Описание: Охотник за трюфелями живет один в дикой Орегонской пустыне. Когда его любимую свинью похищают неизвестные люди, леснику приходится броситься на её поиски и столкнуться лицом к лицу со своим прошлым.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
повелся на каменты, нет, я конечно понимаю, что грустно кому-то в одиночестве быть бараном, но когда люди читают ваши коментарии, они хотят получить объективную информацию о фильме, а не испытывать вашу боль хотелось бы у администрации попросить функцию для каждого прикреплять значек. ну на сколько обьективным является коментатор, который видит каждый пользователь только у себя и со своими оценками, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бред нездоровый
Yacub
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.068
41.03%
[quote="sir.Adler";p="11225105"]
jg71 писал(а):
Рейтинги часто бывают завышены, притом очень сильно (привет Чернобылю и Ведьмаку)
Ладно Ведьмак, но что с Чернобылем не так, отличный сериал же. Ну кроме странной критики, что там плохо показана поздняя советская номенклатура, ведь это же святые люди конечно, они СССР разваливали, среди них были такие великие люди как Ельцин и Чубайс
Kiryxamania
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1.852
1.79%
Фильм о любви повара-отшельника к свинье, которую украли. Зря потраченное время однозначно.
Ozzus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.429
1.34%
jg71 писал(а):
Средняя численность съемочной группы от 500 человек до нескольких тысяч , если каждый из них поставит оценку 10 на IMDB , то рейтинг зашкалит . Глупо обращать внимание на рейтинги , так же тупо как и верить результатам опросов проводимых на улице. зы. Это самое худшее кино , что я смотрел за последние пол года ((
Регистрация на IMDB с правом оценки стоит денег, и денег конкретных. Так что есть сомнения в том, что голосует вся съёмочная группа. Там голосов, дай бог если десять будет. Но то, что рейтинги там научились накручивать, это факт.
_________________ Полёт нормальный!
chiller
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.792
5.18%
Фильм не понравился от слова "вообще". Зря потраченное время.
sokol193
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
киношка редкого пессимизма и угрюмости, смотреть такое невозможно - в основном - на перемотке...
sunparus
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.137
100%
на редкость хорошее кино.. со смыслом.. с послевкусием.. )
глубокая драма.. точно не триллер.. а когда читаешь комментарии просмотревших фильм на перемотке, то и элемент комедии на лице отражается.. ))
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1191.699
Раздал: 795.8 TB
100%
mutsi писал(а):
UPD Посмотрел, сколько стоят эти дивные грибочки.
Цитата:
Трюфели – самые дорогие грибы в мире. 1 кг может стоить до 8-10 тыс. $.
Ничоси. А ведь они при приготовлении ещё и в массе/объёме сильно потеряют. Небольшая порция будет стоить тыщ 5 долларов. В общем, не попробовать мне их
Они употребляются в пищу как приправа (специя) из-за аромата, их так просто не жрут!!!
Мне не понравился. Совсем. Более унылого фильма давненько не смотрел.
tmsgrime
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.724
Раздал: 3.335 TB
100%
Я обожаю даже самые трешовые фильмы с Колей Клеткой, серьёзно, но этот- полнейшая беспощадная и бессмысленная чушь. Где-то год назад его посмотрел и в конце был лишь один вопрос: "Что это было?". Фильм ни о чём, и даже экшона там особо нет. Удивлён такому рейтингу спустя столько времени.