| Автор |
Сообщение |
Hanf ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
[font:5c70202b6b="Tahoma"]28 недель спустя | 28 Weeks Later... (2007) DVDrip
User Rating: 7.4/10 (16,932 votes) официальный сайт фильма Русский официальный сайт Жанр: ужасы / фантастика / триллерОписание фильма:Сиквел знаменитого триллера Денни Бойла «28 дней спустя». Шесть недель прошло с того момента, как вирус уничтожил Лондон. Эпидемия, превратившая большую часть человечества в зомби, стихла, и власти приняли решение вновь заселить опустошенный город. Они пытаются организовать безопасный комфортный быт спасенных 15000 человек, собрав их в одном охраняемом районе. Но есть одно «но» — в карантинную зону доставлена семья, имеющая врожденные предпосылки к иммунитету вируса «бешенства», одновременно являющиеся ее переносчиками. Банальная семейная драма стала той роковой ошибкой, повлекшей очередной Армагеддон. Вирус попадает в закрытое пространство, переполненное паникующей толпой. Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо Актеры: Роуз Бирн, Джереми Реннер, Харольд Перрино, Кэтрин МакКормак, Макинтош Магглтон, Идрис Эльба, Имоджен Путс, Шахид Ахмед, Стюарт Александр, Эмили Бичэм, Роберт Карлайл, Гарфилд Морган, Филип Скотт, Аманда Уокер Продолжительность: 01:36:51 Видеокодек: DivX Битрейт видео: 1569 kb/s Размер кадра: 720x384 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 448 kb/s (6 ch) Перевод: Русский профессиональный дубляж Скачать: Сэмпл
http://tracker.nnm.ru/28_nedel_spustya_28_weeks_later_2007_dvdrip_1 Спасибо за
|
|
|
|
|
 |
NRave
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
| Цитата: | Не смотря на мои критические высказывания по поводу Обители зла, сам фильм мне очень нравится  )) |
Да, я признаться, тоже уважаю всю серию Resident Evil'а. Ждем-сс "Выживание"  |
|
|
 |
~RAT~
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.088
73.01%
|
Вообще ничего так... Норм фильм. Непнимаю чего так на него набросились? А ведь регулярно выкладывают отстой, который сильно похлеще этого. Наплодилось тут критиков  |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
 |
PoisonUA
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 29.843
100%
|
Фильм - класс!!! Очень добротный фильм. Причем добротный во всех отношениях, музыка, игра актеров, сюжет и т.д. и т.п. Затягивает с первых минут и не отпускает до самого конца. Без излишнего пафоса, и без заскаливающих на каждом ходу спецэффектов. Вобщем за последнее время это самая достойная фантастика про наше мрачное будущее. |
|
|
 |
NRave
100%
|
Правильных мыслей все прибавляется  |
|
|
 |
nifiga69
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.321
100%
|
Во блин, прёт та , ниасилил 4 страници споров, но терь точно скачаю и посмотрю! Добавлено спустя 3 часа 25 минут 33 секунды: | ~RAT~ писал(а): | | wladenij писал(а): | Фильм хороший,правда немного суховат...речь идёт не столько о том что случилось,сколько о воссоединении семьи мне так показалось ))) Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:Да,а вот и ссылка на саундтрек... http://depositfiles.com/files/1174532 |
Спасибо чувак!  |
Присоединяюсь, спасибо за саундтрек! Фильм понравился, но второй раз смотреть наверно не буду. |
|
|
 |
rvs51
Ratio: 1.876
100%
|
Супер!!!!! Не особо хотел смотреть эту фильму Но после бурных обсуждений qd1 и Обязательно гляну т.к. сам считаю себя супер кинокритиком, но как и у всех..это будет сугубо моё видение фильма, т.к. каждый воспитывался на *своих фильмах*. qd1 и SYNDiCATT - молодцы... культурный народ... Видать не молодые  |
|
|
 |
King_Narik
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
|
Так себе фильмец, чё-то не зацепил, надеялся увидеть что-то более впечетляющее |
_________________ Intel Core i7 3930K / Asus Nvidia GeForce GTX1070(8 Gb) / 16Gb(4x4) G.Skill Ares DDR3 2133MHz / Corsair Neutron 240Gb, Samsung 860 EVO 500 Gb, WD Caviar Black 1.5Tb / Asus P9X79 Deluxe / Asus Xonar Xense / Thermaltake Smart RGB 700W
Samsung UE40ES6717 / Roccat Vulcan 122 AIMO / Razer Basilisk v3 / Razer Wolverine v2 + Speedlink Xeox Gamepad / Hator Tonn L Mousepad/ Edifer S550, Sennheiser PC-350 / Win10 Pro x64
|
|
 |
Eugen3d
Ratio: 20.266
100%
|
Однозначно первая часть была намногj больше впечатляющая и захватывающая. А тут какая-то жалкая попытка сотворить сиквел - идиотские поступки подстать к глупому сюжету. По поводу саундтрека - чуть ли не весь фильм крутили один и тот же трек, причем ремейк из первой части. |
_________________ Рабочее время торента: 24/7/365. Скорость: 5/ 1 мбит/с
За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений  |
|
 |
radmirka
Гость
|
Благодарность!! и оценка!! спасибо! давно хотел посмотреть, покупать не хотелось, жаль денег, а вот скачать как раз вариант для меня!! |
|
|
 |
~RAT~
Ratio: 3.088
73.01%
|
| Eugen3d писал(а): | ... По поводу саундтрека - чуть ли не весь фильм крутили один и тот же трек, причем ремейк из первой части. |
Но ведь клевый ремейк  |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
 |
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 789.627
100%
|
Благодарность Hanf за раздачу. Фильм посмотреть можно, но меня не впечатлил. Да, резни, крови, монстров сколько угодно, но сюжет не законченный. Герои фильма делают кучу глупостей из-за которых собственно и начинается вторая мешанина. Скорей всего будет продолжение фильма.. ЗЫ: Критику всерьёз не воспринимать, не тот фильм, который должен нравится всем. Ещё раз респект автору темы. |
|
|
 |
rgvision
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.257
100%
|
это не сиквел а редкосный ОТСТОЙ, за раздачу всетаки спасибо хотябы не потратил деньги. |
_________________ RGVision - Serious and fast
|
|
 |
NRave
100%
|
rgvision Ну, во-первых, вы не в ту ветку написали про аzzтой.. Качали вы, судя по всему, ни этот релиз, а версию TS - экранку + закадровый, не настолько уж профессиональный перевод (без обид, 'Interfilm'..). Лично я такие, да вообще все экранки, так и называю - аzzтоем, и не смотрю вовсе, зная, что потеряю кучу удовольствия из-за мутной нечеткой картинки, тем более в темных сценах, коих полно именно здесь.. да и дубляж imho именно в подобных фильмах (без особых матов и крылатых выражений) ооочень кстати, и приятен на слух. P..S А вы видели фото Jennifer Lopez или кого-нить ещё (Джоли не в счет!  ) с утра без макияжа... думаю, далее понятна мысль. |
|
|
 |
PlayStation
Ratio: 43.742
100%
|
фильмец ну очень сильно напоминает HL2. и даже саунд похож. а блуждание в подземке с прибором ночного видения - один к одному Episode One. |
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
игра актеров ужасна, сюжет примитивен
|