Описание: Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 21 декабря 2016 Дата российской премьеры: 29 декабря 2016, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:56:09 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (Full, Forced), Украинский (Full), Английский (Full)
в конце фильма намёк, что есть дети, но в фильме не показано; внимательно смотрите фильм, в конце же видно, что растут деревья, выращивается и поливается капуста и т.п. бродят куры, которым питаться нечем, но тем не менее куры живы, о чём это говорит... ) кто-то их подкармливал и сделал пребывание на корабле, похожим на земную жизнь, а ведь роботам индифферентно до кур), нафиг курам вообще существовать предположительно 30 лет после смерти Джима и Авроры, ведь маловероятно, что главные герои фильма дожили до 110 или более лет), соответственно, есть потомство)
"фаантазеер, ты меня называаааала..." а роботы-мучачос(кстати реально показаны в финале) на что? роботам "индифферентно" только то, что в них не заложено программой, а уж нашему то горемыке технарю акромя агроменной любови ох как было еще чем нибудь заняцца
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
puhatech писал(а):
Ну, и по мелочи: товарищ год бухал и сибаритствовал, а через год, достаточно было побрится, и вот перед вами спортивный, подтянутый чувак. Блин, мне бы так.
и мне бы так, блииииииииин!!!!! ))))))))
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
если немного подумать то фильм хорор реальный. вдвоем в замкнутом пространстве с предопределенным будущим... сдается не все из 5000 долетели, а может еще и до экипажа добрались... бедный андроид, вот уж нагляделся
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1643.467
100%
q&p
Цитата:
а роботы-мучачос(кстати реально показаны в финале) на что? роботам "индифферентно" только то, что в них не заложено программой
то есть, ты считаешь, что "роботы-мучачос", на протяжении оставшихся десятилетий, выращивали капусту, размножали и кормили кур; для кого спрашивается, если уже все умерли; хорошо, можно предположить и твою фантазию, что были запрограммированы), но ты представляешь, если кур не есть, а только кормить и размножать, то за 20...30 лет наступила бы куриная революция)), корабль превратился бы в куриную ферму, куры бы загадили всё, а роботов в перьях изваляли))
q&p
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.492
100%
Galaxpro писал(а):
q&p
Цитата:
а роботы-мучачос(кстати реально показаны в финале) на что? роботам "индифферентно" только то, что в них не заложено программой
то есть, ты считаешь, что "роботы-мучачос", на протяжении оставшихся десятилетий, выращивали капусту, размножали и кормили кур; для кого спрашивается, если уже все умерли; хорошо, можно предположить и твою фантазию, что были запрограммированы), но ты представляешь, если кур не есть, а только кормить и размножать, то за 20...30 лет наступила бы куриная революция)), корабль превратился бы в куриную ферму, куры бы загадили всё, а роботов в перьях изваляли))
не подскажешь, где так интеллект развивают как у тебя? а что, простейший тригер в "мозги" роботу внести на регулировку популяции?.. нет, религия не позволит?
eye0
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 519.034
100%
Для человека с техническим складом мышления это просто адовый треш. Весь фильм - один сплошной ляп. Срочно удалить, иначе опасность разжижения мозгов.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
q&p
Цитата:
а что, простейший тригер в "мозги" роботу внести на регулировку популяции?.. нет, религия не позволит?
вот это и называется фантазия, так кто из нас фантазёр)) я размышляю и строю догадки в одном направлении, а ты в противоположном любой фантастический сюжет с недосказанной концовкой располагает к догадкам; думал ещё, что с чувством юмора у тебя нормально, а ты про триггер))
q&p
Только чтение
100%
Galaxpro писал(а):
q&p
Цитата:
а что, простейший тригер в "мозги" роботу внести на регулировку популяции?.. нет, религия не позволит?
вот это и называется фантазия, так кто из нас фантазёр)) я размышляю и строю догадки в одном направлении, а ты в противоположном любой фантастический сюжет с недосказанной концовкой располагает к догадкам; думал ещё, что с чувством юмора у тебя нормально, а ты про триггер))
ну вот, обиделсо насчет фантазий. роботы конкретно, без всяких фантазий, обозначены в финале этого эпоса. а вот насчет деток, то не я предложил этот вектор. да и как себе это можно представить? вот соберутся все в общей зале по поводу удачного пробуждения, ну там текилки малехо пригубить... а тут детки, выскакивают как черти из табакерки, и с дикими воплями "Сюрпрайз" пугают всех до усрачки
vikenty2231
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 4.988
26.67%
Хэппи энд все переговнял Смотреть только в присутсвии дам)
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
q&p
Цитата:
насчет фантазий. роботы конкретно, без всяких фантазий, обозначены в финале этого эпоса. а вот насчет деток, то не я предложил этот вектор.
обозначены и что, ты сразу предположил про триггер, также можно и реле времени предложить, один фиг, но это же тоже будут только фантазии; ведь на роботе в фильме не написано его предназначение, я же говорю, одни догадки)) про деток, так я считаю, что это более закономерный и гармоничный вариант для любящей пары
q&p
Только чтение
100%
[quote="Galaxpro";p="8861222"]q&p
Цитата:
про деток, так я считаю, что это более закономерный и гармоничный вариант для любящей пары
я даже больше скажу, для такого засахаренного блудняка, предложенного этим шедевром, - единственный!
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
q&p
Цитата:
я даже больше скажу, для такого засахаренного блудняка, предложенного этим шедевром, - единственный!
тогда о чём речь)) куры forever))
Pamirkos
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.579
100%
Полное отсутствие сопереживания героям фильма. Сюжет предугадываемый. Кроме картинки, фильм никудышный.
fdssrw
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 23.042
100%
Что за педики вставляют "вшитые" субтитры!!!
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
fdssrw нет здесь хардсаба (вшитые субтитры), это же itunes; в контейнере обычные текстовые сабы
q&p
Только чтение
100%
Galaxpro писал(а):
q&p
Цитата:
тогда о чём речь)) куры forever))
да мой друг, куры здесь, это что-то особенного ))))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Pamirkos писал(а):
Полное отсутствие сопереживания актёрам. Сюжет предугадываемый. Кроме картинки, фильм никудышный.
"сопереживание" нулевое, зато какой простор для обсуждения. )) тоскует пипл по стОящей фантастике
Turbohard
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.075
100%
Нормальный фильм. Смотрится легко. Все так снято, что не хочется придираться ко всяким деталям (Именно в этом фильме). Не знаю, что все докопались. Не жалею, что потратил 2 часа.