Автор |
Сообщение |
Иван1996 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1805.67
100%
|
Ubuntu Ultimate Edition 2.8 [x86(32bit)] (1xDVD)
Название: Ubuntu Ultimate Edition Версия: 2.8 Последняя Версия программы: 2.8 Адрес официального сайта: http://ultimateedition.infoПрямая ссылка на официальный релиз: http://ultimateedition.info/ultimate-edition-2-8/Архитектура: x86(32bit) Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Описание:Что такое Ultimate Edition 2.8? Ultimate Edition 2.8, очередной релиз Live DVD на базе Ubuntu с расширенным набором приложений, медиакодеков и драйверов. Ultimate Edition 2.8 построен на Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat , выполнено обновление всех пакетов, добавлены 12 новых приложений, в распоряжении пользователя 107 тем оформления, улучшенный скрипт Conky с возможностью выбора цветов и шрифтов Доступны среды: KDE, XFCE, Gnome, LXDE, Openbox которые можно выбрать при входе в систему или при инсталляции. Буду благодарен скачавшим из других источников и присоединившимся к раздаче!(© walter54) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7(если не подведёт провайдер) |
|
|
|
|
tresti
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.034
100%
|
Все разобрался, конфликтует загрузчик Ultimate, у меня на материнке встроенная видяха в биосе я ее отключил так как стоит РС шная Инвидиа 8500, но при установке Ultimate загрузчик каким то образом ее находит в результате создает конфликт железа естественно отрубается монитор на этом все и заканчивается, в Ultimate 2,7 есть пункт типа с отключенной графикой она естественно запускается, после установки правда заморочка с установкой видео такой же конфликт. Вывод сделал такой установить можно запросто. Снять РС шную видяху и перевести на бортовое видео, после установки вернуть все в зад. Спасибо всем за помощь, вопрос снимаю. Р.С програмистам нужно переписать загрузчик Ultimate, проблемма я думаю возникла не только у меня, сколько таких материнок с встроенным видео на борту, и если конфлит не всплыл сразу то наверное он вылазит на пол пути установки. |
|
|
|
Иван1996 ®
Uploader 100+
100%
|
tresti писал(а): | Спасибо всем за помощь, вопрос снимаю. |
Незачто - Вы сами во всём разобрались..... |
|
|
|
McCaroff
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.324
7.32%
|
Проблема есть при установке: все, ввел имя, пароль, жду окончания установки... Жду...жду.... Но окончания не наступает!.. Пробовал еще раз - бесполезно, та же история... |
|
|
|
Иван1996 ®
Uploader 100+
100%
|
Было у меня такое на одной их прошлых версий... сделал принудительную (с кнопки) перезагрузку и потом загрузился - после всё было нормально. Это было один раз и больше с таким не сталкивался.... Либо вы недостаточно долго ждёте... на слабых машинах все процессы занимают длительное время - иногда терпения не хватает |
|
|
|
McCaroff
7.32%
|
Два ядра по 2,2 ГГц, 3 гига оперативы и полгига видюхи... Попробую дольше подождать... думаю, что 2,5 часа хватит пока фильм смотреть буду... А влияет ли на установку, что у меня не стационар, а бук? |
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
|
McCaroff, Проверьте чек-сумму образа. Утилитку для этого если под Виндовс сейчас можно взять тут : http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2056371#2056371А ещё - болванку писать на минимальной скорости |
|
|
|
McCaroff
7.32%
|
Проверил, md5 совпадает, писал на минимальной... Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 24 секунды:Все работает!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Иван1996 ®
Uploader 100+
100%
|
McCaroff писал(а): | Проверил, md5 совпадает, писал на минимальной... Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 24 секунды:Все работает!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я рад за Вас! |
|
|
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *NixИсправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|