| Автор |
Сообщение |
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
Что за ерунда, скачал файл (100%, начал раздавать), после удалил закачку в клиенте, по сетевухе его перекинул на другой комп. Там его включаю, он идет 12 секунд и тормозиться. Перекидываю его назад на ноут, скачиваю торрент и указываю на этот файл, идет проверка в клиенте, доходит до 100% и файл начинает качаться заново. Файл не переименовывал (вообще никак не изменял), что случилось? зы: Это стало частенько у меня проскакивать. Ладно бы песенка была, а то фильм на 1,4 GB. А для меня, с моим провайдером это очень накладно. | ! | Примечание от Admin: | | Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п. | |
|
|
 |
Ila
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.914
Раздал: 1.298 TB
100%
|
Спасибо! Мне это не мешает, просто интересно. А вот, ещё у меня непонятное.. Вчера скачала дискографию "Наутилус...", на (Д), но, так как там мало места, перенесла на (С),после перемещения выдаёт "ошибку торрента, перехешируйте". Сделала- , а у меня всё по новому загружаться начинается. |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет
Ratio: 20.505
100%
|
| Ila писал(а): | перенесла на (С),после перемещения выдаёт |
после перемещения вы указали в торрент-клиенте новое месторасположение файлов? |
|
|
 |
Brickos
Ratio: 26.052
4.08%
|
| Цитата: | Ila Интересно- обьём 37,3 Гб, а загружено-37,9..? |
Надо у этой раздачи открыть вкладку 'Общие' и там глянуть строку лишнего: 0.0кб (ошибок хэша: 0) На этом треккере ошибки хэша редки, но все же бывают из-за читеров. Лишнее - набирается из-за дисконнекта клиентов, которые недолили части блока и есно они через 2 минуты анулируются. |
|
|
 |
Petruchio
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.129
100%
|
Просьба, подскажите ,что я делаю не так , за что меня банят? Я новичок и не во всем еще разбираюсь. P.S. поверьте я пытался разобраться сам. uTorrent 1.8.3 |
|
|
 |
4empaxnet
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.263
100%
|
Добрый вечер! у меня тут небольшая проблема и не могу разобраться в ней, суть такова: Треккер не генирирует новый торрент файл и не предлогает сохранить его..а пишет "Не удалось зарегистрировать торрент на трекере Другой торрент с таким же info_hash уже зарегистрирован"
так в чем проблема..или как избавиться от этого! Заранее благодарен! |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 28.46
100%
|
4empaxnet проблема в том что такой торрент уже зарегистрирован. Нужно воспользоваться поиском - найти раздачу и присоединиться к ней. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
wpilka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.897
Раздал: 1.394 TB
100%
|
я сейчас, кажется, какую-то глупость напишу, но у меня таки вопрос) скачиваю фильм, оставляю на раздачу - но ни граммулечки не раздается, сижу на нулях. до сих пор на трекерах с таким не сталкивалась. тут какая-то оригинальная система, или это я фильмы так удачно выбираю?)) |
_________________ If your world doesn't allow you to dream, move to one where you can (c)
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
Скорее Вы так удачно фильмы выбираете, что нет качающих. |
|
|
 |
wpilka
100%
|
досадно... выходит, надо искать популярные раздачи? а ежели мне их не надо? я тут ради зарубежной классики... мне ить так и не дадут скачать большие и толстые раздачи весом больше двух гигов, да?( |
_________________ If your world doesn't allow you to dream, move to one where you can (c)
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
| wpilka писал(а): | большие и толстые раздачи весом больше двух гигов |
Можно скачивать -> http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=135054 |
|
|
 |
deathdemon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
wpilkaКачать и раздавать "платиновые" и "золотые" раздачи либо выкладывать что-то свое, либо покупать аплоад. Вариантов много  |
|
|
 |
OLDLeon
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1529.283
100%
|
wpilkaПользуйтесь пока есть возможность качать до конца августа  |
|
 |
wpilka
100%
|
ух ты! спасибо юбилярам)) и вам - за наводку))) |
|
|
 |
Ila
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.914
Раздал: 1.298 TB
100%
|
Ой, извините, не сразу увидела ответы. DonCiHot | Цитата: | Ila писал(а): перенесла на (С),после перемещения выдаёт
после перемещения вы указали в торрент-клиенте новое месторасположение файлов?
|
Скорее всего, не указала, попробую сейчас разобраться, спасибо! Brickos | Цитата: | Цитата: Ila Интересно- обьём 37,3 Гб, а загружено-37,9..?
Надо у этой раздачи открыть вкладку 'Общие' и там глянуть строку лишнего: 0.0кб (ошибок хэша: 0) На этом треккере ошибки хэша редки, но все же бывают из-за читеров. Лишнее - набирается из-за дисконнекта клиентов, которые недолили части блока и есно они через 2 минуты анулируются. |
Здесь- " Излишки: 666 Мб(ошибок хэша: 160)".  |
|
|
 |
ezhi61
Ratio: 32.025
Раздал: 8.206 TB
100%
|
Всем привет!  Уже месяца два как захожу в свой профиль, нажимаю найти релизы, а вижу В чём тут прикол? Это у всех так? Или это бесконечный апгрейт-апдейт ресурса?  |
|
|
 |
|
|