Автор |
Сообщение |
Sakuya Izayoi ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.085
100%
|
カオス;ヘッド ChäoS;HEAd Хаос;Вершина Год выпуска: 2008 Жанр: триллер, пcихология Тип: TV-сериал Продолжительность: 12 серий по 27 минут Дата премьеры: 09.10.2008 Производство: Madhouse / NitroplusРежиссер: Исияма ТакаакиСценарий: Иноэ ТосикиВидео: ~1370kbps // x264 // 1280x720p // HDTVRip Аудио: Японский AAC 176 kbps 2.0 Субтитры: Русские ass от Kain & Stan WarHammerРелиз: [Zero-Raws] //1-6// && [Shinsen-Raws] //7-8// Описание: Нисидзё Такуми не заинтересован в реальном мире. Настолько, что живет в контейнере для грузов на крыше высотки в Сибуе и сутками напролет играет в игры, смотрит аниме и сидит в интернете. В школу он ходит по минимуму, лишь бы сдать экзамены и не остаться на второй год. И жил бы он так еще довольно долго, если бы в Сибуе не происходили жуткие убийства, прозванные в народе безумием "Нового Поколения", к которым он имеет прямое отношение - он был свидетелем третьего убийства, фотографии которого ему показали в чате за день до этого... Дополнительная информация: Сериал снят на основе одноименной игры. Список серий:1. Boot Up 2. Ego 3. Contact 4. Initial Shock 5. Guidance 6. Embracement 7. Realization 8. Linkage 9. RejectionСкриншоты:
|
|
|
|
|
LeNsTR
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.826
Раздал: 429 GB
100%
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1285.464
100%
|
наконец-то действие началось... но, со след. серии... |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
А я завязал это смотреть (это одна из тех вещей которую лучше смотреть "залпом") |
|
ElSwanko
100%
|
Зингельшухер писал(а): | это одна из тех вещей которую лучше смотреть "залпом" |
угу, учитывая то, что ожидается с 7-й серии. я и так, по 2 серии за раз смотрю... |
|
|
|
ElSwanko
100%
|
хех, меня тут счас торкнуло... долго думал, что не так во фразе: эти глаза... чьи они? вспомнилось 2 вещи. первое, старый детский садистский стишог (по другому это не назовёшь): второе, фильм Горячие головы, где у ГГ в коробочке хранились глаза отца и, вроде, был там такой вопрос - "чьи это глаза?" (но точно не помню, было это в далёком детстве, а на тревую голову этот треш пересматривать не тянет) вот к этому всё и идёт. |
|
|
|
Redhair
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.388
27.27%
|
ElSwanko Да, треш еще тот. А фраза там была такая: "Я совсем (/Я такой же неудачник)как отец, у меня даже глаза его..." после этого из кармана была достана коробочка с глазами.
А мне при этой фразе все время начинали мерещиться глаза Алукарда. Благо кровищи тут тоже хватает. |
_________________ Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все платить придется мне!
|
|
|
Nataniel
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.467
Раздал: 16.63 TB
79.69%
Откуда: Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
|
будем качать)) че ж я раньше не качал этого?)) ^__^ |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
ElSwanko писал(а): | второе, фильм Горячие головы |
Мне тоже сразу он вспомнился, а вот стишок не знал... ElSwanko писал(а): | где у ГГ в коробочке хранились глаза отца и, вроде, был там такой вопрос - "чьи это глаза?" |
Там ГГ рассказывал что-то про отца и сказал "У меня его глаза" и затем достал коробочку (типа футляра для очков) и там были глаза... ElSwanko писал(а): | этот треш пересматривать не тянет |
А мне нравится, это один из моих любимых фильмов (пересматриваю один раз в 2-3 года не больше, но когда пересматриваю всегда балдею...) |
|
ElSwanko
100%
|
Redhair писал(а): | Благо кровищи тут тоже хватает. |
ну, не сказал бы, что особо много. но, как верно подметил, хватает )) Зингельшухер писал(а): | но когда пересматриваю всегда балдею... |
у меня такой фильм - Космические Яйца (Spaceballs), как раз из тех времен. даже, пораньше, пожалуй. вот его я не устану пересматривать хотя бы раз в год, да посмотрю. как я от счастья прыгал, когда нормальный ДВД достал... |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
ElSwanko писал(а): | у меня такой фильм - Космические Яйца |
Тоже балдею... |
|
Sakuya Izayoi ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.085
100%
|
Минна, торрент обновлен!
Серия - бомба, больше говорить имхо нечего ) |
|
|
|
ElSwanko
100%
|
mixrin писал(а): | Серия - бомба, больше говорить имхо нечего ) |
так, молчим-с! пока все заинтересованные не посмотрят... |
|
|
|
Redhair
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.388
27.27%
|
Ужас а не серия.... Лучше бы он свою виртуальную жену вытащил... |
_________________ Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все платить придется мне!
|
|
|
ElSwanko
100%
|
эм... ну почему меня всё постебаться тянет по поводу сериала? Вот что это за Великая Воля, про которую Аясэ втирала? уж не сама Великая Воля Вселенной (aka 4В) и Эксель Саги... а так - они лихо, всю интригу так за одну серию открыли. Redhair писал(а): | Лучше бы он свою виртуальную жену вытащил... | |
|
|
|
A.Rei
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
|
ElSwanko писал(а): | а так - они лихо, всю интригу так за одну серию открыли. |
ага, если ничего не изменится - провал... хоть бы это все его глюком оказалось, или еще что...а то так взять, и весь сюжет раскрыть... |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
|
|
|