Полночное небо / The Midnight Sky (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]«There's a universe between all of us»Производство: США / Anonymous Content, Netflix, Smokehouse Pictures Жанр: Фантастика, фэнтези, триллер, драма
Режиссер: Джордж Клуни Продюсер: Бард Доррос, Кит Рэдмон, Cliff Roberts Актеры: Джордж Клуни, Фелисити Джонс, Дэвид Ойелоуо, Тиффани Бун, Демиан Бичир, Кайл Чандлер, Софи Рандл, Итан Пек, Мириам Шор
Описание: Пожилой астроном Августин всю жизнь изучает звёзды. Когда приходят новости о некой катастрофе, он остаётся совершенно один на арктической исследовательской станции. Именно там он встречает загадочную девочку Айрис, пока постепенно затихают отголоски остального мира. В это время, возвращаясь после миссии у Юпитера, к Земле летит экипаж корабля «Эфир» во главе с капитаном Салливан. Августин и Салливан находятся далеко друг от друга, но их судьбы неразрывно связаны.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 декабря 2020
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:58:32 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Netflix) Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские
Если бы не Клуни в главной роли, то не досмотрел бы. Он хоть как то вытягивает этот бред. Фильм - просто коллекция нелепостей. Клуни шагающий по пурге после купания в ледяной воде - сценариста бы полить водичкой и выставить на мороз. На корабле несколько трезвых мужиков, но в открытый космос они отправляют беременную бабу. Вторая "космонавт" блюёт от невесомости. Метеорит в пузо - но баба возвращается в корабль, где начинается кровотечение. Ни одна радиостанция Земли уже не отвечает, но два придурка решили двинуть на землю - один к семье, второй на похороны. Переговоры с Клуни по радио словно по телефону - конечность скорости света отменили? В общем какой то капец для любителей фантастики, лишенной здравого смыла.
Urree
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.69
Раздал: 10.97 TB
100%
URANUS писал(а):
Фильм смотреть строго от 40, не для молодежи.
По началу хотел возразить, но к сожалению вынужден согласиться.
tmp-100500 писал(а):
О чем этот фильм? Да ни о чем!
Марш уроки делать! Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Ааа, каникулы! Ну тогда смотри "Спидермена", "Нинзяв-Чебурашек" и т.д. ... . Это кино не для современной детворы.
Всё же, я не соглашусь с вами. Если вы знали, как отбирают в КОСМОНАВТЫ... чему их учат... и к чему готовят, этот эстетский квадрат Джордж Клуни вы вы поняли.
Это красивая тупая поделка ОТ КЛУНИ - США, и не более.
И смотреть, как люди в возрасте - восторгаются этим, уже интересно!..
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
Lordofhell
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 58.071
Раздал: 36.65 TB
100%
Добавлю пять копеек. Фильм твердо на свой рейтинг. Не знаю чего там углядели ценители тонкого запрятанного смысла. Ну да, драма во всей красе. Даже есть прямая отсылка к христианской библии (есть мнение и давно, что Адам был черным) про возрождение вида и т.д. Но это всё так плоско. Как тут неоднократно говорили, фильм изобилует клише и нестыковками. Если смотреть уж сильно вдумчиво то такой лютый бред получается шо капец. Я люблю медленные фильмы с растянутой подачей сюжета и мне даже чем-то понравилось данное кино. Но можно было лучше. Идея и сюжет могли быть поданы значительно интереснее и правдоподобнее. Клуни молодец, не спорю. Снято красиво, музыка под антураж понравилась. Остальное на троечку. И то из-за уважение к Клуни по воспоминаниям о нем в сериале "Скорая помощь" в далеких 90х ))
Vrelka
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.093
100%
Мне фильм очень понравился. Неспешный, красивый, вдумчивый, отличная музыка. Чем-то напомнил Интерстеллар и Пассажиры. Кто-то здесь писал, что фильм для возраста от 40, скорее соглашусь. В целом рекомендую, а фильм в коллекцию. И кстати, есть в фильме динамика и на земле есть события и в космосе, которые заставляют переживать и понервничать за ГГ.
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
igor_sv2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.718
100%
Чушь. Смотрел практически на перемотке, крайне не понравился. 2-3 максимум из 10