Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 878

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hametsu no Oukoku | The Kingdoms of Ruin | Королевство руин [2023, TV, 12 эп.] WebRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1503.738
100%
roody.gif
Hametsu no Oukoku | The Kingdoms of Ruin | Королевство руин | はめつのおうこく
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Количество серий: 12 из 12
Выпуск: c 07.10.2023 по 23.12.2023
Производство: студия Yokohama Animation Lab / 横浜アニメーションラボ
Автор оригинала: Ёрухаси
Режиссер: Мотонага Кэйтаро
Ссылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания
Описание:

Человечество долгие годы жило в мире и гармонии с ведьмами, но развитие науки и промышленная революция со временем сделали ведьминские силы ненужными. И тогда в величайшей нации в мире, охваченной страхом и ненавистью, начинается жестокая охота на ведьм, которая приводит к почти полному их истреблению. Один из немногих выживших, юный ученик ведьмы Адонис, клянётся отомстить империи, которая отняла у него всё…
Качество видео: WebRip
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps | Звук: Японский
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Английские; Русские; Multi-sub
Перевод: CrunchyRoll
Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
[NNMClub.to]_Hametsu no Oukoku.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.49 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2023 22:31:06
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 5.337
Раздал: 6.924 TB
100%
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Это не то же самое. Кого там сосед ваш убил вы не знаете.

Коллективная ответственность, которая вам так нравится, - так не работает. Знали вы, не знали - всем пофиг. Важна лишь ваша принадлежность к (весьма условно) ограниченному кругу лиц, будь то многоэтажный дом, деревня, город, этнос или целый биологический вид. Всё. Никто вас не спрашивает, хотели вы чтобы там кто-то кого-то геноцидил и могли ли вы вообще что-то сделать, чтобы этому помешать. Вас просто записывают в виноватые, как вы собственно это уже раз пять в этом треде сделали, - и все. В нашем примере ваш сосед убийца - значит вы тоже виноваты. Вон петля, вот табуретка - извольте.
Нравится такой расклад? Хотите на себе попробовать?
Хотя о чем это я, можно же еще поиграться с историческими аналогиями и притянуть за уши грехи какого-то вашего прадеда или вообще исторического деятеля страны, существовавшей там же, но задолго до вашего рождения - и дело в шляпе. Коллективная ответственность же, чего вы в самом деле.
Я уже 3 раза писал - в чем здесь помощь сценариста?

Сценарист не помогал? Давайте будем загибать пальцы: необъяснимо работающая клетка, так удобно накачавшая протагонисту мускулы для побега (1), так удобно подоспевшая с магией телепортации ведьма, черт его знает каким образом затесавшаяся в общество людей (2), невесть откуда взявшийся микрочип, о котором герой вроде как знал (откуда?), но никому не говорил (3), супер-удобное для влияния на человеческое общество заклинание подчинения из 6й серии, которое вообще могло бы решить все проблемы ведьм в замом зародыше (4)...

Кстати, об этом заклинании. Вы еще помните, что где-то в начале диспута предположил, что для всего конфликта должна быть какая-то основа. И с рациональной точки зрения у людей причин для конфликта не было. Ну так вот вам 6я серия и судьба короля.
Кстати, о начале диспута. Я вроде вообще начинал с того, что сопереживать в этом тайтле некому особо. За протагониста и его психопатичные заскоки я уже высказывался, да и про неоднозначность позиции королевства людей тоже. Вроде бы ведьмы - явно жертвы в этой ситуации, ну хоть им-то можно посочувствовать? Но что-то как-то тоже не получается, почти все показанные либо фанатичные идеалистки, либо манипуляторши с мутными мотивами. Показали б домашнее животное какое что ли, я б за него поволноваться мог.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 13.998
Раздал: 50.58 TB
100%
pirates.png
Murimonai писал(а): Перейти к сообщению

Хотя о чем это я, можно же еще поиграться с историческими аналогиями и притянуть за уши грехи какого-то вашего прадеда или вообще исторического деятеля страны, существовавшей там же, но задолго до вашего рождения - и дело в шляпе. Коллективная ответственность же, чего вы в самом деле.

