Описание: Человечество стоит на пороге невероятного открытия, которое может изменить всё. Признаки внеземного присутствия на планете намекают на то, что люди во Вселенной — не единственные разумные существа. Ведущая прогноза погоды из Канзас-сити, которую играет Эмили Блант, первой сталкивается с инопланетной сущностью. Во время прямого эфира она начинает издавать странные щёлкающие звуки, будто находясь под воздействием какой-то необъяснимой силы. Джош О’Коннор в этом фильме — разоблачитель, полон решимости раскрыть правду всему миру, считая, что у людей есть право знать истину. Учёный, которого играет Колин Фёрт, пытается разобраться в происходящем. Этот фильм — история о том, как человечество сталкивается с неизведанным и пытается понять, что это значит для всех нас.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:25:38 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (WinMedia, Dragon Money Studio, HDrezka Studio, укр. LeDoyen), Многоголосый (HDrezka Studio, TVShows, заКАДРЫ), Двуголосый (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (forced, full-AI), Украинские, Английские (full, SDH)
Фильм слабый. Два с половиной часа непонятной беготни. Эмили Блант старалась, это было видно, но сюжет просто ноль.
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1078.475
Раздал: 461 TB
100%
Обновлено. Добавлен дублированный перевод HDrezka Studio и многоголоска TVShows.
Akasha58
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.338
100%
Мне фильм понравился. Конец фильма слабоват. Ожидал чего то большего, а не показ видео про инопланетян и тарелки.
AGA_24
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.438
54.69%
Веду репортаж с просмотра фильма, смотрю уже час 20, пока что пресно, моменты с тупорылыми действиями, как будто сценарий писал подросток присутствуют.
softy777
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.93
100%
Редкостная шляпа уроня рентв с элеметами бессмысленного экшена. Примитивнийшая манипуляция зрителем с помошью мимики и ужимок персонажей. Какие-то намёки, прямо ничего не сказано, в конце приехал Ксавьер в своём истинном облике-зачем, откуда, почему? Весь фильм смотрел и думал-что у этой бабищи с лицом !?
dedraz
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.864
0%
Идея заложенная в основу фильма сама по себе может и неплохая. Подчеркиваю! - идея. Но реализация.. Это какой-то позор. Сценарная глупость порой граничит с идиотией. В фильме плохо вообще все. Логика происходящего отсутствует, глупость на каждом шагу. То как ГГ (кабинетный червь. в слову) уходил от спецназа.. Мне не хватало музыки из Бенни Хилла, честное слово. И вы спросите: - Возможно в фильме крутые спец-эффекты? Все-таки Спилберг. - Нет. Их там нет. Может глубокие мысли в себе кино несет? - Нет. Лихо закрученный сюжет? - нет. Ну может хотя бы сильная актерская игра? Актеры то неплохие набраны! - снова нет.
Подводя итог: Очень слабое кино, пустое и очень глупое.
-=Veter=-
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.963
100%
Отличное кино!
_________________ Когда вырастут крылья за спиной, хочу чтобы были белыми.
Nikoteeny
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 55.663
100%
Из-за чего так нещадно тут вычищают отзывы? Причем нормальные отрицательные. Было 70 комментов, стало 51. Мой отзыв тоже удалили, хотя я написал все нормально без ругательств.
Если кратко, то фильм полная чушь, сценарий будто написала нейросеть, очень много нелепости, сюжет никакой. Концовка так вообще провал. По сути это что-то типа ремейка старого фильма Спилберга "Близкие контакты третьей степени". Что в том фильме, что в этом Спилберг что-то напридумывал, но сам не смог все это объяснить.
nomercy036
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 140.005
25.92%
pbs64 писал(а):
Главное послевкусие, которое осталось после просмотра "документальных" кадров: а вдруг это, на самом деле, правда?
Самые первые кадры "разоблачения" - когда идёт слежение за быстрым полётом НЛО на чёрно-белом фоне - это реальные кадры от ВВС США, которые были выложены в сеть за этот год-два - благодарим Трампа за настойчивость
TEAHUK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.988
100%
В целом фильм для одного раза сойдет. Идея хорошая и неудивительно ведь режиссер данного произведения - Стивен Спилберг, но само кино оставляет желать лучшего. Большие проблемы с логикой (как обычно), пару моментов особенно зацепило, было трудно удержать смех от знаменитой американской логики. Первая половина фильма уверенно сдерживает внимание зрителя, оставшаяся часть довольно слабая. Иногда возникает ощущение, что фильм сначала хотели сделать для детской аудитории, но потом переиначили. Также приятно отметить отсутствие "повесточки" про толерантность. ИТОГ: смотреть можно, но пересматривать уже точно не захочется.
и как бы... что и так знали всегда... В общем я вроде и не ждал кинца, но и думалось что будет чёта интересное.
Apelt
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 16.689
Раздал: 25.24 TB
0.32%
Nikoteeny писал(а):
Из-за чего так нещадно тут вычищают отзывы? Причем нормальные отрицательные. Было 70 комментов, стало 51. Мой отзыв тоже удалили, хотя я написал все нормально без ругательств.
Аналогично, тоже был удивлён такой склонностью тереть комменты. Раньше особо не смотрел на имена релизеров, теперь FILVOVAN ® придётся игнорировать из-за его излишней склонности к манипуляциям и формированию необъективной оценки.
denigmo
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 0.627
0.33%
Долго ещё (((шпилберги))) будут внедрять секту нло безмозглым?
berlian
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.122
3.44%
Спецэфектов 0, монтаж 0, игра актёров 3 из 10, бесконечная болтовня и лица крупным планом, внимание зрителя не удерживается. Это первый фильм Стивена Спилберга который посмотрел на перемотке. чисто коммерческий проект-купить билет-посмотреть-забыть -никогда не пересматривать - весь бюджет потрачен на птичку