозишь, уже вторую неделю. |
|
|
|
Maxu6a
96.79%
|
shamananime писал(а): | Maxu6a ты чё там с грехами тормозишь, уже вторую неделю. |
С чего ты взял что вторую нелелю? Вот вчера в телеге их пост: Ну а учитывая что серия реально уже вторую неделю задерживалась, то я не каждый день чекал. А тайзаи единственный либретайтл у меня в этом сезоне. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
2ю серию выпустили неделю назад - ты опять понадеялся на телегу. Надо было мне заскринить торент, где 1080 обновили на 3ю серию, а хевк ещё 2я стояла с датой недельной давности. Впрочем это можно доказать так https://tv3.darklibria.it/release/nanatsu-no-taizai-mokushiroku-no-yonkishi-2nd-seasonполистай вниз до комментов - там 5 дней назад уже требовали 3ю серию. |
|
|
|
Maxu6a
96.79%
|
shamananime Так у меня вторая серия есть в раздаче. Просто я торопился когда тему создавал и в шапке написал 1 из ? вместо 2 из ? НО в принципе любой кто качал раздачу все равно сразу 2 посмотрел. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
ясно. Добавлено спустя 3 часа 59 минут 36 секунд:
Ну офигеть - дайте два! А лучше 9! Хотел было обматюкать либрию за шпионские шрифты, не приложенные к раздаче, но оказалось в оригинале так же. Девять изуверских шрифтов, Карл! По одному на каждый стиль! И хурен ты их найдёшь. Это уже мега-троллинг от ансабера. Придётся перепиливать их на нормальные, т.к. даже если их и найду, то руссификации у них однозначно нет. |
|
|
|
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 639.244
Раздал: 1.0133 PB
100%
|
shamananime писал(а): | ясно. Добавлено спустя 3 часа 59 минут 36 секунд:
Ну офигеть - дайте два! А лучше 9! Хотел было обматюкать либрию за шпионские шрифты, не приложенные к раздаче, но оказалось в оригинале так же. Девять изуверских шрифтов, Карл! По одному на каждый стиль! И хурен ты их найдёшь. Это уже мега-троллинг от ансабера. Придётся перепиливать их на нормальные, т.к. даже если их и найду, то руссификации у них однозначно нет. |
Бро, ну ты чего? У них оформления никогда нету, но при этом стилей аж под 50шт (да ещё и с битым юникодом). Не ломай себе мозги и делай как я! |
|
|
Maxu6a
96.79%
|
kvaking Так там прикол, что ансаб такой же. Тоже с кучей шрифтов ноунейм как и у либрии.
Так вот от кого эти балбесы понабрались дурных привычек... |
|
|
|
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 639.244
Раздал: 1.0133 PB
100%
|
Maxu6a писал(а): | kvaking Так там прикол, что ансаб такой же. Тоже с кучей шрифтов ноунейм как и у либрии.
Так вот от кого эти балбесы понабрались дурных привычек... |
Не шрифтов, а именно что стилей. Просто сносятся все, к едрени фени, и делается всего один. |
|
|
|
|