Краткий курс счастливой жизни (2012) SATRip Телекомпания: Первый канал
Жанр:комедия, драма, эротика Режиссёр: Валерия Гай Германика
В ролях: Светлана Ходченкова, Анна Слю, Алиса Хазанова (Бауманн), Ксения Громова, Кирилл Сафонов, Константин Демидов, Кирилл Жандаров, Алексей Барабаш, Олег Гаркуша, Игорь Золотовицкий, Александра Ребенок, Агния Кузнецова, Фёдор Лавров, Валентин Самохин, Константин Гацалов, Светлана Иванова-Сергеева, Алексей Юрченко, Полина Уварова
Описание: Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь - Саши, Любы, Кати и Ани. 35-летняя Саша - одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни. У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть... Режиссер Валерия Гай Германика, известная своими проектами "Школа" и "Все умрут, а я останусь" сняла сериал по сценарию одной из самых ярких представительниц современной молодежной прозы писательницы Анны Козловой. Творческий тандем Германики и Козловой шокирует своей искренностью и не останется не замеченным зрителями. От аналогичных "женских" сериалов он отличается, прежде всего, проникновением в наши представления о любви и последующим развенчанием общественных идеалов, касающихся семьи, взаимоотношений полов и роли женщины. Тех идеалов, которые мешают героям жить, и не несут в себе ничего, кроме отработанных до шлака надежд прошлых поколений. Уберите детей от экрана!
Продолжительность: ~ 00:52:00
Видеокодек: DviX Битрейт видео: ~1500 kb/s Размер кадра: 704 x 448 / 720 х 400 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3, 2ch. Битрейт аудио: 192 kb/s / 128 kb/s
Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 633 Мбайт Продолжительность : 52 м. Общий поток : 1702 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.1 (build 2439/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2439/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 52 м. Битрейт : 1500 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 448 пикселей Соотношение сторон : 1,571 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.190 Размер потока : 558 Мбайт (88%) Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 52 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 71,4 Мбайт (11%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Каких только историй и драм не придумает женщина , чтобы оправдать собственное распутство...
Sea Katz
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
Rock`n_Roll писал(а):
Каких только историй и драм не придумает женщина , чтобы оправдать собственное распутство...
Это ещё слабо сказано!
Gurkin56
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.891
100%
Код:
Золя писал о том, что считалось грязью. И Мериме. И даже Дюма
Еще Есенина и Бунина с этой странной девушкой сравните! Вопрос не кто пишет и снимает, а что и как!
dimitrii36
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 36.745
100%
Про "волшебную флейту" вообще супер,особенно курсы по обучению,а дальше что,повальная оргия.
_________________ Благодарю за труды. Когда мы едины,мы непобедимы!
luciferio
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 13.52
82.47%
dimitrii36 писал(а):
Про "волшебную флейту" вообще супер,особенно курсы по обучению,а дальше что,повальная оргия.
ну так это то же реальность-такие курсы есть-на них да же запись идёт в инете
igor-athena
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.732
Раздал: 4.028 TB
100%
repis, Lord_of_Night хватит здесь офф-топить, личка модеров и админов для этого есть. О кино что скажете? Сам скажу что на протяжении просмотра всех 12-ти серий, ошалев от увиденного, много раз ставил на паузу. При этом возникало желание прекратить просмотр и стереть, всё это так называемое кино, с компа. Но докурив и переварив только что увиденное, вновь запускал и смотрел дальше... И это повторялось много раз... Снято жестко, согласен, порой даже очень жестоко (имхо). Показывается человеческое безумие почти во всех его проявлениях, без почти даже намека на Разумное, Доброе и Вечное. Досмотрю, пожалуй, чем всё это закончится. Согласен с LonliLokli200 , сортирное кино, все мы писаем и какаем, незачем это показывать по ТВ. Но хорошее в нём то, что ещё раз заставляет задуматься. Спасибо всем кто высказывался по фильму, было интересно почитать, особенно Arianna, Margus за интересную дискуссию. Отдельная благодарность svlesin, раздающему!
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
state_vlad
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.967
66.67%
svlesin - в первую очередь - спасибо, что выкладываете. что касается кино. изначально смотрел без энтузиазма - ну кто то напился, а вон кого то нае**ли, кто то залу***ся, кто то потра**ся - обычная повседневная суета, да ещё и не бог весть как снято - в стиле "монстро" и иже с ними.... но тут вмешался мозг:
Цитата:
я когда своей жене последний раз комплимент делал? я ей с работы пишу смс? много ли я ей уделяю внимания? когда мы последний раз куда то вместе ходили? когда я ей делал сюрприз или дарил подарок, просто так?
...вот такие вопросы поднялись во мне во время просмотра. возможно, у кого сейчас лады с женой (или её нет вообще) фильм будет скучным. это как смотреть политическую драму, не имея представления о политике. но вот для таких инфузорий типа меня - кино в самый раз. спасибо.
bori4
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.698
60.38%
я не женат, но посмотрев 12 серий задумался, стоит ли думать и желать вечного "счастья" семеиного себе? зачем мне такое счастье?
сериал хороший! спасибо раздающим!
Sea Katz
100%
bori4 писал(а):
я не женат, но посмотрев 12 серий задумался, стоит ли думать и желать вечного "счастья" семеиного себе? зачем мне такое счастье?
сериал хороший! спасибо раздающим!
Думаю, стоит искать "счастья" не в Москвабаде и глямурных клубах. Иначе слово на букку "Б", станет единственным с чем будут ассоциироваться особи на буквы Ж.
Елена~К
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.465
100%
Забавный фильм. Сколько же ГНОМОВ на свете!
vad86
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.848
1.11%
Итог один и тот же... А все почему? Непонимание, безразличие, корысть.
Noname2019
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.546
3.7%
vad86 писал(а):
Эгоизм, тщеславие, тупоумие, ничтожество во всем — вот женщины, когда они показываются так, как они есть. (с) Война и Мир
Sea Katz
100%
Noname2019 писал(а):
vad86 писал(а):
Эгоизм, тщеславие, тупоумие, ничтожество во всем — вот женщины, когда они показываются так, как они есть. (с) Война и Мир
Показателен эпизод в 1-й серии, где эти офисные "труженики" рассказывают друг другу о "я достойна большего", при этом ничем другим и они не способны заниматься.