Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 879

Debian GNU/Linux 6.0.0 [amd64] (8xDVD+1xminiCD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
odessky ®
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Debian GNU/Linux 6.0.0 [amd64] (8xDVD+1xminiCD)
Название: Debian GNU/Linux
Версия: 6.0.0
Последняя Версия программы: 6.0.0
Адрес официального сайта: http://debian.org/
Архитектура: amd64
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется

Описание:
После 24 месяцев продолжительной разработки проект Debian рад сообщить о новой стабильной версии 6.0 (кодовое имя «Squeeze»). Debian 6.0 — это свободная операционная система, впервые представленная в двух вариантах. Наряду с Debian GNU/Linux, в этой версии добавлен Debian GNU/kFreeBSD в качестве «технологической пробы».

В Debian 6.0 включён рабочий стол и приложения KDE Plasma Desktop и Applications, окружение рабочего стола GNOME, Xfce и LXDE, а также серверные приложения для различных нужд. Данная версия совместима с FHS v2.3 и ПО, разработанным для LSB версии 3.2.

Debian работает как на наладонных компьютерах так и на суперкомпьютерах и почти на всём оборудовании, которое можно поместить между этими классами. В Debian GNU/Linux поддерживается девять архитектур: 32-битный ПК / Intel IA-32 (i386), 64-битный ПК / Intel EM64T / x86-64 (amd64), Motorola/IBM PowerPC (powerpc), Sun/Oracle SPARC (sparc), MIPS (mips (прямой порядок байт) и mipsel (обратный порядок байт)), Intel Itanium (ia64), IBM S/390 (s390) и ARM EABI (armel). Скриншоты:

Время раздачи: по возможности - круглостуточно
[NNM-Club.ru]_Debian 6.0.0 amd64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   31.3 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Фев 2011 19:17:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
odessky ®
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
omarbalt писал(а): Перейти к сообщению
И всё же,какие кардинальные отличия и приемущества Линукс,перед Виндос
Хотя юы в двух словах.желательно в десяти.Спасибо тем кто мне поогал настроить Дебиан.
если бы не Тунер ТВ,Виндос бы удалил с Компьютера.А так сижу на двух ОС.Но уже предпочитаю
дебиан.Стабильность и надёжность а главное большие возможности,с прогарамным обеспечением
и ресурсами.

В поиске забанили?

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
omarbalt
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.516
100%
russia.gif
У друга не пошла загрузка с привода IDE Я сказал ему,что Линукс читаеться только с SATA
И ещё,я стал загружать прогу с центра приложений,выдаёт.Не удалось загрузить пакет,проаерте соединение с интернетом.Как это понимать,интернет впорядке.Спасибо за ссылки они очень помогают.
odessky ®
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
У друга не пошла загрузка с привода IDE Я сказал ему,что Линукс читаеться только с SATA

Ерунду сказали. Очевидно записал криво! У меня DVD стоит ide-шный. Всё отлично работает.

И ещё,я стал загружать прогу с центра приложений,выдаёт.Не удалось загрузить пакет,проаерте соединение с интернетом.Как это понимать,интернет впорядке.Спасибо за ссылки они очень помогают.

Это понимать никак. Ошибка скорее всего или же у Центра нет связи с репозиторием в инете. Что выдают консольные команды обновления APT?

omarbalt
100%
russia.gif
Я имею ввиду саму инсталяцию Дебиана с привода.
Диск тот же,что и я устанавливал.Только у меня привод САТА а у него ИДЕшный
Я и подумал,что не пойдёт.МАС ОС все грузяться только с САТА.
Что ему посоветовать.Спасибо,что выручаете советами.
odessky ®
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Я имею ввиду саму инсталяцию Дебиана с привода.
Диск тот же,что и я устанавливал.Только у меня привод САТА а у него ИДЕшный
Я и подумал,что не пойдёт.МАС ОС все грузяться только с САТА.
Что ему посоветовать.Спасибо,что выручаете советами.

