蜘蛛ですが、なにか? Kumo Desu ga, Nanika? So I'm a Spider, So What? Да, я паук, и что?Жанр: приключения, комедия, фэнтези Количество серий: 24 Продолжительность: 24 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 08.01.2021 по 03.07.2021
Производство/студия: Автор оригинала: Баба Окина Режиссер: Итагаки Син
Битрейт видео: ~5 427 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание: Действие разворачивается в мире, где Герой и Повелитель демонов сражаются между собой в бесконечной битве. Высвобождаемая ими могучая магия разрывает ткань реальности, проникает в наш мир и взрывается в классе обычной японской школы, убивая всех находящихся внутри учеников, после чего они возрождаются в мире меча и магии, однако не совсем в том облике, к которому привыкли. Например, главная героиня, занимавшая низшую ступеньку в школьной иерархии, становится чудовищным пауком. Впрочем, девушка быстро адаптируется к новым оболочке и образу жизни и начинает бороться за жизнь и счастье в новом мире.
Ссылки: Скриншоты:
01. Перерождение в другом мире? 02. Домик горит? 03. Земляной змей (дракон) опасен? 04. Что, обезьяна? 05. А сомы вкусные? 06. Герой против Владыки тьмы? 07. Весна для принцев? 08. Я что, умру? 09. Ай кэнт спик на исекайском 10. Кто этот старикан? 11. Финальная битва? 12. Моя битва только начинается? 13. Ура, я снаружи! Я свободна? 14. Ты бунтарь? А я мазохист 15. Дурацкий кукольный паук от маменьки? 16. Я забегаю вперёд? 17. Чем я занимаюсь? 18. Вы все такие злые! 19. Встреча одноклассников? 20. Я же не виновата? 21. А как же мой выход? 22. Я — навсегда? 23. Друг мой, почему? 24. Да, я всё ещё паук, и что?
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Gepardus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.918
100%
История про развитие паука норм, если бы не регулярные истерики. Остальная ветка полный отстой, когда смотрел - перематывал. Так что ощущение посредственности. Само ранобэ "улыбнуло"(нет). Его читаешь как логи работы твоей Винды.
Это повествование в двух временных линиях максимально бесит. Отсутствие середины между ними не дает понять, как вроде бы безобидная ситуация превратилась в такую жопу.
zz13
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.905
30.09%
часть сюжета с остальными школьниками полный отстой.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1569.742
100%
И за оставшиеся три серии не объяснят. т.ч. идите читать ранобу, чтоб узнать, как так всё получилось.
И за оставшиеся три серии не объяснят. т.ч. идите читать ранобу, чтоб узнать, как так всё получилось.
Ты хотел сказать:"ждать второй сезон".
Komeldes
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1440.046
100%
Maxu6a писал(а):
Отсутствие середины между ними не дает понять...
Тут не отсутствие середины виновато, имхо. Просто даже тех томов ранобэ, которые уже есть на английском, хватило бы на 2 таких сезона. Не говоря уж про японский. Но аниме летит вперёд галопом, просто пропуская многие вещи...
Посоветуй, плиз, нормальный, но без рекламы. Насколько помню, далеко не все версии юторрента одобрены разными сайтами. Старшие версии начали грешить рекламой.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1569.742
100%
Maxu6a писал(а):
Ты хотел сказать:"ждать второй сезон".
Смешная шутка Сколько таких вот рекламных сериалов было, где оканчивалось ничем, и только лишь считанные единицы получали продолжение. Но продолжают в основном только всякий треш.
Dimitrius0 2.2.1 же, единственная у него проблема - не понимает торренты с блоками более 32 Мб (или где более 30 тыщ. блоков), но это настолько редко встречается, что можно не принимать в расчёт.
qBittorrent Чистый опенсорс, никакой монетизации, есть клиент под линукс, есть сервер-демон qbottorrent-nox с веб-мордой для управления, принимает торренты любых размеров.
Sitlix
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 7712.525
100%
Dimitrius0 писал(а):
Старшие версии начали грешить рекламой.
Реклама отключается скрытыми настройками, есть гайды по этой теме, дел на 5 минут. Сижу на 3.5 рекламу отключил, на старших версиях думаю ситуация не отличается.