Описание: Санта-Барбара — мыльная опера, снимавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара. История крутится вокруг четырёх семей, представляющих разные слои общества калифорнийского городка Санта-Барбара: богатых и преуспевающих Кэпвеллов, их менее удачливых конкурентов Локриджей, немало потерявших в борьбе с лидером, служащих Перкинсов и испаноязычных Андраде.
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: VHSRip Перевод: Многоголосый профессиональный (РТР) Язык озвучки: Русский
Есть один анекдот, когда зека приговорили к смертной казни. Спрашивают у него: ваше последнее желание. Он - хочу еще раз посмотреть Санта-Барбару
Motif
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 10.266
15.03%
Жаль, у меня место не резиновое, а так бы взял на память. Сериал-мыло, но оно ж было очень интересным на то время. Ведь, когда он начинался, все бежали смотреть продолжение. Кстати, интерес к сериалу пропал после того, как Мейсона заменили. Ну, тот вообще своим видом никак не вписывается в роль. Ну, наверное не смогли найти замену, поэтому выбрали второпях 1-го попавшегося. Жаль, конечно, что сериал не сначала показывали, ну там бы лет 5 заняло дополнительных на просмотр.
Ram48rus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.685
Раздал: 29.02 TB
100%
Та та да да....)))
eriko89
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.485
8.04%
Респект торрентам за это. Ребята кто раздает, вы герои нашего времени!
cwslider
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.429
4.17%
evsey83 писал(а):
argamak писал(а):
Первая роль Ди Каприо )) Кто помнит - кого он играет?
Брэндона Кэпвела? (зачем я это помню??!!!)
Мэйсона в детстве ваще-то...
blackcorbie
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.145
100%
Хочу! Посмотрю пару первых серий
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 457.562
100%
cwslider писал(а):
evsey83 писал(а):
argamak писал(а):
Первая роль Ди Каприо )) Кто помнит - кого он играет?