Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 054

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mac OS X Leopard 10.5 GM

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple
Автор Сообщение
nsmcan ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.574
100%
canada.gif
Mac OS X Leopard 10.5 (Gold Master Final) 4.37GB ISO

Обложка:

Версия в раздаче: 10.5 Build 9a581 (from DrComp)
Последняя версия: 10.5 Build 9a581 (may be)
Операционная система: Mac OS X Leopard 10.5
Адрес официального сайта: http://www.apple.com/macosx/leopard
Описание:
Переработанная версия образа DMG от DrComp.

Вмещается на стандартный DVD.
Удалены Xcode Developer Tools, драйверы принтеров и дополнительные языки, кроме русского.
Может быть установлена на Mac G3, G4 с любой частотой процессора.

Имя файла - LeopardPPCSingleDvdAnyG4.iso
Размер - 4,699,480,064 bytes
Формат - ISO DVD
MD5 - b7bc1d6a58cc013a8bfb39ecb8f9d6d1 *LeopardPPCSingleDvdAnyG4.iso

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
LeoPPCSingleDvdAnyG4.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 148)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2007 04:11:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.695
6.67%
russia.gif
У нас на компьютере(один из самых первых Mac Mini) стоит Пантера (10.3.9).
Из-за того, что все "современные" программы работают как минимум под тигром (ни где не смогли найти ни QuickTime, ни DVDPlayer, не работает GoogleTalk, Skype, и прочее...) то мы решили обновить ОС. Но пока что не нашли по нормальноц цене диск в тех местах, в которых он должен продаваться, поэтому решили скачать из интернета (хоть попробовать) и с горем пополам попали на этот сайт.

Так как торрент на макинтоше с глюками, то скачал на комп с Windows XP.
При попытке запустить архив .iso который тут раздается было выдано сообщение "фаил поврежден или имеет неизвестный формат", это я еще могу понять...
...но почему у меня не получалось переписать его на флеш-диск(говорит о какой-то ошибке)? Такое чувство, что фаил действительно поврежден... Или я что-то не так делаю?

Щас пробую перескачать... Посмотрим что получится...
Но скорее всего не получится. Вы знаете что делать?
broderik
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.72
Раздал: 2.682 TB
100%
moldova.gif
LukcLZ писал(а): link
Щас пробую перескачать... Посмотрим что получится...
Но скорее всего не получится. Вы знаете что делать?

Да, этот ISO действительно неадекватно воспринимается из под Windows.
Для записи на диск используется или UltraISO (есть на трекере) или TransMac (как по мне, то предпочтительнее)..
Nero и аналоги не пригодны для записи!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Айпоша писал(а): link
На G3 800 512 не встал, грузил не с DVD, а с HDD, серый экран с яблоком и кружочек загрузки, все.

Пробуй с DVD, уверен, что получится.
Серый экран с яблоком может отображаться двольно долго пока копируются файлы установки.
В моем случае на G4 например копирование занимает около часа.
Steps
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
Лучше почитать системные требования. Быстрее и перспективнее.

6.67%
russia.gif
Steps писал(а): link
Лучше почитать системные требования. Быстрее и перспективнее.

Я могу понять, почему не работает формат iso под виндоус, но почему он на флешку обычную то не копируется??? :мегашок:

Прямо в архиве переписывать на диск? А то на флешку не копируется - поэтому под маком не открывается и не распаковывается(

Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:

Ладно, сам разобрался... просто никогда с такой системой записи на диски не работал... Спасибо большое!) Щас скачаю и попробую ;)
Cobok64
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.023
3.85%
Какой язык?
lex66676
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.079
100%
nsmcan Огромное !!!! спасибо за образ ,из всей "кучи образов " -только он подошёл

broderik Спасибо -за вселённую надежду(ставил ось на IBOOK G4)

