Пассажиры / Passengers (2016) BDRip [H.264/1080p]«Ничто не случайно»Производство: США / Columbia Pictures, Village Roadshow Pictures Жанр:фантастика, драма, мелодрама, приключения
Описание: Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 14 декабря 2016 Дата премьеры в России: 22 декабря 2016, «WDSSPR» Награды и номинации
Продолжительность: 01:56:09 Качество: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский, Украинский
На раз прокатит. И только меня удивило, что в корабле напичканном датчиками, ничто даже не пискнуло после сквозной пробоины с разгерметизацией и понижением температуры в одном отсеке?
Нужно было смотреть и наслаждаться просмотром ) А так, если вдумываться, то там много странных вещей)
Paranoid
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 1.283 PB
100%
Alex_11 писал(а):
Prezervativ77 писал(а):
На раз прокатит. И только меня удивило, что в корабле напичканном датчиками, ничто даже не пискнуло после сквозной пробоины с разгерметизацией и понижением температуры в одном отсеке?
Нужно было смотреть и наслаждаться просмотром ) А так, если вдумываться, то там много странных вещей)
Так-то оно так, только такие нелепые, на наш взгляд, не стыковки очень бросаются в глаза, и на них обращаешь внимание подсознательно. И получается, что фильм вроде бы и интересный, но все время сидишь и думаешь про ляпы. Это как если бы у главных героев постоянно менялись имена и внешность... ИМХО)
Фильм о чувствах и эмоциях, а НФ тут в качестве фона. Снят на высшем уровне и заслуживает просмотра)
Димон23
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 47.991
100%
Неплохо
siam_
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.504
45%
Tentamar писал(а):
Фильм о чувствах и эмоциях, а НФ тут в качестве фона. Снят на высшем уровне и заслуживает просмотра)
А сейчас во всех фильмах фантастика в качестве фона. Бросается в большинстве фильмов в глаза то,что если ,что то случается,то предотвращают это в самую последнюю секунду,это то сильнее всего и портит впечатление. А уж оживить после смерти,после того,как человек пол часа как умер,так это действительно ФАНТАСТИКА.
guru961
Стаж: 15 лет
Ratio: 76.682
100%
Что я не понял в фильме: Они бесплодны были или просто не шпилились?
darth_san
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.08
100%
guru961 писал(а):
Что я не понял в фильме: Они бесплодны были или просто не шпилились?