Привод поменять

omarbalt
100%
russia.gif
Решил перестановить Дебиан с ручной разбивкой диска.У меня два вороса.Существенная разница в ручной или атоматическом разделение диска.И потом можно Дебиан установить Дебиан с флэшки.Спасибо за помощь.
Дебиан очень хороший,
odessky ®
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Решил перестановить Дебиан с ручной разбивкой диска.У меня два вороса.Существенная разница в ручной или атоматическом разделение диска.И потом можно Дебиан установить Дебиан с флэшки.Спасибо за помощь.
Дебиан очень хороший,

Мне интересно - Вас русскому языку учили ? Писать граммотно не надо ?

TXramovnik
Ratio: 5.088
100%
ukraine.gif
odessky писал(а): Перейти к сообщению

Мне весь репозиторий Дебиана описывать ? :)
Вопрос как по мне - не корректный.....
....Мне - вполне хватает прожечь первый DVD и с него поставить ОС. Всё остальное либо скачается либо с подключённого образа поставить можно.

Не нужно подробного описания софта, я и не просил этого. Я просил примерное содержание дисков. Как бы, так:
1 двд -установка системы
2 двд - офисный софт
3 двд - мультимедийный софт и т.п. Т.е. краткое примерное описание, а не подробный мануал по дискам.
Но по Вашему ответу я уже понял, примерно, что не фик качать все 8 двд, одного хватит... Наверное...
odessky ®
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
TXramovnik писал(а): Перейти к сообщению

1 двд -установка системы
2 двд - офисный софт
3 двд - мультимедийный софт и т.п. Т.е. краткое примерное описание, а не подробный мануал по дискам.
Но по Вашему ответу я уже понял, примерно, что не фик качать все 8 двд, одного хватит... Наверное...
Подробной информации нет ни у кого кроме издателей образов

walter54
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1054.933
100%
Господа! Устал от оверквотинга! В следующий раз буду выдавать предупреждения! Прочитайте еще раз внимательно правила!

100%
russia.gif
У меня Дебиан встал замечательно.Но у друга,такая же материнка и звуковая карта Х-Фай.
Только она у него из одной части,внутренней платы а у меня из двух частей.У него она не установилась.Так же нету параметров системы.Может при установки, надо дать просканировать
остальные два диска.С офисным и мультимедийным. Софтом Или надо всё же ручную разбивку диска делать.Спасибо за помощь.
odessky ®
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
.....У него она не установилась.Так же нету параметров системы.Может при установки, надо дать просканировать
остальные два диска.С офисным и мультимедийным. Софтом Или надо всё же ручную разбивку диска делать.Спасибо за помощь........

Не установилось что ? Куда? Какие параметры системы нужны ? Сканировать какие остальные два диска когда в раздаче 8 DVD ? На каком из них офисный и мультимедийный софт? И при чём установка системы с разбивкой HDD к работе в ней железа ? Полный бред !!!

Такое впечатление складывается что наши ответы в этой и не только темах на твои вопросы напрочь забыты ??
Не будет правильно сформульированных вопросов - не будет ответов.

omarbalt
100%
russia.gif
Промучился неделю.Всё встало как бы хорошо.Но настройки очень сложныВчера решил перестановить.Всю ночь просидел,Всё пошло на перекосяк.Даже у меня Звуковуха не встала Х-Фай.Хотя до этого вставала.Разделить диск,так и не получилось.Написано одно
а делать начинаешь,всё по другому.Одним словом надо опять отлажить Линукс.Буду ждать оптемезированной под простых пользователей.А так получаеться без высшего технического,
полный стопор.Должен сказать,что этот Дебиан,конечно резко отличаеться,в лучшую сторону.От всех Линуксов,которые я пробовал освоить, в течение двух лет.В любом случае спасибо,
недельку был занят по полной.Получил массу удовольствия.Хотя результат нулевой.
usereboot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
omarbalt, сколько раз говорить, что Debian без помощи знатока новичку не поставить нормально? Уж слишком это «олдскульный» и «профессиональный» дистрибутив. Он задаёт достаточно много вопросов, чтобы опытный человек сделал как он хочет, и чтобы новичок не осилил ничего.
odessky ®
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
usereboot, я это товарищу несколько раз написал. Даже отправлял на Убунту. Не помогают ему даже ответы на вопросы заданные другими чуть ранее - нужно тоже самое самому спросить,
Но вместо того чтоб слушать советы тех кто может помочь, он перенимает вопросы вопрошающего и выдаёт перлы :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8