Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 415

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Just Dance 4 [Wii] [Pal] [Multi 5] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
alni ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.681
17.14%
russia.gif
Just Dance 4 [Wii] [Pal] [Multi 5] (2012)
Платформа: Wii
Название игры: Just Dance 4
Год: 2012
Регион: Pal
Жанр: Dance, Rhythm
Язык интерфейса: Multi 5
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Формат: Iso
Мультиплеер: Локальный 1-4
Сетевой режим: Нет
Тестировалась: Wii PAL 4.3e Софтмод, запуск через Configurable USB loader mod vers 48 с HDD

Описание:

Представьте себе сцену: вы несколько недель готовились к вечеринке у вас дома, тщательно составляли список гостей, сделали все, для того чтобы это вечеринка стала ярким и запоминающимся событием, но тем не менее к половине восьмого гости уже посматривают в сторону двери. Нужно срочно что-то делать, иначе эта вечеринка обернется полным провалом! И вот готовое решение: запускайте Just Dance 4 на вашей Wii, и праздник спасен!

Ваши гости будут танцевать до упаду под ритмы более чем сорока новых зажигательных песен! Для вас —Jailhouse Rock, The Final Countdown и (I’ve Had) The Time of MyLife и многие другие зажигательные композиции! Ночь обещает быть веселой!

Режим Battle Mode поможет вам определить лучшего танцора. Танцуйте, пока шкала здоровья вашего оппонента не снизится до нуля, и вы — победитель! Вас ждут специальные танцевальные постановки в 5 особых миксах: Rick Astley зажигает с песней Moves Like Jaggervs. против Never Gonna Give You Up, а Tribal Dance против RockLobster придаст сентиментальный оттенок любому соревнованию.

Собирайте друзей вместе и наслаждайтесь танцами под зажигательные песни, соперничая друг с другом в четырех танцевальных номерах. У каждого будет шанс побывать в центре внимания, пусть даже и совсем недолго.

А после весело проведенной ночи начните утро с тренировки в режиме Just Sweat. Создайте свою персональную программу с новыми тренировками и счетчиком калорий, который докажет вам, что можно весело проводить время и поддерживать себя в отличной форме одновременно.
Скриншоты:

Время раздачи: с 11:00 до 22:00
Реставрация от: toNY_matrix
wii-justdance4.iso[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 87)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Сен 2012 07:44:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KirKami
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.714
3.31%
игра норм, но играть тяжеловато даже для задрота osu!
infinity007
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.214
100%
australia.gif
кто знает звук из пульта можно как-то отключить или хотя бы убавить?..бесит ужасно
BBOnch
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.939
100%
infinity007
нажмите кнопку "домой" и там настройки пульта - увидите/разберетесь.
Marco_007
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.585
38.1%
Супер!!!
Cetygamer
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.535
58.33%
russia.gif
Народ, не знаете в чем может быть проблема: по середине песни (Бибера, кажется о_О) игра вылетает в черный экран с большой надписью Reading Disk... Запускал через CFGloader, прогнал все IOSы через Pimp My Wii и т.д. На иностранных форумах пишут, что решить проблему удается только записыванием игры на болванку, чего я сделать не могу, так как Wii у меня нового образца и с диска игру не прочитает.
oji
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 62.052
100%
ussr.gif
Одна из возможных причин — недостаточная скорость чтения. Можно попробовать дефрагментировать файлы с образом игры (например, утилитой Contig или весь диск встроенными средствами Windows). Ещё, как вариант, можно поэкспериментировать с cIOS-ами: возможно, в используемом при запуске игры слоте установлен cIOS без поддержки USB 2.0 (см. ссылку в моей подписи под сообщением). И третий вариант — попробовать запустить игру на другом носителе, например, на USB-флешке, у которых, как правило, выше скорость чтения.
John81281
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 41.765
100%
japan.gif
Cetygamer писал(а): Перейти к сообщению
Народ, не знаете в чем может быть проблема: по середине песни (Бибера, кажется о_О) игра вылетает в черный экран с большой надписью Reading Disk... Запускал через CFGloader, прогнал все IOSы через Pimp My Wii и т.д. На иностранных форумах пишут, что решить проблему удается только записыванием игры на болванку, чего я сделать не могу, так как Wii у меня нового образца и с диска игру не прочитает.

Та же хрень при выборе песни из мультика Шрек где чувак с розой во рту! Кто знает в чем проблема? ПРобовал и дефрагментацию и все подряд!
wiinast
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.73
Раздал: 911 GB
100%
krevedko.png
Спасибо! забираю :)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4