Я то ничего, меня все устраивает. Это вы считаете, что позволяя правителю своей страны творить бесчинства, можно остаться невиновным.

Сценарист не помогал? Давайте будем загибать пальцы: необъяснимо работающая клетка, так удобно накачавшая протагонисту мускулы для побега (1)

Он 10 лет пробыл в клетке. Тут в первую очередь сыграло то, что клетку открыли, что в принципе вывело его из анабиозного состояния в котором он находился. А то что он находился при этом в нормальной физической форме это очень вторичный фактор.
, так удобно подоспевшая с магией телепортации ведьма, черт его знает каким образом затесавшаяся в общество людей (2)

Ну так на этом и строился весь план. Были посланы 2 ведьмы. Одна чтобы вытащить его из клетки, вторая чтобы подменить труп. 3ая на базе телепортировала их на луну. Где тут рояли? Это в принципе основной план ведьм был.
, невесть откуда взявшийся микрочип, о котором герой вроде как знал (откуда?), но никому не говорил (3)

Учитывая каких он был размеров, его сложно было бы под кожей не почувствовать. И он не сказал, потому что хотел его использовать как раз на случай побега. Опять же, в чем тут рояль в кустах? В том что самому опасному пленнику установили микрочип на случай побега, чтобы его отследить было проще?
супер-удобное для влияния на человеческое общество заклинание подчинения из 6й серии, которое вообще могло бы решить все проблемы ведьм в замом зародыше (4)...

Это гг еще пока никак не помогло. К тому же не забываем, что дороке лет так 16-18, а восстание против ведьм началось 10 назад, когда ей сколько было? 6-8? она может вообще тогда понятия не имела, что ее магия делает. Тут то где рояль?

Типо пункт 1 это двигаетль сюжета. Чтобы сюжет случился, его должны были освободить. Даже если бы дорока сняла с него кандалы а не он сам, на сюжет это никак бы не повлияло. Плана он не особо то и пытался придерживаться и без ведьм нормально обходился. Тут скорее рояль это падающее здание, которое отрезало его от солдат. Тут да - повезло с таймингом так сказать. Пункт 3 не то чтобы рояль. Ну т.е. он помог гг с развитием ситуации в свою пользу, но тут полный завтык самих ведьм, которые даже минимальную технику безопасности не соблюдали. Пункт 4 еще вообще себя никак не проявил. В будуем мб и станет роялем удобным. А пока не известно насколько сильно Дорока ему поможет своей магией и поможет ли вообще.

Кстати, об этом заклинании. Вы еще помните, что где-то в начале диспута предположил, что для всего конфликта должна быть какая-то основа. И с рациональной точки зрения у людей причин для конфликта не было. Ну так вот вам 6я серия и судьба короля.

Я сам об этом писал в одном из спойлеров, что короля к этому решению могли подтолкнуть. Но это не как не меняет полного фатка бездействия граждан страны.

Кстати, о начале диспута. Я вроде вообще начинал с того, что сопереживать в этом тайтле некому особо. За протагониста и его психопатичные заскоки я уже высказывался, да и про неоднозначность позиции королевства людей тоже. Вроде бы ведьмы - явно жертвы в этой ситуации, ну хоть им-то можно посочувствовать? Но что-то как-то тоже не получается, почти все показанные либо фанатичные идеалистки, либо манипуляторши с мутными мотивами. Показали б домашнее животное какое что ли, я б за него поволноваться мог.

Ну типо неоднозначные решения гг в 4-6 серии действительно привели к меньшей симпатии к нему, но я все еще делаю скидку на то, что это 10 летний пацан еще и после 10 летней отсидки в одиночке. Типо в 10 лет ни ты, ни я не были Гига-рационалами.
FReIM_Enigma
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.882
2.38%
russia.gif
Судя по всему парень просто маньяк идиот, он только что похерил возможность воскресить наставницу, теперь же только рояль от автора все вернет. Т.е. ведьм он на ноль помножил, возможность воскрешения похерил, дерево уничтожил, теперь осталось уничтожить всех людей как вид и не останется никого. Да это просто маньяк идиот.
Всех убью один останусь.
Maxu6a
100%
pirates.png
FReIM_Enigma писал(а): Перейти к сообщению
Т.е. ведьм он на ноль помножил, возможность воскрешения похерил, дерево уничтожил, теперь осталось уничтожить всех людей как вид и не останется никого.

