Автор |
Сообщение |
Pr3ss
Стаж: 17 лет
Ratio: 205.489
49.33%
|
А как сделать обратное действие,у меня треки а мне нужен образ?Самое главное чтобы образ получился 1:1 стем что порезали! P.S нелюблю треками |
|
|
|
pystota
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.617
11.51%
|
Pr3ss Двумя руками поддерживаю вопрос. |
|
|
|
StarPer
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 40.487
100%
|
Pr3ss писал(а): | А как сделать обратное действие,у меня треки а мне нужен образ? |
Да штука не хитрая - открываете "нарезку" в foobar'е и конвертируете: Convert to Single File - если имеется оригинальный куешит или Convert to Album Images With Cuesheets or Chapters - если куй отсутствует. Цитата: | Самое главное чтобы образ получился 1:1 стем что порезали! |
Тут посложнее. Необходимо сконвертировать нарезку в один WAV-файл и сравнить контрольную сумму аудиоданных полученного файла с той что указана в EAC-логе. Но если лог отсутствует, то проверить, увы, не удастся ((. Pr3ss писал(а): | нелюблю треками |
А я предпочитаю "нарезку" )) Во-первых все треки перед глазами (не надо загружать в фубар) и во-вторых многие другие плееры (в т.ч. железные) не понимают куешиты. Но резать на треки надо очень аккуратно и осторожно. )) Кстати, по теме топика: У меня почему-то CUE Splitter не корректно режет образы с ненулевым прегэпом первого трека (как, впрочем, и фубар) - возможно я что-то не так делаю (( Поэтому для нарезки, в этих случаях, я применяю Easy CD-DA Extractor, а с нулевым прегэпом - foobar |
|
|
|
buyalsksys
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.775
42.31%
|
Abigor Извините за оффтоп, но не знаю к кому конкретно и где обратиться. Как теперь после модернизации можно посмотреть "подробную статистику пиров"? |
|
|
|
Gukov
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.215
100%
|
alex14sanСогласен. Редко встретиш трезво мыслящего человека (не обращайте внимания на мой ават) Abigor писал(а): | alex14san Большинстве случаев так делать и надо, но проблема остается, не все хотят нормально решить проблему.
|
Нормально решить не хотять . Значит надо учить как решать не нормально. Лучше резать, особенно какими нибудь приблудами из инета, писать про это FAQ-и, так жизнь веселей. Pr3ss писал(а): | А как сделать обратное действие,у меня треки а мне нужен образ?Самое главное чтобы образ получился 1:1 стем что порезали! |
pystota писал(а): | Двумя руками поддерживаю вопрос. |
Воот, вооот а потом назад склеивать. Господа Kalex, FailWare , с которыми я недавно общался в книге жалоб (ещё не вырвали там листы из книги жалоб ?), вы тоже считаете что надо нарезать. А почему нет FAQ-а как склеивать ? PS жду предупреждения "больше уважения к администрации" |
|
|
|
slava03
Uploaders 100+
Ratio: 1651.125
100%
|
Отставить панику! Цитата: | а потом назад склеивать... А почему нет FAQ-а как склеивать... как сделать обратное действие,у меня треки а мне нужен образ |
А зачем это? Для общего образования ребенка? При наличии "правильного" .cue хочешь режь, хочешь клей - дело 30 секунд. |
|
|
|
Gukov
Ratio: 2.215
100%
|
slava03 Вячеслав, я извиняюсь. Но мои слова "А почему нет FAQ-а как склеивать" сказаны с иронией. На всякий случай обозначу. Моя точка зрения, совпадает с alex14san - в 95% случаев ничего резать не надо. И эти FAQ-и не нужны, пишутся людьми, не врубающимися в философию(извиняюсь, во загнул) LOSSLESS форматов. |
|
|
|
slava03
Uploaders 100+
Ratio: 1651.125
100%
|
Цитата: | И эти FAQ... пишутся | ДЛЯ Цитата: | людей, не врубающихся в философию LOSSLESS форматов. |
А они и не обязаны, и, что характерно, не хотят в неё врубаться! Люди хотят музыку и качество, а не мифологическую философию (+1 к "загибам"). |
|
|
|
VADMIS
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.721
100%
|
Abigor Спасибо большое,за объяснение и желание. Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:не получилось открыть файл и меня перекинуло скачать монкиаудио,чевой-то было не активировано,потом пошло. |
|
|
|
Lastik666
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 57.809
100%
|
Ещё для этих дел подходит очень хорошо программа Total Audio Converter 1.8. |
|
|
|
k_man
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.603
100%
|
Таким образом можно создавать свои сборники, выдергивая треки из разных альбомов и создав свой cue-файл? я правильно понимаю или нет? |
|
|
|
stimulacid
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.452
100%
|
бЛИН!!а я в кубейзе резала!!!!вручную! |
|
|
|
laskovaja nikki
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.646
46.43%
|
а как кью файл создать?с флака? |
|
|
|
Kavasar
Релизер
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
|
laskovaja nikki писал(а): | а как кью файл создать?с флака? | http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=58901Самая лучшая CUE Tools |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
|
stimulacid
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.452
100%
|
|
|
|
|