蜘蛛ですが、なにか? Kumo Desu ga, Nanika? So I'm a Spider, So What? Да, я паук, и что?Жанр: приключения, комедия, фэнтези Количество серий: 24 Продолжительность: 24 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 08.01.2021 по 03.07.2021
Производство/студия: Автор оригинала: Баба Окина Режиссер: Итагаки Син
Битрейт видео: ~5 427 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание: Действие разворачивается в мире, где Герой и Повелитель демонов сражаются между собой в бесконечной битве. Высвобождаемая ими могучая магия разрывает ткань реальности, проникает в наш мир и взрывается в классе обычной японской школы, убивая всех находящихся внутри учеников, после чего они возрождаются в мире меча и магии, однако не совсем в том облике, к которому привыкли. Например, главная героиня, занимавшая низшую ступеньку в школьной иерархии, становится чудовищным пауком. Впрочем, девушка быстро адаптируется к новым оболочке и образу жизни и начинает бороться за жизнь и счастье в новом мире.
Ссылки: Скриншоты:
01. Перерождение в другом мире? 02. Домик горит? 03. Земляной змей (дракон) опасен? 04. Что, обезьяна? 05. А сомы вкусные? 06. Герой против Владыки тьмы? 07. Весна для принцев? 08. Я что, умру? 09. Ай кэнт спик на исекайском 10. Кто этот старикан? 11. Финальная битва? 12. Моя битва только начинается? 13. Ура, я снаружи! Я свободна? 14. Ты бунтарь? А я мазохист 15. Дурацкий кукольный паук от маменьки? 16. Я забегаю вперёд? 17. Чем я занимаюсь? 18. Вы все такие злые! 19. Встреча одноклассников? 20. Я же не виновата? 21. А как же мой выход? 22. Я — навсегда? 23. Друг мой, почему? 24. Да, я всё ещё паук, и что?
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
isidzukuri
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.344
100%
Oh no! Вдохновитель всяких арифурет ворвался в аниму
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.203
Раздал: 53.78 TB
100%
Ну аниме тянет на разочарование сезона. Оно как бы на 90% сами понимаете на какое похоже. Если во время просмотра подрубить воображение и на месте паука представить голубой шар, то сходство прям... Тут все даже хуже чем у 2.43, которое копирует воллейбол.
RikardO
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.95
100%
Цитата:
2.43
это что?
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Xsenoka
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.293
25.14%
Человек но павук
раньше павук был простым, пока его не укусил радиоактивный человек
хИНАРИх
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 261.3 TB
100%
Лично мне очень понравилось. Всяко интереснее чем очередной гаремник с очередным ОЯШем. Даже захотелось почитать оригинал, но насколько я понял хорошего перевода сейчас нет особо и лицензии ждать тоже не приходится.
Xsenoka
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.293
25.14%
Мангу прочла быренько, понравилось, с синим мячом трансгендером не сравнить - разный баланс, там читер сразу с первой серии, здесь же равномерная прокачка, ну а дальше слишком спойлерно будет.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.203
Раздал: 53.78 TB
100%
Xsenoka писал(а):
Мангу прочла быренько, понравилось, с синим мячом трансгендером не сравнить - разный баланс, там читер сразу с первой серии, здесь же равномерная прокачка, ну а дальше слишком спойлерно будет.
Баланс то может и разный, но ситуация одинаковая абсолютно. Оба появились в пещере, оба жрут ее обитателей начиная с самых слабых. Оба чуть не откинулись нарвавшись на сильных противников. Единственное отличие, если можно это вообще отличием назвать, что слизи на выход из пещеры уделили 2 серии, а паук тут застрял на 3+
Komeldes
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1437.09
100%
Xsenoka, Maxu6a, пардон за спойлеры (сильные), но вот такая картинка мимо пробегала Если интересно...
Правда 90% того что написано на картинке высосано из пальца и возведено в абсолют, только ради того, чтобы создать отличие в тайтлах. И по факту там в лучшем случае 2 отличия критичных, которые отличают эти аниме.
issir
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 14.912
100%
хИНАРИх писал(а):
Лично мне очень понравилось. Всяко интереснее чем очередной гаремник с очередным ОЯШем. Даже захотелось почитать оригинал, но насколько я понял хорошего перевода сейчас нет особо и лицензии ждать тоже не приходится.
На русский новелла (веб-версия) переведена вроде бы до актуальных на данный момент глав. Перевод местами кошмарен, но читабелен (впрочем, там и японский оригинал не блещет качеством текста). Первые ≈300 глав отредактированы мало-мальски. Это примерно как раз завершение одной из крупных сюжетных арок, до которого экранизация вряд ли дойдёт. Хотя, учитывая тот факт, что они за первые 3 серии умудрились выкинуть 70% сюжета первого тома, может и натянут сову на глобус.
Maxu6a писал(а):
Единственное отличие, если можно это вообще отличием назвать, что слизи на выход из пещеры уделили 2 серии, а паук тут застрял на 3+
Она там в пещере примерно 5 лет прожила.
Komeldes
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1437.09
100%
issir писал(а):
Хотя, учитывая тот факт, что они за первые 3 серии умудрились выкинуть 70% сюжета первого тома, может и натянут сову на глобус.