Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Amblin Entertainment, DreamWorks SKG, Marc Platt Productions Жанр:триллер, драма, детектив
Описание: Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 5 октября 2016 Дата российской премьеры: 3 ноября 2016, «UPI»
Продолжительность: 01:52:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Отсутствуют
женский фильм.не нравятся ей тетки с детками и крыша поехала.Не досмотрел.
Kondormax
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 22.835
4.53%
Посмотрел. Нет, вы ошибаетесь. Фильм, как ни странно, не об алкоголизме, и не о зависти к материнству.
Хотя первые 80% хронометража являются занудно-депрессивным болотом. Формируется стойкое впечатление, что фильм в нём уже утонул, и ждать нечего. Здесь, как мы видим из камментов, не всякий выдерживает.
Но вот завершающие 20% фильма - уже интереснее, динамичнее. Градус эмоционального, психо-социального драматизма раскрывается. Оконцовка неожиданна, хотя ранее казалось, что всё и так уже ясно.
В конечном счёте - этот фильм не так уж и плох, чем-то цепляет. Хотя начальную, 80%-ную фазу, можно было бы сократить на пол-часа. Но тогда остались бы разочарованными некоторые слоупок-созерцатели, лол.
w77
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.934
100%
Minouge писал(а):
Кино скучное, глупое. Местами, очень плохо сыграли актёры. Нелогичное поведение и... как они все эти товарищи безработные умудряются куда-то ездить, машины покупать, по ресторанам ходить?
А что для тебя не глупое, когда мясо с кровью летит в разные стороны? Пришельцы против зомби? Терминатор против чужих? Лол)))))))))
vanek_18rus
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 1.308
100%
классный фильм, полфильма вникаешь в сюжет, полфильма напряженности
нормальное кино с концовкой, есть мини - замут....4 бала, смотреть стоит.
ZiBnv
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.833
11.8%
Тяжелая длинная пустая хрень. Но моей жене понравилось, и она попросила написать хороший отзыв.
Kuantro28
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.311
100%
-критики угомонитесь! Хороший триллер с немного предсказуемым концом, а в целом фильм удался)
Никита202
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 100.753
100%
Элекрички у них получше чем у нас)
JamesD
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
Фильм увеличил все то убогое, что вызывало отвращение в книге. Я не горевал, что перематывал многие моменты вперед.
den_cat
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 44.041
100%
мужика уволили с работы за то, что он трахал всё что движется видать не всё, и жене начальника не досталось, а так бы ещё работал и работал, и все были б счастливы
arriva71
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3.026
7.94%
Вывод: 1) тётеньки не пейте!!! 2) Фиби постарЭЭлла)
ged127
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.555
23.38%
О режиссере: Тейлор, Тейт — Википедия ...Тейлор — открытый гей.
andr48
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.057
100%
Книга не плоха. Правда депрессивная и порой уныла. Посмотрим фильм
MiKa_New
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.526
100%
просмотрел фильм первые 30 минут, решил почитать отзывы и вспомнить зачем я его скачал, понял, что отзывы я не читал. Итог - я мальчик, фильм удаляю, до конца не смог досмотреть...
kristadze
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.538
100%
Цитата:
Фильм о девочках и для девочек. Причём для тех девочек, которые совсем разочаровались в противоположном поле.