Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 338

Полночное небо / The Midnight Sky (2020) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Полночное небо / The Midnight Sky (2020) WEB-DL [H.265/2160p]
picПроизводство: США / Anonymous Content, NetFlix, Smoke House, Syndicate Entertainment, Truenorth Productions
Жанр: фантастика, фэнтези, триллер, драма

Режиссер: Джордж Клуни
Актеры: Джордж Клуни, Фелисити Джонс, Дэвид Ойелоуо, Кэлин Спрингэлл, Кайл Чандлер, Демиан Бичир, Тиффани Бун, Софи Рандл, Итан Пек, Тим Расс

Описание: Пожилой астроном Августин всю жизнь изучает звёзды. Когда приходят новости о некой катастрофе, он остаётся совершенно один на арктической исследовательской станции. Именно там он встречает загадочную девочку Айрис, пока постепенно затихают отголоски остального мира. В это время, возвращаясь после миссии у Юпитера, к Земле летит экипаж корабля «Эфир» во главе с капитаном Салливан. Августин и Салливан находятся далеко друг от друга, но их судьбы неразрывно связаны

pic
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 10 декабря 2020
Дата российской премьеры: 10 декабря 2020

Продолжительность: 01:58:32
Качество видео: WEB-DL (2160p) pic
Перевод: Дублированный (Netflix)
Субтитры: Английские, русские

Видео: HEVC/H.265, 3840x1820, ~15,2 Mbps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский
Аудио 2: E-AC3+Atmos, 6 ch, 768 kbps - Английский
Скриншоты:
pic pic pic pic

Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Midnight.Sky.2020.WEB-DL.2160p.HDR.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.6 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 67)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2020 02:08:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
utskvm
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 1.026
26.12%
Да, фильм этот достаточно медленный на фоне всех клиповых экшенов, которые иногда тоже достают. Но мне подумалось о том, что эта медлительность, возможно и необходима для того, чтобы не просто проглотить все то, что подается с экрана, а и успеть еще о чем-то подумать своем на эту тему космических поисков и полного песца, который, кстати, поначалу совсем практически не показан... Космические картинки, действительно, хорошие и позволяют погрузиться в ту атмосферу и понять то, насколько все так хрупко и уязвимо... И каждый метеорит может поломать все надежды на продолжение... Каждая ошибка в навигации может привести к тому, что уже никогда не будет возможно попасть ни домой, ни туда, куда направлялись. Что же касается навигации, то это все так просто только в слишком сказочной фантастике, когда все летает так, будто запасы энергии безграничны и скорости ну просто засветовые... Но если подумать о том, что в нашем мире ничто и никогда не находится повторно в одном и том же месте, то становится немного понятно то, насколько та космическая навигация отличается от земной на поверхности планеты... Это только нам в школе рассказывали, что планеты вращаются вокруг Солнца. Но забыли сказать все то, что при этом и Солнце постоянно движется вокруг иных центров притяжения и примерно круговые орбиты превращаются в неправильные спиральные. Более того, эти спирали тоже вращаются по своим траекториям и все это начинает быть похожим на хаотичное движение, примерно так, как сложный сигнал с неправильной формой в конце концов представляет собой совокупость простых и правильных синусоид...
И за время всех этих размышлений герои этого фильма успевают сделать всего несколько движений... -)))

Хороший фильм, но иногда напрягает та беспечность, с которой ведут себя его герои... Напимер, тогда, когда их космический корабль попал под метеоритный дождь, который разрушил чуть ли не половину устройств, а перед этим они сбились с курса и не знают, как на него вернуться, они так спокойно, медленно и ненапряженно совсем ремонтируют что-то "мелкими шажками" и так вальяжно, обмениваясь друг с другом какими-то шутками так, будто вышли на прогулку в парк, а не в открытый космос, где каждый твой промах ведет к фатальности и внимательность более чем нужна на каждом шагу... А они хихикают и так беззаботно улыбаются, что сразу перестаешь всему верить...

Ну как-то так... Смотреть фильм, думаю, нужно тем, кто интересуется фантастикой, кому нужны качественные космические фоны для погружения в состояния, в которых хорошо думается на темы устройства мироздания... Очень тонкий фильм, дающий такие ощущения, которых не получите ни в одном космическом экшене с плоским смыслом. В общем - понравился чем-то... Пересмотрю еще раз...
Ingwar77
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.178
95.38%
russia.gif
utskvm писал(а): Перейти к сообщению
... они так спокойно, медленно и ненапряженно совсем ... хихикают и так беззаботно улыбаются, ...

Классно написано, спасибо! Всё правильно, в кризисной ситуации напрягаться и торопыжничать нельзя, обязательно посмотрю этот фильм.

P.S. Фильм очень понравился!
Loadvz
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.935
100%
Фильм скучноватый, но мораль правильная. Как же мы тупо гадим на нашей, пока ещё прекрасной, планете...
Gerky
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.739
100%
Только просмотрел... фильм прекрасен!
Akm16ua
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.435
100%
ussr.gif
Loadvz писал(а): Перейти к сообщению
Фильм скучноватый, но мораль правильная. Как же мы тупо гадим на нашей, пока ещё прекрасной, планете...

