Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 948

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X 10.11.6 Installer USB for Win [AMD]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh)
Автор Сообщение
karfagen1975 ®
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 516.061
Раздал: 292.5 TB
100%
ussr.gif
OS X 10.11.6 Installer USB for Win [AMD]
Название Операционной системы: OS X 10.11.6 El Capitan
Версия сборки: 10.11.6 (15G31)
Год: 2016
Платформа: AMD
Сборка: Installer OS X 10.11.6
Язык интерфейса: Русский/Multi

Лечение: не требуется

Системные требования:
Процессоры AMD с поддержкой аппаратной виртуализации
Видеокарта: Любая совместимая.
USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb.

Описание OS:
OS X El Capitan — новейшая версия операционной системы компьютеров Mac, основанная на уникальных функциях и великолепном дизайне OS X Yosemite. Вы заметите её возросшую производительность и расширенные возможности, как только приступите к работе.
Основной причиной, послужившей для выпуска этой версии ОС, стала необходимость повысить производительность, а также устранить ошибки и недочеты, допущенные при разработке предыдущих версий.
«В обновлении OS X El Capitan 10.11.6 повышена стабильность, совместимость и безопасность компьютера. Данное обновление рекомендуется для установки всем пользователям OS X El Capitan».
Большой упор в OS X El Capitan 10.11.6 был сделан на совершенствовании механизмов защиты, а также улучшении производительности, стабильности, совместимости и безопасности.
Кроме того были исправлены ошибки, выявленные в предыдущем релизе.

Описание:
Раздача представляет собой набор инструментов для быстрого создания установщика OS X 10.11.6 на флешке с использованием ресурсов ОС Windows.
Для создания образа установщика используется программа HDD Raw Copy Tool которая разворачивает образ OS X 10.11.6 Installer на флэшку (HDD, SSD и т.д.) делая её (его) загрузочной.
В качестве бутлоадера использован Chameleon (Enoch).
Так же в образе находится папка PostInstall для установки загрузчика установленной оси и драйверов устройств.
Процесс установки OS X, схож и показан в Руководстве Дополнительные ресурсы по теме:
Информационные ресурсы для использующих MAC OS X
OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Скриншоты:

Контрольные суммы:
Имя файла: 10.11.6.img
Размер: 8 300 020 736 байт
CRC32: E52B0F02
MD5: 9FA2479EB1D5A112454F591F5C50EDFB
SHA-1: 6ABF1702C0A675A0AC159DA81C08111A3A901C46

Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_OS X 10.11.6 Installer USB for Win.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.73 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Сен 2016 06:25:33
Поддержка моих релизов и сбор средств на новый HDD/SSD.
Yoomoney
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nos81
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 20.274
100%
ukraine.gif
можно ли установить эту ось рядом с виндовс 10?
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
nos81
Разумеется, только десятку переустановить придется.
yahoo00
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.595
100%
usa.gif
Уважаемые знатоки!
Просьба помочь!

Я пытаюсь всеми силами установить любой Mac OS на свои ПК
первыми подопытными были мой рабочий ПК(в чем то сервер Intel) и дешёвый ноутбук Lenovo G700(intel)

Любой OS X на них отказывается устанавливатся по разным причинам:
Неизвестный ACPI, Video card, и даже CPU

и я решил купить популярный не новый комп AMD (то есть собрать из небольшого выбора деталей)
по причине того что у AMD не такой большой выбор чипов и конфигураций чипов по сравнению с Intel.

В конечном итоге эту систему установить не удается никак
Железо
Мать ASUS M4A89GTD PRO
Проц AMD Phenom II x6 1055
Видео сначала попробовал встроенное ATI Radeon™ HD 4290
и загрузка останавливалась на Яблочке с пустым прогрес-баром
Потом заменил Видео на NVIDIA GT210 и загрузка началась
но после некоторого времени загрузки появился небольшой знак STOP
и естественно в чем ошибка не известно так как никакого текста с процессом загрузки и ошибкой не видно

