Режиссер: Тимур Бекмамбетов Актеры: Джек Хьюстон, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо, Назанин Бониади, Айелет Зурер, Йохан Филип Асбек, София Блэк-Д`Элиа, Морган Фримен, Марван Кензари, Мойзес Ариас ...
Описание: История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 17 августа 2016 Дата премьеры в России: 8 сентября 2016
Продолжительность: 02:04:44 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (чистый звук) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы!
Поддерживаю, вроде бы картинка отличная, все красиво и динамично, но содержание песец. Такое впечатление, что было несколько сценаристов и каждый хотел чего свое добавить в фильм, в итоге получилась каша, бессмысленная и беспощадная. Ну и да клише на клише, аж смотреть противно. Про еврея римлянина и римлянина еврея уже сказали да. К просмотру крайне не рекомендован.
пс по поводу постера, вот в гладиаторе раб был против империи, а здесь детский сад в песочнице сдобренный розовыми понями пукающими колбасой.
ivahka
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.346
40.91%
Звук как с унитаза....
Uzundja
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.015
9.46%
Увидел Моргана Фримена на скрине и не стал качать)
Что-то насмотрелся рекламы по ТВ, ну скачал... С первого раза не осилил Через пару недель смотрю - фильм недосмотренный, и что я его не досмотрел? Там же римляне, древность... Короче, такой хeрни я давно не видел. А пофиг, даже описывать не буду эту чушь