По порядку
IBOOK G4 ,PowerPC G4 1.2Gz,PowerBook6,5,RAM 500 Mb,HDD 30Gb(TOSHIBA MK3025GAS),CD-RW/DVD
Проблема была в том что из за Статус S.M.A.R.T.:Не удалось (Failed) или установщик вообще не видел веника(HDD) не ставилась MacОSя Х,
на всех форумах вопрос решался заменой веника(HDD) но потужившись дня 4 я родил(с APPLE и MacOSями сношался в впервые в жизни)
Попробовал из Линукса для РowerPC Kubuntu-Ужастно тормозит-заменил на Ubutu без переустановки -Быстрее но   тогоже цвета ни видео нормально посмотреть и Скайп-только через браузер
Решение
1 Образ МАСОси Х прожёг с ULtraIso на низкой скорости болванка DVD+RW (Windows 7 Ultimate)
2 Запускаем диск в ноуте если не реагирует шарманка то пробуем Сочетания клавиш в Mac OS X http://support.apple.com/kb/HT1343?viewlocale=ru_RU (мне почему то помогла кнопка D-когда привод не реагировал на кнопку C - загр.с привода)
3 Если привод забрыкался и появилось Яблоко с крутящимся ниже червяком-ждем минут 25-30 зависит от вашего ОЗУ
4 Появились языки я выбрал Англицкий потом выбераем в вехнем меню (где дисковая утилита) ТЕРМИНАЛ >> - теперь нужно вручную с помощью команды отформатировать весь HDD(веник)
diskutil eraseDisk "Journaled HFS+" Label disk0
eraseDisk – указание Терминалу на то, что мы будем производить форматирование
"Journaled HFS+" – файловая система для форматирования.Кавычки обязательны.
Label – любая метка диска. Можете ввести всё, что угодно, но желательно, чтобы это было одно слово.
disk0 – самый главный параметр. Это идентификатор стираемого диска. Чтобы узнать его, вам понадобится другая команда:
diskutil list
Думаю разберётесь причем посмотреть разметку потом можно той же командой
diskutil list
5 Теперь самое главное когда с форматированием закончили закрываем терминал и продолжаем установку -уже диск(HDD) будет виден в установщике-выбираем его И САМОЕ ГЛАВНОЕ Выберите способ установки Mac OS X ---- «Стереть и установить» -------
если выбрать первое ----- Установка впервые -- то после проверки установочного диска выдаёт типа : Протрите диск и повторите установку сначала (раз пять так обламывался)
Ладно дальше я снял все галочки «Настроить» для выбора или отмены выбора
дополнительного программного обеспечения.
дальше идёт проверка установочного диска минут этак 30-35
сразу после-начнётся установка МАС ОСи Х еще минут 40-50
6 Если повезло то после окончания установки и перезагрузки система запустится если нет то повторяем шаги 1-5 заново (у меня получилось со второго в первый раз система установилась с диска но не запускалась-показывала папку и вопрос)
Надеюсь мой опыт знакомства с МАС ОСей Х поможет Ищущим !! Удачи !!

З.Ы. Скайп(Skype 2.8.0.866 )пашет как миленький Видео и так и в Браузере Класс !!! :супер!:
oksen
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.961
0%
У меня не устанавливается, пишет установка не возможна!
Imac G5!
shuanka
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.773
100%
ukraine.gif
Podskajite pojalusta kak Torent zagruzit na Mac? :поклоняется:
Dobradli
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.933
10%
Диск отличный с 1 раза установил на PowerBook G4 PPC 1.25 Память 1 ГБ. Советую следовать советам lex66676 (Спасибо ему за статью очень помогла)Да забыл сказать, образ записал на Toast Titanium 7(Mac OS).

