Укрытие / Бункер / Silo (2023) WEBRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: США / AMC Studios Жанр:фантастика, драма, триллер
Режиссер: Мортен Тильдум, Дэвид Семел Актеры: Ребекка Фергюсон, Коммон, Тим Роббинс, Харриет Уолтер, Эви Нэш, Чиназа Уче, Билли Постлтуэйт, Иэн Глен, Дэвид Ойелоуо, Рик Гомес
Описание: В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых — никогда не выходить из бункера.
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Невафильм), многоголосый профессиональный (LostFilm, HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), английские (Full, SDH), французские, испанские
Пк уровня 80286, отсутствие лифтов как факта для 140-этажного бункера, три калеки во главе всего и вся, три калеки смотрят за 140-летним волчком, у которого за 140 лет погнулась одна лопасть, ремонт которой вышел чисто на удачи без какого либо мозгового штурма как это делать, без каких либо инструкций в принципе ) и да. подача пара из земли, и никто не знает откуда это всё и как это работает )))))))))
По-детски всё наивно, потому не верится ( скучно
"Не читал, но осуждаю". В книге несколько по другому, но тем не менее, позже, на многие вопросы получите ответы, в том числе и про отсутствие лифтов. Лифты - харам - строго под запретом по закону, как и многое другое. А уж если добраться до третьей книги и узнать сколько на самом деле убежищ и для чего всё-это и почему...
Zabavnik88
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.513
5%
full-files писал(а):
А уж если добраться до третьей книги и узнать сколько на самом деле убежищ и для чего всё-это и почему...
сам я конечно проверять не буду, но интересно, первый сезон это ровно одна книга? Может дай бог в три сезона уложатся. В целом сериал на грани, но все же выше среднего. Смотреть имхо стоит, но не факт что оставлю в коллекции.
Koocs
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 40.831
Раздал: 189.9 TB
100%
Zabavnik88 писал(а):
full-files писал(а):
А уж если добраться до третьей книги и узнать сколько на самом деле убежищ и для чего всё-это и почему...
сам я конечно проверять не буду, но интересно, первый сезон это ровно одна книга? Может дай бог в три сезона уложатся. В целом сериал на грани, но все же выше среднего. Смотреть имхо стоит, но не факт что оставлю в коллекции.
Могу подсказать. Сериал экранизирует книгу Иллюзия, которая состоит из пяти глав, из-за большого количества самостоятельного сюжета, сериал охватил только первые три главы, самые короткие. Самые продолжительные остались на след. сезон.
Так же есть продолжение Смена и Dust(не переведена еще).
_________________ You can kill a man, but you can not kill a legend...
Beto
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.305
38.57%
Ну, думаю ещё на 2 сезона растянут. Типа что было до и чем всё закончится. Многое под вопросом. В какие шахты отправляют виновных, если вокруг стены, внизу заброшенная, затопленная, неизвестная шахта? Почему при таком соседстве других бункеров не слышно соседей?
Koocs
100%
Beto писал(а):
Ну, думаю ещё на 2 сезона растянут. Типа что было до и чем всё закончится. Многое под вопросом. В какие шахты отправляют виновных, если вокруг стены, внизу заброшенная, затопленная, неизвестная шахта? Почему при таком соседстве других бункеров не слышно соседей?
Сами книги не большие по объему и их три. Как они ведут повествование, то могут запросто на 6ть сезонов растянуть или как плохой вариант, в след. сезоне добавлять информацию с других книг. В книге было упоминание шахт, но толком их не описывали, как до них добираться и прочее. Шахта вертикальная, а не штрек -горизонтальная. Возможно немного спойлер - В 10й серии не правильно показали расположение бункеров, они были расположены гораздо дальше друг от друга.
hollyd2y
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.077
5.18%
скучная нуднвя дешевая параша
Romanka83
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 7.334
0%
11 серия будет?
Koocs
100%
Romanka83 писал(а):
11 серия будет?
Первый сезона закончился на 10й серии.
major71
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 13.105
17.15%
Как всегда нашлись умники, которые посчитали нужным блеснуть своим недообразованием, но попутали художественное произведение с "научно-популярной" программой канала Дискавери. Фильм не про насосы и турбины. Сериал шикарный. Фергюсон и Тим Роббинс хороши. Проскакивают иногда кой какие косяки в сценарии и логике поведения персонажей в части расстановки приоритетов. Но не много. Простительно. Жду второй сезон.
Urree
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.69
Раздал: 10.97 TB
100%
Может кто читал, когда планируется следующий сезон? А то погуглил, нашёл что будет три сезона, а по датам тишина.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
alien00
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.472
12.42%
Откуда такой рейтинг? Скучная тягомотина, диалоги примитивные...
P.S. С переводами, в общем-то, все справились одинаково (переводить там особо и нечего).
Релизеру конечно спасибо за труды.
Minsheng
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.886
6.8%
Хороший сериал.Затягивающий.В этом году однозначно лучший.Нытикам смотреть последний сезон ведьмака с бесконечными разговорами...
heathenik
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 27.814
100%
Количество тупых каментов зашкаливает... И это всё, к чему мы пришли?? Кучка малолеток с отбитой фантазией, которая засирает треды крупнейшего трекера!?
NikolasaRain
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.798
0.04%
keksogramm писал(а):
С турбиной лютый бред. Никто из тех, кто делал этот сериал не удосужился проконсультироваться у спецов. Они сам принцип не понимают! Пар под давлением вращает лопатки, за счёт этого образуется электричество. Нельзя открывать панели, пока не перекрыт клапан доступа пара полностью! В реале, как только сдёрнули бы панели, все в зале умерли, заживо сварившись. Ремонт лопастей отдельная песня. Сразу видно, что тварцы понятия не имеют, для чего некоторые инструменты существуют. ГГ-иня героически начала зачем-то полировать болгаркой лопасть, короче бред бредом погоняет
Прям да, я когда смотрел, я не понимал что происходит... Это же просто какой то треш... Лопатки, вот так вот.. открытая часть, запуск, крутится все радуются, а пар то где?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
major71 писал(а):
Как всегда нашлись умники, которые посчитали нужным блеснуть своим недообразованием, но попутали художественное произведение с "научно-популярной" программой канала Дискавери. Фильм не про насосы и турбины. Сериал шикарный. Фергюсон и Тим Роббинс хороши. Проскакивают иногда кой какие косяки в сценарии и логике поведения персонажей в части расстановки приоритетов. Но не много. Простительно. Жду второй сезон.
Давайте все же разделять, ну если ты показываешь турбину, ну можно как то маломальски приблизить к реальности, я понимаю тут сюжет игра актеров и прочие тонкие струны человеков ( и да я посмотрел за вечер все серии 1 сезона, больше понравилось чем нет), но нельзя так упрощать, причем упрощать так криво как с турбиной-генератором, ну правда же...
Спасибо за раздачу. Сериал примитивный и нудный, посмотреть можно один разок под параллельную монотонную работу) Постап должен быть веселый и с огоньком, а не вот это вот все.