Посоветуйте как мне установить MAC OS без больших затрат
есть в запасе другая Мать-плата(MSI) и проц
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
yahoo00
Если вам нужен компьютер с реально работающей OS X без особых затрат, то вы можете воспользоваться мануалом Установка Mac OS X на РС [Руководство], описывающим достаточно простой способ установки. Ниже мануала есть несколько постов пользователей с описанием удачных конфигураций железа и процесса установки.
yahoo00
100%
usa.gif
lamblia
Большое спасибо за помощь но выше указанному мануалу 2,5 года
и информации об AMD там не очень много и вся тема посвящена не новым Intel
как будто Apple застрял в 2014 году со своими системами

lamblia писал(а): Перейти к сообщению
Ниже мануала есть несколько постов пользователей с описанием удачных конфигураций железа и процесса установки.

Там всё про Intel!
и у меня есть Xeon но любой OS X начинает ругаться на первой строчке загрузки

так для кого эта раздача?

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

indarium писал(а): Перейти к сообщению
Железо такое:Тип ЦП HexaCore AMD Phenom II X6 1055T, 3300 MHz (16.5 x 200)Системная плата ASRock 970 Extreme4 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)Чипсет системной платы AMD 970, AMD K10Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 760 (2 ГБ)Звуковой адаптер Realtek ALC892 @ ATI SB900 - High Definition Audio ControllerСетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller (192.168.0.103)Контроллер USB1 ATI SB900 - OHCI USB ControllerКонтроллер USB2 ATI SB900 - EHCI USB 2.0 ControllerКонтроллер USB3 ASMedia ASM1142 USB 3.0 xHCI ControllerВроде все.Запускал с ключами fxv, были строчки что-то типа USBSTS.HCHalted did not set as expected (полностью не запомнил), а без них на середине загрузки перечеркнутый круг. Указателя мышки нет вообще.

что-то похожее на это у меня есть!
Стоит пробовать?
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
yahoo00
Дело в том, что эта ось была написана специально для процессоров Intel, точнее для их архитектуры.
Поэтому попытка установки оси на другой тип процессора, с отличной архитектурой, вызывает вал ошибок при загрузке.
Ось очень плотно использует особенности интеловской архитектуры, строение вычислительных конвееров и систему команд.
Так как процессоры AMD имеют значительные, если не сказать - гигантские отличия от интеловской, поэтому приходится для каждого конкретного типа процессоров AMD патчить файл ядра, что не приводит к однозначному результату и корректной работе оси, поскольку в системе кроме процессора присутствуют другие чипы. То есть все сводится к банальной схемотехнике больших интегральных схем и схеме соединения их между собой.

Поэтому, если вы хотите достичь быстрого результата и получить бесконфликтную рабочую систему, переходите на процессоры Intel.
Это сэкономит вам много времени и нервов. Особенно нервов.

То, что мануалу 2,5 года, не имеет значения, потому как написав, я продолжаю его дописывать по мере возможности и появления актуальной информации.

На новых процессорах Intel эта ось запускается и работает практически на всех типах.
И что то написать по поводу их просто нечего.
А процессоры предыдущего поколения тем и хороши, что сейчас они уже стали значительно дешевле, хотя и выпущены были не так давно.
Решайте.
street777
Стаж: 8 лет 3 мес.
0%
karfagen1975 писал(а): Перейти к сообщению
Всё проверено, всё работает, насчёт поддерживаемых процессоров, у кого запускалась виртуальная машина Mac OS X 10.11.6 El Capitan VMware Image [AMD] [Multi] у того точно будет работать, кроме AMD FX...
Будьте внимательны когда будете разворачивать образ на флэшку, не перепутайте диск на который будет производится копирование (форматировать флэшку перед развертыванием не нужно).