Скачал обновление, а при установке обновление не реагирует, в самом начале установки замирает.Оставлял на ночь установку,ничего не вышло.Кто сталкивался с этой проблемой отпишитесь.Заранее спс.
LukcLZ
Стаж: 15 лет 10 мес.
6.67%
russia.gif
У меня вопрос - компьютер будет отформатирован по окончанию установки? если нет - будет ли работать старая версия мака(которая было на компьютере до установки?
Steps
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
Что такое "старая версия Мака"? Performa? ColorClassic? Или сразу в бан на недельку?

Ratio: 0.276
67.35%
russia.gif
 !  Примечание от Steps:
1. Раздел MacOS X (Apple) предназначен для релизов ОС и бета-версий ОС для установки на компьютеры Apple.
2. Для т.н. Hackintosh создан подраздел MacOS X (osx86project/hackintosh) и любые вопросы и обсуждения установки, работы, настройки этих компьютеров ведутся только там, здесь они будут удаляться с административными мерами (см. ниже).
3. Для модифицированных версий ОС, например, образ с удаленными драйверами и языковыми пакетами для записи на один ДВД, обязательно конкретное подробное описание, что именно удалено или модифицировано.
4. С появлением систем, распространяемых без физического носителя (10.7 и выше) описание установки необходимо писать максимально подробно.
5. Для бандлов MacBoxSet и не-Apple сборок, например ремкомплектов серии Bootable Utilities Image, в описании должен быть полный список приложений и способы установки и использования.

6. В разделе действует безусловный запрет на смешивание веток MacOS X (Apple) и MacOS X (osx86project/hackintosh). Согласно этому запрещено ЛЮБОЕ обсуждение установки и работы релизов для MacOS X (Apple) на PC-компьютерах, кроме перенаправления в соответствующую тему + пред.
7. В разделе действует безусловный запрет на холивары Macintosh vs Hackintosh и любые обсуждения преимуществ и недостатков того или иного решения. Соответствующие посты удаляются, виновники наказываются по схеме "Предупреждение на 7 дней — Бан на семь дней — Бан". В сети достаточно этого мусора, не надо увеличивать его количество.
andron11
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.452
41.18%
спасиб- щас попробуем- как он на лампу встанет-)

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 24 секунды:

на iMac g4 15-800
512mb - 32 mb video
60 гигов - сразу не встал , ставился с двд - записанный тостером титаниумом
по протяженности времени необходимому загрузчику что бы загрузить диск - напоминает хак-(
(хотя может это я такой привередливый)
выбор- главный язык русский
установщик после убирания галок ото всюду- проверка диска- отменяем - установка - вычисляет.......
- пишет не могу проверить base ......

после ввода - шаманских заклятий:
Яблоко-opt-O-F - держим при загрузке
потом вводим-
после каждой строчки - жмем ентер-)
он должен написать - ок

Команда для single CPU процессоров:
dev /cpus/PowerPC,G4@0
d# 867000000 encode-int " clock-frequency" property
boot cd:,\\:tbxi

- загрузка пошла дальше и начала ставится с определением времени 1 час 21 мин-)
ждемс......
застыл на 53 минутах -( минут на 40-( ждемс- похоже завис-((((((
надо убегать- оставляю сие чудо- потом отпишусь как и что........

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 14 секунд:

значит - так не хочет-((((( или может я чего не так делаю-(((
ilgam111
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.949
Раздал: 2.124 TB
100%
russia.gif
Может кому мой опыт и поможет, буду рад. Имею в наличии Mac Mini PPC G4 1.5ггц 1gb ram. гемор был в том что не видел вообще никакую клавиатуру, есть еще виндовый комп, на нем и скачал этот образ- записал на dvd-rw с помощью imgBurn- на Windows! Вставляю в миник, при установке указываю - стереть и установить, все как по маслу. В итоге ВООБЩЕ все заработало миник перестал капризничать, сейчас сижу и пищу этот коментарий уже с ЭТОГО леопарда. Раздающему спасибо за труды (жму руку).
Топик был перенесен из форума OS X (Apple) в форум Архив 4Apple

Причина переноса: Релиз неактуален
Steps
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4