Описание: Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века. Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них - свои, весьма индивидуальные, методы...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 мая 2016 Дата российской премьеры: 16 июня 2016, «Парадиз»
Продолжительность: 01:51:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Отсутствуют
Короче, пацаны, нас предали. Хитрый Дмитрий внедрил в свою озвучку адскую защиту, и объеденить звук камрипа с оригинальным видео я не смог. Суть в том что кинотеатровская и обычная версии фильма постоянно разсинхронизируются. Я не знаю как они это делают. Длина фильма совпадает, длина глав совпадает. Но сами сцены идут с разной скоростью.
sensuyaki Никакого секрета или защиты... Разные фпс.. Если конечно сами версии фильма одинаковые Именно поэтому идет нарастающий рассинхрон. Нужно посмотреть фпс видеодорожки по медиаинфо. И фпс того материала откуда берете звук. Необходимо звуковую дорожку перекодировать под fps видео и потом уже синхронизировать. Либо наоборот видео перекодировать под fps звука. Вобщем привести к общему знаменателю. А потом уже пытаться синхронизировать. Делать это нужно по оригинальной дороге. В каком нибудь аудиоредакторе. На слух вы вряд ли сможете добится нормальной синхронизации
А с разными фпс вы не сможете этого сделать никогда. Рассинхрон у вас будет нарастать с каждым семплом.
lexandros Благодарю, попробую. Раньше не занимался этим, про фпс в звуке и не слыхивал.
Fps как такового в звуке и нет. Тут немного другое. Звуковые дорожки синхронизированы с видеодорожками. В фильме с 25 fps и видео и звуковая дорожка будут немного короче. Т.к. в таком фильме за секунду показывается больше кадров, чем в фильме с 24 fps (к примеру). И если сравнивать звуковые дорожки, то на коротких участках это практически не различимо на слух, но на длинных промежутках разница будет уже заметной. В любом аудиоредакторе это будет очень хорошо видно. Идеально засинхронизировать в самом начале... Перейти куда нибудь поближе к концу - и разница будет уже на десятки секунд или даже несколько минут (зависит от длины фильма).
А длительность готовых фильмов может быть и одинаковой даже при различном fps, например за счет подрезки титров в конце или в начале...
дичайшая нудятина без единой смешной шутки. для таких актеров как кроу и гослинг просто кошмар. смахивает на какие то пародийные фильмы с лесли нильсеном, в которых вроде бы нормальные актеры страдают какой то херней весь фильм без особого смысла)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
sla88ik писал(а):
Анатом 78 писал(а):
Хорошее кино. Вернулись к традициям жанра 90х
Согласен. В лучших традициях. Давно я такого удовольствия не получал! Рекомендую к просмотру!!!
традиции жанра это хотя бы когда смешно... по сравнению с этим ...... фильм типа старски и хатч претендует на оскар)))
Sekhmet07
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.248
100%
Рейтинг явно завышен. Фильм ни о чём. Зря убил время....раздающему респект за труды.
Soldat
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.102
100%
Очень редко оставляю комментарии. Тупейший фильм. Зря потраченное время.
Troteiro
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.235
89.46%
пытались сделать что-то интересное, стильное, но отчетливо заметно, что очень много бессмысленных и не к месту моментов
lexandros Благодарю, попробую. Раньше не занимался этим, про фпс в звуке и не слыхивал.
Отчитайся об успехах =с) Принципиально не хочу смотреть кино без правильного перевода . Судя по комментариям явно половину шуток и смысла при дубляже потеряли .
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
Нет. dpr_fanton Предпринято множество попыток сконвертить эту раздачу во что-нибудь открывающееся в редакторах. И каждый раз какая-то фигня, то всё-равно не открывается, то звук не записался, то gpu не задействуется. Похоже проще скачать нужный формат, чем и занимаюсь.