На AMD FX (tm) - 6300 установится?
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
street777 писал(а): Перейти к сообщению
На AMD FX (tm) - 6300 установится?
Вы же сами цитату привели:
karfagen1975 писал(а): Перейти к сообщению
.... точно будет работать, кроме AMD FX...
и снова спрашиваете, неужели не ясно написано?
choovaak
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 42.8
9.59%
russia.gif
Я немного наврал в предыдущем своем комменте :
choovaak писал(а): Перейти к сообщению
AMD Phenom II X6 1100T ASUS m4a89gtd pro (не USB3) - ФЕЙЛ!
Ошибка USBSTS.HCHalted did not set as expected зацикливается
Решение есть: Надо переводить USB в режим 1.1 но на m4a89gtd pro это невозможно!
P.S. Иногда, но редко, проходило дальше, но там чото писало и сразу висло и экран гас, я не смог сфотать ибо не успеваю, быстро гаснет... Да как бы и смысла нет уже, т.к. надежно проходить USBSTS.HCHalted did not set as expected не получается. Так что буду пробовать 10.10 или 10.9 даже лучше...

Можно установить на M4A89GTD PRO, позже напишу как у меня было.
yahoo00
100%
usa.gif
choovaak
Спасибо за информацию!

Ошибка USBSTS.HCHalted did not set as expected зацикливается

У меня в данный момент комп собран на MSI 970A SLI Krait Edition
возникает эта ошибка

Надо переводить USB в режим 1.1 но на m4a89gtd pro это невозможно!

У меня тоже
choovaak
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 42.8
9.59%
russia.gif
Можно установить на M4A89GTD PRO, позже напишу как у меня было.

Мой конфиг: AMD Phenom II X6 1100T, M4A89GTD PRO, Asus Geforce GTX570,
интеграха в биосе отключена также как и другая лишняя хрень типа фая-вая и т.п.
переходник DVI-VGA фирменный Apple, VGA-монитор.
Есть там такое в биосе : USB 2.0 Controller Mode = FullSpeed/HighSpeed
так вот FullSpeed это и есть режим USB 1.1
я выбрал его и о чудо! удалось продвинуться дальше, и дойти до установки, установить и даже загружаться, правда пока с флешки.
Загрузиться получилось прописав в загрузчике дополнительные вот такие ключи:
-v -x(иногда и без -х) USBBusFix=Yes GraphicsEnabler=Yes nv_disable=1
Загружается решительно нестабильно, бывает пять раз попробуешь, зацикливается на ошибке USB, а на шестой прокатывает.
Также мышь и клавиатура могут не работать обе или одна из них как в установке макоси так и когда она уже установлена, помогает перетык неработающего дивайса в другой усб порт, но иногда не помагает.
Кроме того, несмотря на то что я установил веб-драйвер, я не могу загрузиться без nv_disable=1, и с nvda_drv=1 тоже не могу, а при загрузке из Clover-а всегда вижу страшные красные цифры кода ошибки. С Clover-ом надо еще разбираться а так-же видяху как-то завести и усб сделать чтоб мышь и клава не терялись... но у меня пока идей нет...
Если кто-то уже запускал капитана из Clover-а на AMD,
поделитесь, плиз, конфиг.плистом Clover-а!

P.S. В биосе еще есть BIOS EHCI Hand-Off=Enabled/Disabled, но я не понял, влияет она на что-то, или нет...
yahoo00
100%
usa.gif
lamblia Кто-то скажет в чём дело!?
Подключен SSD и HDD
на SSD идёт установка и в конце такая беда

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

P.S. Диски естественно переформатированы с помощью установщика
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
yahoo00
Подсказать конечно можно, но если вы будете продолжать принципиально не читать мануалы по установке, то снова получите сообщение как на вашем скрине Try again, again, again ...
Проблема у вас в том, что вы не отключили перед установкой HDD.
Кроме того, непосредственно перед тем как производить инсталляцию, вы должны были воспользоваться установщиком Win XP и дойдя до форматирования раздела, отформатировать ваш SSD целиком одним разделом в файловую систему Fat32
После, уже приступив к установке OS X, в Дисковой утилите, разбиваете SSD на нужное количество разделов и выбрав для них необходимый размер.
Соответственно, файловую систему системного раздела надо выбрать Mac OS X Extended (журнальный) и схему таблицы разделов GUID.
yahoo00
100%
usa.gif
но если вы будете продолжать принципиально не читать мануалы по установке

Я читал инструкцию которая устарела и бесполезна в отношении ДАННОЙ раздачи!