Проблема только в том, что его насильно телепортировали в главный штаб, где он пролежал в бессознанке какое-то время и люди все равно узнали про штаб-квартиру ведьм на луне из-за устройства слежения. Так что в первую очередь в выпиле своего штаба и всех ведьм виноваты они сами. А на счет последнего дерева - едва ли у жены императора, нету своего личного дерева.
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
у жены императора

Кстате, никто не заметил?

100%
pirates.png
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
у жены императора

Кстате, никто не заметил?
progfz23
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.072
Раздал: 64.84 TB
100%
ukraine.gif
"Пол извилины на весь мир" наносят ответный удар!

А теперь, внимание, вопрос
FReIM_Enigma
2.38%
russia.gif
FReIM_Enigma писал(а): Перейти к сообщению
Т.е. ведьм он на ноль помножил, возможность воскрешения похерил, дерево уничтожил, теперь осталось уничтожить всех людей как вид и не останется никого.

Проблема только в том, что его насильно телепортировали в главный штаб, где он пролежал в бессознанке какое-то время и люди все равно узнали про штаб-квартиру ведьм на луне из-за устройства слежения. Так что в первую очередь в выпиле своего штаба и всех ведьм виноваты они сами. А на счет последнего дерева - едва ли у жены императора, нету своего личного дерева.

Он об этом не знает. Так что это рояль. Да и жене императора [зачем] древо не нужно. Один из самых тупых ГГ истории, либо он просто хочет разрушить весь мир, ну потому что. Сначала он говорил о разрушении королевства, а теперь об уничтожении людей как вида, причем остаток ведьм с его подачи выпилены почти все.
Останется лишь пустыня и одинокий идиот просравший все, ну потому что драмма.
Так что возможны вот эта повороты с разъяснением его охренительных планов, которые мы не знаем, либо рояли подгоняемые автором походу сюжет вообще без планов. А это же днище какое-то.
Maxu6a
100%
pirates.png
progfz23 писал(а): Перейти к сообщению
"Пол извилины на весь мир" наносят ответный удар!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

FReIM_Enigma
Да я готов поспорить, что когда он посадит на кол импреатора , его отпустит и он не будет прям реально всех человеков выискивать.
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
progfz23 писал(а): Перейти к сообщению

Никогда не пробовали активировать гугля на ведроиде фразой не "Окей гугол", а "Отлей в угол"?

100%
ukraine.gif
Maxu6a
progfz23
100%
ukraine.gif
Та за шо!

Три серии из 12 - потрачено на безсмысленный и беспощадный road movie.

Умственные способности действующих лиц, показаных, упомянутых и подразумеваемых, чем дальше тем сильнее деградируют - Дорока там входит в топ10 величайших мыслителей мира, не иначе.
Maxu6a
100%
pirates.png
progfz23
Ну тип в аниме напрашивались чиловые серии. Оно с 1ой по 6ую своим накалом событий сжало булки так, что в туалет фиг сходишь. Поэтому автор дал время немного почилить и посмотреть роад муви. Ниче - судя по всему со следующей серии вернемся к истокам.
Maxu6a
100%
pirates.png
Ой, как же меня бесит этот авторский прием, когда гг специально отупляют в моменте, чтобы драка не закончилась за 10 секунд. Создай он миниган, которым город разносил и на ужин была бы "крольчатина"...
FReIM_Enigma
2.38%
russia.gif
Ой, как же меня бесит этот авторский прием, когда гг специально отупляют в моменте, чтобы драка не закончилась за 10 секунд. Создай он миниган, которым город разносил и на ужин была бы "крольчатина"...

Хлебушек сделали еще более тупым...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5