Slashn Craft это просто шикарный мод !! я остался довольным!! я играю готику уже 13 лет и такая система прокачки снимает с тебя много проблем и добавляет еще большей атмосферности ну еще бы хотелось чтоб в этот мод засунули какой нибудь текстурный пак для полного счастья !!
Добавлено спустя 1 час 55 минут 2 секунды:[quote="Werewolfbk";p="5666999"]
Murza-s писал(а): |
я конечно понимаю что мод хардкорный, это мне нравится, но то что я не могу убить волка (самого первого) - это перебор ) хотя может я чего то не знаю ) |
Хммм...Вы,ребята,походу игрой ошиблись,НИ РАЗУ не было чтобы он(первый волк),меня хоть 1 раз укусил(ударил).Да и вообще,я почти всегда дохожу до города без единого повреждения...(играл и в ReBalance v2.1.F9 и в Slashn Craft v1.0)Нет ну если у Ксардаса выбрать режим игры ХАРДКОРНЫЙ,то я еще поверю что 1го волка убить сложно,так неверю.Я играю всегда на сложности не ниже НОРМАЛЬНАЯ.
PS Прошёл готики: 1,2(простую и ночь ворона),3(включая Gothic 3: Forsaken Gods),4(аркания) и еще Risen/Risen 2
[/qu
разница уровней только в получаемом опыте от убийств ))) а все мостры на всех уровняв одинаковый по сложности))