к примеру
1) там сказано что нужно отключить виртуализацию что не правильно(для этой раздачи или системы) - проверено на своём опыте
2) в иструкции сказано что можно использовать Nvidia 210 и у меня гас экран а с купленной GTX660 нормально
3) в инструкции не сказано что файл конфигурации установщика нужно менять под своё железо и как это делать тоже не указано

Проблема у вас в том, что вы не отключили перед установкой HDD.

уже успел попробовать с отключеным HDD и результат тот же

вы должны были воспользоваться установщиком Win XP и дойдя до форматирования раздела, отформатировать ваш SSD целиком одним разделом в файловую систему Fat32

а это вообще не реально и вы в глаза не видили форматирование в WinXP...
так как SSD 240GB одним разделом в FAT32 форматнуть нельзя а только в NTFS
Максимальный размер раздела с FAT32 всего лишь 32ГБ и если раздел больше этого то будет предложено форматирование в NTFS

спасибо конечно за попытку подсказать но вам самому не мешает прочитать инструкцию и написать новую так как старая принесет больше вреда
а автору этой раздачи нужно дать в морду

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

P.S. Скрины сделанны в виртуалке а не на реальном железе судя по размеру
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
yahoo00 писал(а):
Я читал инструкцию которая устарела и бесполезна в отношении ДАННОЙ раздачи!
Не вам судить, устарела инструкция или нет. Руководство предлагает общий принцип подготовки и инсталляции, справедливый для любой версии этой оси.
Цитата:
1) там сказано что нужно отключить виртуализацию что не правильно(для этой раздачи или системы) - проверено на своём опыте
2) в иструкции сказано что можно использовать Nvidia 210 и у меня гас экран а с купленной GTX660 нормально
3) в инструкции не сказано что файл конфигурации установщика нужно менять под своё железо и как это делать тоже не указано
1. там сказано что нужно отключить виртуализацию что правильно, поскольку в Руководстве описана установка на машины с процессором Intel и никакими другими,
2. в инструкции сказано что можно использовать Nvidia 210 и то, что у вас гаснет с ней экран - это от вашего нежелания внимательно читать Руководство,
3. в инструкции не сказано что файл конфигурации установщика нужно менять под своё железо и как это делать тоже не указано - святые слова! Кроме того, там еще не сказано, что эту ось можно легко поставить на машину с несовместимым процессором AMD.
Цитата:
а это вообще не реально и вы в глаза не видили форматирование в WinXP...
Неужели? Вы точно в этом уверены?
Начал я компами заниматься в 80-х, первая моя машина была Нейрон И9.66, раритет весом килограмм 40, на котором крутилась DOS2.
И это было задолго до Windows. Поэтому я имею представление о форматировании в WinXP.
Цитата:
так как SSD 240GB одним разделом в FAT32 форматнуть нельзя а только в NTFS
Максимальный размер раздела с FAT32 всего лишь 32ГБ и если раздел больше этого то будет предложено форматирование в NTFS
Где вы таких глупостей нахватались? Адресок не оставите? Хоть почитаю и посмеюсь перед сном.
У файловой системы FAT32 нет никаких ограничений по размеру раздела (тома) вплоть до 2Tb. Можете поинтересоваться на тематических ресурсах.
Цитата:
спасибо конечно за попытку подсказать но вам самому не мешает прочитать инструкцию и написать новую так как старая принесет больше вреда,
а автору этой раздачи нужно дать в морду
Не знаю, какую "инструкцию" вы имели ввиду, но та, на которую есть ссылка в теме этой раздачи, написана мной. И я продолжаю ее дописывать.
Поэтому, сами понимаете, совет "вам самому не мешает прочитать инструкцию" - есть глупость большая, а желание "дать в морду" - нарушение правил этого ресурса и неуважение к релизеру.
В заключение могу сказать, что ваша лень и невнимательность только всему виной, а продолжение общения в подобном духе повлечет удаление с ресурса вас, как пользователя, и вам будет выставлен "Вечный бан".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7