Во все тяжкие / Breaking Bad (2012-2013) WEB-DLRip (сезон 5, серии 1-16 из 16)Производство: США / High Bridge Productions, Gran Via Productions, American Movie Classics (AMC) Жанр:триллер, криминал, драма
Режиссер: Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган Актеры: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Кесада
Описание: Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался варкой мета, но накануне, в ходе рейда УБН, он лишился подельника и лаборатории.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский
В данной раздаче следующие серии: Часть первая: 1) Живи свободным или умри (Live Free or Die) 2) Мадригал (Madrigal) 3) Отсидные (Hazard Pay) 4) Пятьдесят один (Fifty-One) 5) Мёртвый фрахт (Dead Freight) 6) Выкуп (Buyout) 7) Произнеси мое имя (Say My Name) 8) Летящий над всем (Gliding Over All)
Спасибо LostFilm, релизёрам, раздающим и всем тем кто дал возможность посмотреть этот сериал!
Полностью поддерживаю .
uria 2
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 36.916
0%
Грустный немного финал( но зато по-взрослому, без трусов
Andrey-engineer
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 27.53
0%
неееееет Мистер Уайт
Senor Peligro
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.387
100%
Прощай Волтер Вайт!
AndyNav
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.148
10.53%
Сериал супер!!! ааа!!
jajaga2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.584
27.08%
Ужасный пятый сезон.
Советую либо а) закончить просмотр на 4-м сезоне б) если нравится тема "хайзенберг-босс", то до 8-й серии 5-го.
Дальше после, как я это назвал для себя - "туалетного бешенства", пошёл полнейший трешак от которого мозг можно легко убить. Я вытерпел до 13-й.. всё надеялся, что из пулемета перестреляет этих джесси-хэнков :DD.
Movietime
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.537
0.81%
5 сезон - просто жесть.
antossio
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.489
0%
Капец. На протяжении 5 сезонов я ждал, когда же всё таки завалят этого урода Уолта. Вел себя как чмошник и позорище всегда. Дождался )))))))
Draggy90
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 16.06
100%
Жаль что закончился..всякие игры престолов до сих пор снимают,а как хорошее,так..эхх.Вообщем решил еще раз пересмотреть и каждый раз переживаю как в первый.Автору спасибо!
zurik
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.075
100%
опупенный сериал.спасибо.
Cube11
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.286
100%
ЗачОт , г-н!
PRIVALYCH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 34.347
100%
Фильм супер!!! Заканчиваю смотреть 5-ый сезон,побольше бы таких,всем рекомендую.
senyya
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.951
Раздал: 1.117 TB
100%
Охрененный сериал
Andrey_111
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.951
21.92%
Этот сериал очень сильно развращает и навязывает диструктивные установки. Такого количеств дерьма на единицу времени я еще не видел. Очень интересно в начале, но долго не выдержал, потому что это отвратительно. Лицам до 30 лет вообще не рекомендую.
P.S. А еще, по-моему, видел этот сериал в списке "5 сериалов для саморазвития". Мало того, что "сериал для саморазвития" - это бред. Но еще именно этот... Разумеется, можно говорить об интересных мыслях и моментах, но по соотношению к тому количеству гадости... будет примерно 10 к 90. Стоит оно того?