Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 420

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Форсаж 9 / F9 (2021) WEB-DL [H.264/1080p] [DVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 44.824
25.87%
Форсаж 9 / F9 (2021) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США, Таиланд, Канада / One Race Films, Original Film, Perfect Storm Entertainment, Roth/Kirschenbaum Films, Universal Pictures
Жанр: боевик, триллер, криминал, приключения

Режиссер: Джастин Лин
Актеры: Вин Дизель, Джон Сина, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Хелен Миррен, Шарлиз Терон, Майкл Рукер

Описание:
Доминик Торетто ведет спокойную жизнь вместе с Летти и сыном Брайаном, но новая опасность всегда где-то рядом. В этот раз Доминику придется встретиться с призраками прошлого, если он хочет спасти самых близких. Команда снова собирается вместе, чтобы предотвратить дерзкий план по захвату мира, который придумал самый опасный преступник и безбашенный водитель из всех, с кем они сталкивались ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 19 мая 2021
Дата российской премьеры: 19 мая 2021, «UPI»

Релиз от: SergeyAms

Продолжительность: 02:22:51
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Двухголосый закадровый
Субтитры: русские (форс., полные), английские (полные)

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~10 Mbps
Аудио #1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (DVO, Pazl Voice)
Аудио #2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_F9.the.Fast.Saga.2021.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.5 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 266)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Июл 2021 08:37:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vitros666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.222
Раздал: 40.59 TB
21.16%
russia.gif
Я не смотрел форсажи кроме первой, второй и третьей части. Помню лишь первую... Судя по комментариям фильм прям плох.. Я вот не понимаю, как можно снимать тогда такое кино.
pushkan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.59
2.4%
ukraine.gif
Не фильм а просто "ФИЛЬМИЩЕ"!!!!! Начало ещё туда -сюда но под конец сюжет разворачивается с бешенной силой, космодром в Грузии ( но эт фигня по сравнению с продолжением) и тут ПОПЁРЛО!!!! Два прикопченных в водолазных костюмах замотанных скотчем на ахтомобиле с ракетными двигателями приклеенными на ПВА летят в космос (но и эт фигня),а сам цымус в том , что таранят спутник (спутник в хлам а авто как с конвеера) и в итоге сидят на обломках и ждут а когда это пролетит МКС и нас подберет (и таки дождались!) ..... Вот только немного жаль, что не показали как вернулись на родимый порог попить пивка. Я ИМЕЮ МНЕНИЕ , ЧТО СЕЙ ОПУС НЕОБХОДИМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА И ВЗЯТИЕ НА ВООРУЖЕНИЮ т. Рагозину, ЭТ СКОЛЬКО БАБУЛЕТ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ!!! КРИЗИС СЕРИАЛА НА ЛИЦО! ВЗРЫВ МОЗГА ЧЕРЕЗ 5-УЮ ТОЧКУ!
летящий
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.775
0.45%
Ну и г0вн0м накормили, прошел уже день, а я все отойти не могу. Магниты, тачки в космосе - какой-то мемасный flexair, только не смешно.
sol_blade
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.102
23.16%
В следущей части, во время очередной погони, ждем неожиданное попадание в парк Юрского периода и героические увиливания от ног динозавров.....
Andrey_Verh
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 3.423
0%
Законы физики - Не, не слышали! В космос на машине- Конечно, не вопрос! Проехать по вертикальному мосту - легко!
Что употребляют сценаристы, это же высший абсурд, ну или кино для детей но 9 лет, которые еще не изучали физику! 2 из 10!
Ах да, за космодром в Тбилиси отдельное спасибо))))))
anderal
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.093
0%
austria.gif
Это первый фильм франшизы, на котором я уснул прямо в кино. Очень слабо.
Vegas-SN
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.733
100%
russia.gif
Можно посмотреть, если особо не сравнивать с предыдущими частями и возрастом актеров!
Pkjqpfzw
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 6.259
Раздал: 6.365 TB
62.2%
Фильм настолько же глупый, насколько зрелищный...
yojig666
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.544
100%
russia.gif
даже с торрентов качать это как-то зашкварно)
enkosxs
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.569
24.19%
finland.gif
КарКарыч писал(а): Перейти к сообщению
Форсажи всегда были тачки, сиськи, мышцатые парни и еще немного сисек. Первый точно такой же бред. Просто за 20 лет некоторые немного повзрослели.

Ох, если бы вы знали сколько раз я переслушал форсаж первый)) был диск, и под предлогом посмотреть фильм водил подругу домой)) :смущение: Запросто подлечу

Ratio: 6.259
Раздал: 6.365 TB
62.2%
Я думал предел маразма в американских фильмах достигнут, но нет! Они продолжают бить свои же рекорды!! Нет предела совершенству, пусть даже в падении в пучины идиотизма :D :D Сцены с двумя неграми в машине в космосе безусловно меняет нашу реальность, так же как сцена с Ванькой Дизелем, крутящим баранку переворачивающегося двадцатым оборотом автомонстра (зачем?)! В целом нормальный человек может смотреть ТАКОЕ только кусочками по 15-20 минут, ибо при большем количестве времени просмотра крыша начинает течь....
Rossopoco
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 2.047
100%
Я думаю следующий "Форсаж" нужно сделать на космических истребителях из "Звёздных войн". Зрелищно, красиво, необычно.
dzhani2
Только чтение
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.433
100%
georgia.gif
Прекрасный фильм с самоиронией. Не разделяю плохие отзывы. Это такой жанр, сказка со спецэффектами и мускулами. Обожаю. 10/10 от меня и жду продолжения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4