Автор |
Сообщение |
Иван1996 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1805.67
100%
|
Ubuntu Ultimate Edition 2.8 [x86(32bit)] (1xDVD)
Название: Ubuntu Ultimate Edition Версия: 2.8 Последняя Версия программы: 2.8 Адрес официального сайта: http://ultimateedition.infoПрямая ссылка на официальный релиз: http://ultimateedition.info/ultimate-edition-2-8/Архитектура: x86(32bit) Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Описание:Что такое Ultimate Edition 2.8? Ultimate Edition 2.8, очередной релиз Live DVD на базе Ubuntu с расширенным набором приложений, медиакодеков и драйверов. Ultimate Edition 2.8 построен на Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat , выполнено обновление всех пакетов, добавлены 12 новых приложений, в распоряжении пользователя 107 тем оформления, улучшенный скрипт Conky с возможностью выбора цветов и шрифтов Доступны среды: KDE, XFCE, Gnome, LXDE, Openbox которые можно выбрать при входе в систему или при инсталляции. Буду благодарен скачавшим из других источников и присоединившимся к раздаче!(© walter54) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7(если не подведёт провайдер) |
|
|
|
|
onlyfor
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.996
28.99%
|
|
|
Иван1996 ®
Uploader 100+
100%
|
Стандартные Ubuntu...всё как обычно - при установке выберете русский или какой вам надо .... на установленной системе докачаете полную русскую локализацию.... ну или почти полную P.S. Прошу не пенять мне на скорость отдачи - моя скорость отдачи, заявленная провайдером - 5000 кбит/сек. Отключаю все раздачи в клиенте, за исключением двух версий UE2.8 (т.е. все силы отдаю на эти две раздачи ),до появления хотя бы 3 помощников. |
|
|
|
arlunar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.196
50%
|
А что из неё вырезали? Оригинальная объёмом DVD 4.05 Гб. |
|
|
|
zheka30
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.336
100%
|
Иван1996 Спасибо за долгожданный релиз после скачивания установлю потом буду помогать с раздачей |
|
|
|
kmk
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.416
100%
|
Кроме встроенных кодеков и тем оформления есть что полезного? |
|
|
|
Иван1996 ®
Uploader 100+
100%
|
arlunar писал(а): | А что из неё вырезали? Оригинальная объёмом DVD 4.05 Гб. |
Я бы не сказал вырезали.... судя по всему авторы UE просто берут оригинал Ubuntu ( например http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=244470 693 Мб), собирают программы и делают темы так, как им нравится. А уж понравится ли нам - дело нашего вкуса и профессионализма создателей UE... kmk писал(а): | Кроме встроенных кодеков и тем оформления есть что полезного? |
Целое ведро различного софта , зачастую ненужного, но иногда полезного |
|
|
|
zheka30
100%
|
как и обещал после установки помогаю раздавать |
|
|
|
arlunar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.196
50%
|
Иван1996 писал(а): | arlunar писал(а): | А что из неё вырезали? Оригинальная объёмом DVD 4.05 Гб. |
Я бы не сказал вырезали.... судя по всему авторы UE просто берут оригинал Ubuntu ( например http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=244470 693 Мб), собирают программы и делают темы так, как им нравится. А уж понравится ли нам - дело нашего вкуса и профессионализма создателей UE... kmk писал(а): | Кроме встроенных кодеков и тем оформления есть что полезного? |
Целое ведро различного софта , зачастую ненужного, но иногда полезного |
Эта сборка основана на cd или dvd версии |
|
|
|
mank
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.662
30.07%
|
Вопрос к тем, кто установил и пользовался ей: Проблема с подключением по Wi-Fi с паролем так и осталась? Распишу сразу, чтобы ненужных вопросов не возникало. Раньше при подключении по Wireless с установленным паролем происходил сбой подключения и и в дальнейшем ноут вообще отказывался находить какую либо сеть до перезагрузки. К сети без пароля подключается без проблем. Облазил множество форумов - результата ноль - проблема не решена. |
|
|
|
zheka30
100%
|
я установил работает нормально только Wi-Fi не пользуюсь |
|
|
|
mank
30.07%
|
Да всё понятно. У меня и к предыдущим версиям нареканий особо не было. Только вот единственный косяк был - не подключается к запароленой вай-фай сети... Подскажите у кого есть дома роутер и как себя ведёт данная версия убанты с защищённой вай-фай сетью? |
|
|
|
Иван1996 ®
Uploader 100+
100%
|
mank писал(а): | Да всё понятно. У меня и к предыдущим версиям нареканий особо не было. Только вот единственный косяк был - не подключается к запароленой вай-фай сети... Подскажите у кого есть дома роутер и как себя ведёт данная версия убанты с защищённой вай-фай сетью? |
У меня ноут без проблем подключается к Wi-Fi (роутер D-Link DIR320 с альтернативной прошивкой "от Олега"), а вот по обычному LAN автоматом не хочет подключаться - только ручками....В предыдущих версиях такого не было..... Ещё не разбирался в подробностях настроек.... некогда.... |
|
|
|
mank
30.07%
|
Иван1996 писал(а): | У меня ноут без проблем подключается к Wi-Fi (роутер D-Link DIR320 с альтернативной прошивкой "от Олега"), а вот по обычному LAN автоматом не хочет подключаться - только ручками....В предыдущих версиях такого не было..... Ещё не разбирался в подробностях настроек.... некогда....
|
Не хочу показаться назойливым, но требуется уточнение - у вас пароль на подключение к роутеру есть? |
|
|
|
Иван1996 ®
Uploader 100+
100%
|
mank писал(а): | Иван1996 писал(а): | У меня ноут без проблем подключается к Wi-Fi (роутер D-Link DIR320 с альтернативной прошивкой "от Олега"), а вот по обычному LAN автоматом не хочет подключаться - только ручками....В предыдущих версиях такого не было..... Ещё не разбирался в подробностях настроек.... некогда....
|
Не хочу показаться назойливым, но требуется уточнение - у вас пароль на подключение к роутеру есть? |
ессесно....без этого никак.... Скорее всего вам надо покопаться в настройках Wi-Fi на ноуте - проверить включено ли шифрование и совпадает ли оно по типу шифрования с сетью роутера - это первая мысль приходящая в голову по вашей проблеме... да и в роутере надо проверить ВСЕ настройки Wi-Fi..... |
|
|
|
|
|