Так драма же... :смущение:

Мы "гадим" уже лишь потому что просто живем, т.к. мы потребляем пищу, потребляем воду, пользуемся мобильными телефонами, используем WIFI, я уже молчу про мусор и нецелесообразное потребление не возобновляемых ресурсов планеты, короче живём одним днём. Правило - "Сначала начни с себя", тут не работает, точнее это абсолютно не эффективно. Все эти проблемы можно решить только на уровне государства и только в том случае если все государства будут исполнять всё в едином потоке, но пока "Запад" борется с "ветряными мельницами" в лице России, совместной работы тут не будет, настоящее сотрудничество начнется только когда петух в одно место клюнет или когда на планете останется только одно государство, т.к. сегодня "враг" Россия, завтра Китай, а дальше кто? Постоянно кто-то будет, а как не станет, то нового придумают, как это обычно делают Американцы, поэтому только одно государство, т.к. если государств много, то шанс того что пришедший к власти человек может выполнять действия враждебные к остальным - значительно увеличивается и уже нет мейнстрима, а в такой ситуации решать глобальные проблемы уже не просто.

utskvm писал(а): Перейти к сообщению
Хороший фильм, но иногда напрягает та беспечность, с которой ведут себя его герои... они так спокойно, медленно и ненапряженно совсем ремонтируют что-то "мелкими шажками" и так вальяжно, обмениваясь друг с другом какими-то шутками так, будто вышли на прогулку в парк, а не в открытый космос, где каждый твой промах ведет к фатальности и внимательность более чем нужна на каждом шагу... А они хихикают и так беззаботно улыбаются, что сразу перестаешь всему верить...

Я думаю это многое прояснит.
Честно, не понимаю почему эту песню не включили в момент когда мы начали видеть титры в конце фильма :смех:

YouTube
По фильму...

Фильм хороший, хоть и проблема описанная в фильме давно заезженная. Снято красиво, звуковое оформление тоже на высоте, сцена с кровью тоже выглядит отлично, хотя непонятно каким образом получив открытое ранение в открытом космосе, раненый смог добраться живым до шлюза и почему в месте ранения кровь не замерзала, про разгерметизацию я молчу, тут можно списать на модульность скафандра, что защитит от утечки кислорода в случае повреждения отдельных секций скафандра. Если не принимать в счёт этот нюанс, то история выглядит достаточно реалистичной. В целом, фильм можно разбить на 2 истории, это история рассказываемая на Земле (около 35% фильма) и история рассказываемая в космосе (около 65% фильма). Смотрится на одном дыхании, наблюдать происходящее на экране интересно, хотя никакого особого экшена не происходит. Что же касается смотреть или нет, то скажу так, если вам нравятся фильмы и передачи про космос, если вы способны досмотреть фильм до конца, даже если не происходит никакого серьезного экшена, а также смирится с тем что этот фильм это больше "научная фантастика" чем "фантастика" в стиле фильмов "Миссия Серенити" или "Вспомнить всё", но и ещё смирится с тем что фильм содержит элементы драмы, то фильм можете смело смотреть. Кстати, если вы осилили фильм "Гравитация" и он показался для вас интересным, то этот фильм вам явно понравится.

Фильм хорошо подойдет для семейного просмотра вместе с детьми. Просматривать лучше всего вечером, с полностью выключенным светом, в противном случае вы увидите меньше деталей.
ProSupreme1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 15.014
0.83%
Почитал ваши отзывы - "Фильм хорош, фильм прекрасен...". Хорошо и прекрасен графикой - фильм реально очень красив как кадрами в космосе так и кадрами с земли - на этом все пожалуй. Сюжет? Какой сюжет? Дед, которому весь фильм мерещелась его дочь и в итоге та женщина которая выжила на корабле оказалась его дочь - это весь сюжет. "Мы гадим ..." - извините но в теме фильма не раскрыта от чего земля стала не пригодна для жизни по вине человека или нет! Тот кто хочет посмотреть красивые сцены - этот фильм для вас - на раз в фоне для просмотра. Какой то смысл или сюжета тут нет. Жаль просто за качественно снятый фильм- увидеть пустышку. Стоит ли смотреть- я бы сказал, да. Посмотреть стоит. Я больше склоняюсь к артхаусу, все красиво сделано, но смысла ни какого не несет.
krokozyabr_blr
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.465
5.93%
мой 4к телик не смог этот файл :(
Nikolaevmisha
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 14.375
94.19%
Красивый и яркий фильм, добротная и качественная фантастика, непонятно почему такой низкий рейтинг. Рекомендую к просмотру.
Kir2328
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 46.102
100%
russia.gif
Ну и пурга, космический корабль попадает в метеоритный поток который имеет встречную скорость как велосипед.
Разговор по радио, без задержки, с кораблем который летит где то на орбите около марса. А должна быть от 5 до 12 минут. И тому подобная чухня, что за катастрофа постигла землю так толком и не сказали, вероятно этого даже в сценарии не было.
neoseven
Стаж: 13 лет
Ratio: 139.082
100%
ussr.gif
Показали мужика с бородой и усами,
А остальное придумайте сами... )

Это артхаус...
dead_cow
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 92.463
90.82%
ussr.gif
krokozyabr_blr писал(а): Перейти к сообщению
мой 4к телик не смог этот файл :(

и мой, что то с этим файлом не так.
vetaxa_79
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 13.528
95.47%
ukraine.gif
Привет всем. Фильм, скажу, что на свою 6/10 тянет. Файл норм, на ЛыЖе СХ без проблем, HDR слабоват, но а что можно требовать от WEBки - норм. Релизиру отдельная благодарочка
cauref007
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 3.231
0%
russia.gif
Ребята, я не очень понимаю, что вы нашли в этой картине. Честно, я не оценил. Смысловой нагрузки минимум и как по мне, так не очень раскрыта идея автора. Даже мой воспалённый мозг с лёгкостью может нарисовать образ картины гораздо наполненной, чем то, что мои глаза увидели. Это почти та же история как и с Солярисом в исполнении хвалённого голливуда. Ребята, вы что курите, чтобы так скупо наполнить картину смыслами?!

Ratio: 5.723
100%
russia.gif
Хороший фильм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...