Убийца / The Killer (2023) WEB-DLRip [H.264/1080p] «Самое главное — это качество исполнения»Производство: США, Archaia Entertainment, Boom! Studios, Panic Pictures (II), Paramount Pictures, Plan B Entertainment Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Дэвид Финчер Актеры: Майкл Фассбендер, Тильда Суинтон, Чарльз Парнелл, Арлисс Ховард, Керри О’Мэлли, Софи Шарлотт, Emiliano Pernía, Gabriel Polanco, Сала Бэйкер, Эндре Хулс
Описание: Высококлассный наемный убийца, склонный к мизантропическому философствованию, поджидает жертву в Париже. Когда всё идёт не по плану, он сам рискует превратиться в мишень и отправляется разбираться с собственными заказчиками.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 01:57:40 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Flarrow Films), многоголосый профессиональный (NewComers, TVShows), двухголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH), украинские
Фильм в целом очень понравился, экшена как уже написали немного, но фильм держит в напряжении. Нравится это неспешное повествование - объяснение правил игры, тонкостей. Я не понял зачем он замочил таксиста, плюс несколько других нестыковок (уже написали выше). Но в целом очень качественное кино, мне Фассбендер нравится как актёр. Смотрел на нетфликсе, поэтому про перевод ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
dizzzzzz писал(а):
во флориде у дома с бультерьерами
И зачем он от собаки убегал я тоже не понял. Хотя может не поднимается рука убить животное, просто ещё один штрих к портрету наёмного убийцы, который без колебаний убирает свидетелей, но не может убить собаку.
Именно! Собака ему ничего плохого не сделала. Зачем убивать невинное животное. Всё логично.
Atla22 ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
ВНИМАНИЕ!!!Раздача перезалита: - добавлена дублированная озвучка от студии Flarrow Films.
Madrid83
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.688
Раздал: 55.37 TB
100%
Atla22 писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!Раздача перезалита: - добавлена дублированная озвучка от студии Flarrow Films.
Наконец-то дождался! Там голос Фассбендера тот самый к которому мы все привыкли! Спасибо
Ratio: 104.628
Раздал: 83.63 TB
0.46%
vitorre писал(а):
Фильм отстой. с закосом под шедевр. Косяк на косяке. Киллер сидит в доме в засаде, куда могут найти и надевает наушники с музыкой)))) цель которую мог грохнуть, из-за своих рассуждений промазал. Занудно, затянуто, смешно.... Выключил на половине
Я через минут 30 факапов киллера этого начал подозревать, что это комедия. Но что-то нифига не смешно было.
Pariah90
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 6.208
20.95%
Ожидал Хитмана на минималках, а тут какой то обыватель весь фильм сидит, ждёт, следит. Короче очень интересно, но смотреть не ради чего. Видно что упор делался на атмосферу, и вот эта самая атмосфера ну слишком уж нудная. Даже при том что ожидал чего то подобного всё равно разочаровывает. Единственный +всего фильма это хладнокровие гг персонажа. всё
Я бы вместо этой нудятины посоветовал посмотреть "Серый человек" 2022-го года с гослингом. или "Никто"(Nobody) 21-го года
не ,не то всё это . лучшее уже было.скукотища и потеря времени .
_________________ Есно не в укор, просто есть различие восприятия событий и разная степень забитости головы........
list91
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.954
71.93%
Шикарный фильм !
floryak
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.849
100%
paul_sid писал(а):
Затянуто , нудно , не интересно ! Слишком много рассуждений для такого в общем то незамысловатого сюжета ! ИМХО ! Ни кому не навязываю .
Да, я ожидал большего с таким названием, а оказалось просто муть, посмотрел, удалил и на через пару часов никаких воспоминаний. ГГ.
Vlad_LV
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 121.273
100%
Мне фильм тоже понравился. Что по поводу ляпов, описанных выше, я давно уже пришел к выводу, что во всех фильмах такого рода косяки вносятся умышленно, что-бы насмотревшиеся последователи погорели на этих "мелочах".
Сюжет - ниочемная банальщина. Хронометраж затянут. Философские монологи ... не, не верю. Игра актеров ... не знаю, не нашел. Рейтинг дутый, я бы поставил не выше 6,0
Multik001
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 21.222
2.27%
Фильм для школьников, убил время
manonfire
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.907
5.81%
Madrid83 писал(а):
Atla22 писал(а):
Наконец-то дождался! Там голос Фассбендера тот самый к которому мы все привыкли! Спасибо
Пардон, "мы все" - это кто? Вы с женой? И долго привыкали?
adamsitsb
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 3.702
0%
Наверное лучший фильм 2023 года.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет
Ratio: 22.867
Раздал: 10.49 TB
100%
слоган фильма «Самое главное — это качество исполнения»
Просто медитативно-размышлятельное повествование трудовых будней киллера, придерживающегося строгих правил Сюжет, хоть мало-мальски интересный - отсутствует Драмы тоже не наблюдается от слова совсем Но. Допущение брака недопустимо! Бракодела следует наказать согласно строгих правил (см. выше) Тут-то вдруг у нарушителя тех самых правил чувства появляются обида-боль, как так?!, а меня за шо
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)