Описание: Фильм снят по книге, ставшей бестселлером британского фантаста Майка Кэри «Дары Пандоры». Апокалипсическое ближайшее будущее. Всю планету поразила грибковая спора, которая обычных людей превращает в плотоядных монстров, готовых поедать себе подобных не зараженных болезнью. Единственный шанс на спасение, отыскать вакцину способную остановить заражение...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 3 августа 2016 Дата российской премьеры: 13 октября 2016, «Экспонента»
Продолжительность: 01:45:59 Качество видео: SATRip Перевод: Дублированный (Кинохит) Субтитры: Отсутствуют
Сто % создатели фильма были под впечатлением игры "Одни из нас". Очень-очень много похожих сцен. Только вот, души нет в фильме. Жаль. Похоже, над сценарием не особо трудились.
RembaXXX
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.164
5.65%
Так то слабое кино, Но! Для темы зомби определенный прорыв, фанаты думаю оценят и при этом вполне себе бюджетное кино, так что думаю положительная хрень.
jv002
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.415
3.77%
на какую же художественную высоту можно оказывается пробовать запихнуть фильм с совершенно идиотским и тупым сюжетом про безмозглых человечков, стремящихся укусить в шейку других человечков, тех что вроде и при мозгах, но до умиления беспомощных.
ram101
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.152
50.18%
А мне фильм понравился. Но к нему и завышенных ожиданий не было, в отличие от многих голливудских. И напомнил он мне в своей идее концовку романа (не фильма) "Я — легенда" Ричарда Мэтисона.
MMOORR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.62
20.49%
А что от грибка доксициклин не помог?
Bruceofsev
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 26.169
0.94%
Человек человеку друг, товарищ и брат, а зомби зомби зомби!
walter13z
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.016
100%
Зомбаки реально крутая тема! Мне интересно, а кто сильнее, зомбаки или пришельцы? И те и другие раздирают Землю уже не один десяток лет, но что-то подсказывает мне, что зобаки уделают пришельцев как нефик!
rezetdurak
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.408
0%
слабовато как то
paxanito
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.769
100%
Фильм сам по себе не плох вот только концовки нет как и смысла !!!а так твердая 5 из 10!!
_________________ It is better to die standing than to live in a lap!!! - Emiljano Zapata
ApeZ
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 112.388
100%
Сколько положительных комментариев на этот бред британских двоечников. Грибница выродилась в лиану со споровой коробкой с лошадиную голову. Это видать натурные съёмки современных британцев. Чего вы тут хвалите? Вы такие же двоечники как и они! Сценарий глуп до невозможности, как и следует для западного кино. Когда жизнь последних людей на кону, они ведут беседы исполненные тонкой морали. Прежде чем снимать такие фильмы, режисёру надо было хотя бы в морг сходить или в хоспис к онкологическим больным. Посмотреть смерти в глаза и не снимать такую галиматью. Хотя, для британских зрителей самое то!
Red_Alert_912
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 45.274
100%
Виды постапокалиптического Лондона, с высоты, похожи на немного изменённую Припять. Здание "Mercedes-Benz" — это Гостиница «Полесье», за ней центральная площадь города, далее 16-тиэтажка (которая с гербом СССР) и т. п.
Не тратьте время - редкостное г... Типичное англо-пиндосское убожество - после употребления, рекомендуется мыться с мылом и применять медицинский спирт в качестве внутреннего антисептика ).
BOBAH026
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.582
1.85%
Фильм хорош
IIIakk
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.283
100%
Не без ляпов конечно, но в целом весьма неплохой фильмец.