Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.4 |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
Принимаются ваши предположения для будущего конкурса. Хочется сделать что-то новое и интерное. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
я второй кто пользуется Whats App Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Spirit Summer писал(а): | Жесть прямо. |
почему жесть? для Урала, для скромного его жителя - всё не так уж и плохо!! )) вот пример - я в восьмидесятые - каждое лето был на Кубани - - там Лето было лучше Уральского, а сейчас, у нас на Урале - как тогда на Кубани!!! но вот на Кубань я сейчас не хочу!!! там слишком жарко и слишком много Ливней!! Добавлено спустя 1 час 21 минуту 27 секунд:вот у меня осталось ещё со старых времён немножко баксов, и? и я боюсь их продавать!!!! последний раз я продал за 90 руб, и сразу после этого он подскочил до сотни!!! и я не стал продавать далее!!! бакс упал.. слегка )) вот и думаю, лучше не продавать, чем раздувать инфляцию.. так что инфляция в России зависит исключительно от моего решения, продать или не продать очередную серию баксов Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:а баксы жмут карман! хочется мне в бар )) Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду: Spirit Summer писал(а): | я достал свой старый фотик, Смена 8, с буквой "М".
|
|
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Осень наступила, отцвела капуста До весны остыли половые чувства Выйду на дорогу, брошу его в лужу Пусть лежит и мокнет, всё равно не нужен. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Стихи не с тернета, но с 70 годов. |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56 не лайкую!!! ибо он - всё равно нужен )) хотя бы в новогодние каникулы )) |
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
РявкинНет там другое |
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 354.494
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Добрый старый Facesmiler, Их всегда встречает тут. |
А может Вы ошибаетесь. Может не такой уж и старый и не такой уж и добрый?! Spirit Summer писал(а): | Победив всех - вновь Икал. |
Икал - имя существительное собственное?! Ря? Кто на фото с бутылкой? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Ох! Рявкин Рявкин!
|
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56вот и я про то - работать лучше зимой!! а много-много выходных - лучше ВЕСНОЙ-ЛЕТОМ!!!! Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: pericl писал(а): | Ох! Рявкин Рявкин! |
Рявкин - Хороший!!
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1253.849
100%
|
В опросе не хватает одного варианта ответа - никаким не пользуюсь. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Kleopatra Сейчас, даже договора обсуждаются и заключаются через What's App. По Телеграм можно позвонить, не зная телефонного номера, бесплатно, даже в Океанию. У меня четыре аккаунта What's App, два - рабочих, три аккаунта Телеграм. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Facesmiler, есть еще какой-то мессенджер от гугл, почти предустановленный даже.. не помню как называется... голубенькая иконка... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Alone_Kedr Не включил сюда мессенджеры ВК, МайлРу. Забыл.
Добавлено спустя 56 секунд:
Google Messages, наверное. |
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
100%
|
Facesmiler писал(а): | У меня четыре аккаунта What's App, два - рабочих, три аккаунта Телеграм. |
А у меня только скайп, в который уже давно не заходила. Раз я не пользуюсь мессенджерами, то и еще такие пользователи найдутся. Вы ущемляете их права. В любом опросе всегда должен быть нейтральный вариант ответа. Пришлось нажать на скайп. Добавлено спустя 28 минут 53 секунды: Facesmiler писал(а): | По Телеграм можно позвонить, не зная телефонного номера |
Но никнейм все равно знать нужно?? Часто наблюдаю в общественном транспорте за людьми, которые залипли в соц. сетях, мессенджерах или интернет-магазинах. Они не слышат и не видят людей вокруг. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:А когда залипает в них мать, игнорируя своих детей - это страшно. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Kleopatra На самом деле опрос задумывался чтоб понять, сколько проголосовавших используют Телеграм. Поскольку была идея устроить голосование именно там. Там можно «забрать голос» и проголосовать заново.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Что касается всяческих зависимостей, включите сюда: телесериалы, новости, кулинарные шоу, юмористические передачи и даже рекламу. Игроманию, кстати. Проводить время с семьёй и друзьями -- это волевое решение, которое достойно уважения. Любой, кто это делает -- достоин похвалы. |
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
100%
|
Facesmiler писал(а): | можно «забрать голос» |
Можно?? Не вижу такую функцию. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
KleopatraЯ сегодня так делал). Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:Зависимостями люди заливают свою боль. В больших городах -- много одиноких людей. Раньше, в метро люди смотрели в газеты, книжки, спали или делали вид, что спали. Потом стали разглядывать рекламу на стенках. Сейчас - смотрят в гаджеты. Изменилась форма, не содержание. |
|
|
|
|
|