Автор |
Сообщение |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10K
100%
|
ElSwanko писал(а): | можно оплачивать бонусами - раз в несколько месяцев с платёжек набегает на один месяц бесплатного адреса. |
Мой провайдер зажмотился - уж года три пофиксил бонусную политику. Ходили слухи, что его РТК хотит прибрать к рукам (сами связисты это подтвержали), но чё то видимо ценником подавился. Сейчас вроде как возродили снова бонусы, но они капают только балланс мобильника, если там их номер. Менять пчелайн на это пока не тянет - где я ещё в стольник за месяц уложусь? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ElSwanko писал(а): | Оно и сейчас столько же стоит. |
А вот не скажу ни да, ни нет - услуги реально на сайте нет. Старый общий прайс-лист выпилили, а новый так и не запилили. Могли бы указать как допуслуги в тарифах на инет, но и там нету. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.198
Раздал: 35.6 TB
97.04%
|
Эраи реально походу начиная с прошлого сезона перестали в конце выкладывать раздачу с фулл сезоном одним файлом... Хотел Язакуру переделать под равки эраев, но чет в ручную 27 серий по няшке искать западло. Да там поиском можно в принципе чисто эрай рав выбрать, но все равно придется по 1 серии качать - впадлу совсем как-то... |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6a они выкладывают, но как то невпопад, как бог на душу положит, в основном в окна (праздники и т.п.) |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
Maxu6a
97.04%
|
shamananime Ну просто раньше я замечал, что через 2-3 дня после последней серии как раз появлялся пак с фулл сезоном. А потом они пилили вот эту новость, где у них якобы нету места, чтобы каждый тайтл по факту дублировать, добавляя в конце раздачу с фулл сезоном. И вот к Язакуре до сих пор пака нету, хотя уже половина нового сезона прошла... |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Как меня заипaл WA со своими техосмотрами! У меня стоит с десяток-другой открытых вкладок WA с планируемыми релизами, так они во время ихней шизы при случайном наведении мышкой слетают в заглушку про ТО. И вспоминай потом что там было. Вот не буду нафиг больше ни чего планировать релизить. |
|
|
|
Maxu6a
97.04%
|
shamananime Так используй какой-нибудь другой сайт для планирования релизов, который не сыпет техами каждый день.
P.S. shamananime, вернись в коноху!
|
|
|
|
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1283.748
100%
|
shamananime писал(а): | Вот не буду нафиг больше ни чего планировать релизить. |
Ты в блокнотик записывай ^_^ а то бравзеры имеют привычку крашиться (порой вместе с компом), если слишком много вкладок открывать. |
|
|
|
Maxu6a
97.04%
|
Я свои просмотренные тайтлы держу в 3 местах - в виде сообщений на почте, в файлике экселя и еще на шики. Правда в конце сезона почту чищу и остается только в 2 местах. |
|
|
|
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1283.748
100%
|
Maxu6a писал(а): | в виде сообщений на почте |
До такого я ещё не додумался ^_^ |
|
|
|
Maxu6a
97.04%
|
ElSwanko
Отправляю сам себе письма, которые автоматически из входящих переносятся в "анонс". От туда ручками переношу в онгоинги те, которые взяты нами на релиз. В конце сезона переношу те, которых не оказалось ни на одном трекере в "нет на торренте". Еще думал в "релиз" заносить просмотренные, но потом прикинул что в эксельке и на шики намного лучше искать и отказался от идеи. Закидываю туда просто какую-нибудь инфу нужную по аниме. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Надо тогда хостинг арендовать и туда складировать линки - точно не пропадёт Цитата: | Ты в блокнотик записывай ^_^ |
не, мне нужна визуальная наглядность, чтобы вспомнить о чём речь и можно ли это пока снова пихнуть в ящик. Развлекаюсь с очередным релизом и наткнулся на адвокатский сюрпрайз - на половину второй серии саба нэма. Как так? Серии то всего по 12 мин и так накосячить. Это фиаско, Advokat.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:Ха! Подобные косяки во всех остальных сериях. Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Начал разбираться откуда растут ноги этого недоперевода и сравнил со сральней (у которой рип с английским хардсабом лирики, поэтому я её и не брал). А обнаружился сюрпрайз - все ранее выкладывавшиеся рипы обрезаны. В необразанном рипе после эндинга ещё 4 мин. видео. Придушил бы криворуких риперов. Ладно, в этом рипе ансаб есть - надо будет доперевести. Нет, ну я вообще в охуе - рипать половину серии, это насколько надо быть косоглазым. Добавлено спустя 1 час 48 минут 52 секунды:Ну пушистый зверёк... В 6й серии (это рекап всего сезона) в раннем рипе повырезали аж три серии. Рука-лицо. Релиз откладывается в ящик. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Всё таки внутреннее чутье не подводит. Обновил Ранму и чё то решил проверить тайминг к концу серии. Обычно не делаю, если начало совпало - значит саб пилили под нетфликс. И точно, тайминг съехал. Пригляделся получше - тайминг съезжает плавно от начал к концу серии. Грёбанная либрия. И переводить ни херена не умеют, и подлянки с равками на ровном месте подсунут. |
|
|
|
Maxu6a
97.04%
|
shamananime писал(а): | Всё таки внутреннее чутье не подводит. Обновил Ранму и чё то решил проверить тайминг к концу серии. Обычно не делаю, если начало совпало - значит саб пилили под нетфликс. |
Вот поэтому я всегда проверяю первые 2 фразы и последние 2 фразы в серии. shamananime писал(а): | И точно, тайминг съехал. Пригляделся получше - тайминг съезжает плавно от начал к концу серии. Грёбанная либрия. И переводить ни херена не умеют, и подлянки с равками на ровном месте подсунут.
|
О, 11 серия Ниндзя Камуй передает привет либреевскому жопоруку. |
|
|
|
stalk147
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 24.517
Раздал: 1.335 TB
100%
|
Maxu6a писал(а): | О, 11 серия Ниндзя Камуй передает привет либреевскому жопоруку. |
Сколько времени прошло, а ты до сих пор про этот тайтл пишешь |
|
|
|
Maxu6a
97.04%
|
stalk147 А сколько прошло? Полтора сезона, поучается меньше полугода? Я че совсем дед склерозный по твоему? Понимаешь, я бы может и забыл бы, если бы либрия не была совсем ушлепанами и не забили бы на исправления саба до конца сезона(а это 13 серия + 2 недели еще сверху), а сразу бы пофиксили, ну или хотя бы к следующей серии... |
|
|
|
|
|